Seram Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Было круто У кого есть фотки зала во время игр просьба прислать на почту lavrushev@yandex.ru Да и любые фотки шлите запилю большой альбом общий 1- место - KOW 2-место- Арабелла 3-место-Московские туристы ФОТКИ Часть тех же фоток без фоток минек в открытой группе Парринги первого тура "Светлая сторона"(Ижевск) - "Белый отряд" (Самара) (генерация 5) (Остаток 2,3,4,6,7,8) "Темная сторона (Ижевск) - "Kings of War" (Москва) (генерация 7) (Остаток 3,4,6,8) "Арабелла" (Саратов)-"Десептиконы" (генерация 7, рерол -2 Рерол - 6) (Остаток 4-8) «Стедхем, Круз и Смольянинов»(Самара) - Московские Туристы (Москва) (автопаринг) Всем подготовить Атакера на 1 тур На турнир установлен КЭП (45-15) "РОСТЕРЫ ТУРНИРА (VER. 3.0) (ИЗМЕНЕНО 28.04.2017 14-00)"Roster_Samara_9adge_29_04_2017_ver_3.0.pdf Город Самара. ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕНИЕ ДАТЫ в рамках одних выходных 29 Апреля-30 апреля 2017 года состоится командный турнир по Warhammer T9A. Формат: 3х3 5 игры (3.30 часа на игру) 4500 pts Запрещается: членам команды набирать армии одной расы. Ограничения по составу армии - в соответствии с правилами The 9th Age (актуальные на время проведения турнира). Требования к внешнему виду армии. - "Каунт эс" разрешен. - Прокси разрешены при условии, что однозначно позволяют определить, что именно проксится. (не уверены - согласуйте с судьями). - Непокрас допускается. - Филеры - не более 70% отряда. Турнирный взнос: Определяеться но не более 500р с чел, то есть 1500 руб. с команды. Все вопросы задавать в этой теме либо организаторам Турнира: Сергей Seram Лаврюшев ссылка ВК: https://vk.com/lavryushev Регистрация проходит в этой же теме в формате: Название команды / 1. Имя "Никнейм" Фамилия Раса - 2. Имя "Никнейм" Фамилия Раса -3. Имя "Никнейм" Фамилия Раса Регистрация завершается 20 апреля. БОНУСЫ. Проживание первых двух иногородних зарегистрировавшихся команд - БЕСПЛАТНО. Распитие спиртных напитков между днями турнира - обязательно. Основание для отказа -справка от врача. 8/8 команд После проведения инвентаризации террейна и столов, неутешительный вывод в том, что больше 8 команд Самара пока не потянет. Расписание турнира Суббота, 29 апреля 09:30 - 10:00 - регистрация 10:00 - 13:00 - первый тур 13:00 - 14:00 - обед 14:00 - 17:00 - второй тур 17:20 - 20:20 - третий тур Воскресенье, 30 Апреля 09:00 - 12:00 - четвертый тур 12:20 - 15:20 - пятый тур 15:30 - 17:00 - награждение, уборка В случае если команд будет 6 то туров будет 4 и игра будет длиться 3ч 30 минут. Команды: 1. Самара 1 Seram (HE) - КИТ (SA) - Игорь (DL) 2. Самара 2 Wolf (DE) - CraSHarK (OnG) - Андрей (DH) 3. Ижевск 1 Aemir (SE); Count (HE); Jan (VS); 4. Ижевск 2 Sligle (VS); Fujinden (DE); HotNoob (WDG); 5. Туристы Akniles (DE), pilon4ik (OK), Canine (EoS) 6. Kings of War WB (KoE), Ragnor (WotDG), nikdof (O&G) 7. Арабелла (Саратов): Tinki OK, Demonidze WoDG, Aldobor KoE 8. Балалайка (сборная): MrHuntsman (SE), - Argento (SA), - Gora88 (ID ) Арабелла + Туристы Проживание у организаторов Остальным хостел в 900 метрах от места проведения http://www.yohostelsamara.ru/ 10% скидка https://2gis.ru/samara/search/%D1%85%D0%BE%...487%2Fzoom%2F13 Место проведения https://2gis.ru/samara/geo/2533910445575237...087%2Fzoom%2F17 Изменено 2 мая, 2017 пользователем Seram 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Предварительная заявка от Саратова: Арабелла (Саратов): Tinki OK, Demonidze WoDG, Aldobor KoE Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Tinki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allor Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Рег Московские туристы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Рег. Камский налет. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Aemir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson_Aldobor Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А где увидеть полный списочек рег?) Только сообщения от участников вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) В эти даты турнир в Херфорде, 15 игроков из России едут на него Изменено 3 марта, 2017 пользователем Angry_Lizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Без попадания в другие турниры прям никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 В эти даты турнир в Херфорде, 15 игроков из России едут на него чего имел в виду-то, Кирилл? то, что количество сектантов в регах на турниры Ижевска, Саратова и Самары — НОЛЬ? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 В эти даты турнир в Херфорде, 15 игроков из России едут на него А в Папуа новой гвинее нет случайно турниров на эти даты.? С ними я график не составлял. В Пензе вообще турнир проходил в даты ETC. Поэтому сборная Сингапура туда улетела. А если серьезно, то напишите кто хотел бы и в Хенфорд и в Самару. Подумаем о переносе. Но что-то мне подсказывает....., хотя я не слушаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Слушайте мужики, вы можете сколько угодно шутить на тему "сектантов, кто куда едет, к какому лагерю относится и тд" моя задача в этом году собрать команду боевую и потенциально каждый кандидат мог рассматривать поездку в Самару, поэтому я и написал. В Херфорде - там 20+ команд по 8 чел. и из России не только "Сектанты" но и другие люди едут. Я не знаю кто собирается, а кто нет. я не бабка-гадалка. Раз не получается, то значит все как есть, а свои шуточки про сборные гвинеи оценил :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Смысл в том, что Херфорд ещё в том году оплачен и жена не поймёт переноса турнира из Германии в Самару. Я бы приехал на сто процентов. Там вся поездка тысяч в 30 встанет с моими перелетами в мск. Но и такое конечно, я когда увидел расписание, то понял что Калининград уже никуда не впихнуть;) мы сегодня с WB общались, я ему тоже самое сказал. Никогда не был в Самаре - с тысячекратным удовольствием бы посмотрел на город. В ростов я когда приехал - я улетал позже всех, мне Ваня Рондебар небольшую пешую экскурсию замутил и я прямо в восторге был. Попробуйте перенести. Переговорите с шайнером. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Wonderman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) 22-23 апреля? Хенфорд варм ап.))) Если на неделю вперед то Слишком близко к Ростову. Но тогда получается что сначало в Самару потом в Хенфорд. Здоровья хватит? Изменено 4 марта, 2017 пользователем Seram 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Рег 2-й состав из Ижевска. Без названия пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Костя, вопрос в том, что переносить турнир ради одного человека в отношении остальных 20+ по понятным причинам — глупо. Дальше сценарий известен: начнутся шатания, в итоге и без того хрупкая конструкция начнет разваливаться на глазах. Сейчас уже практически выбран лимит по количеству участников — в этих условиях менять даты оргам не имеет абсолютно никакого смысла. По теме: 1. Думаю, нужно почистить регистрационную от оффтопа. 2. Согласен с Nikson_Aldobor — нужно оставлять регистрационные заявки по форме: с именами/никами участников (в идеале — с армиями) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Собирается команда для игры на самарском турнире. Вот тут легионеры-наемники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Всем привет! В нашу команду на выезд в Самару ищется один человек, в идеале — как сокомандник, так и попутчик в поезд "Жигули" :image198: Каких-то особенных требований нет, по армии — не KoE, не WotDG Пишите мне в ЛС :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Отписался в соседней теме, мож кто подберёт :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 буду в самаре в эти дни. кому-нибудь игрок нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Господа-организаторы, не пора ли выложить расписание турнира? :image105: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson_Aldobor Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Господа-организаторы, не пора ли выложить расписание турнира? :image105: А еще бы видеть кто какой армией заявлен и прочие прелести. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Nikson_Aldobor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Мне в вк ответили "думаю с 10 до 8 в субботу и с 10 до 16 вс. до жд вокзала 15 минут пешком или 3 на машине" Изменено 9 апреля, 2017 пользователем nikdof 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Пенза приедет же? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Пенза приедет же? :) говорят,у туристов недобор. мб сольются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Легионеров еще никто не отменял. Тем временем заявлю Kings of War WB - KoE Ragnor - WotDG nikdof - O&G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А где же Moonshade? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.