Danselheim Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Доброго дня! Посмотрев на Командный Поволжский и послушав реплики, что нужно больше командных турниров родилась следующая идея, которую и хотелось бы обсудить, чтоб уже в готовом варианте организовать местный турнир. Суть турнира: два этапа. Первый этап. Сингл из 3-х игр в один день по результатам которого и формируются команды. Для этого нужно либо 9, а лучше 12 человек. По итогам сингла участники бьются на три группы: 9 человек ((1-2-3)-(4-5-6)-(7-8-9) места) и, если 12 - ((1-2-3-4)-(5-6-7-8)-(9-10-11-12)). Формирование происходит по принципу из каждой группы в команду берется один человек (можно произвольно, можно сделать, к примеру, лидеров капитанами и уже они будут по жребию выбирать участников своей команды из каждой группы, можно по полному рандому в каждой группе определить в какую команду кто пойдет. Второй этап. Скажем будет проходить через неделю, также один день, также 3 игры, при которых каждая команда сыграет с каждой. Все это можно провести за месяц.Две недели на один этап с одним выходным на турнирные игры, две недели на другой этап с одним выходным на игры. Ростер меняется в каждом этапе, не меняется армия. Первый этап проведем, скажем,18-19.03, а второй этап: 01-02.04 Соображения? Кто готов? Список желающих: 1. Danselheim 2. Chaos-DEMONIDZE 3. Deornot 4. Avrel 5. Ulrick 6. Temnii 7. Aldobor 8. AlexSkif 9. Mr_Huntsman 10. 11. 12. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Danselheim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Пиши меня. При условии что ты сам играешь :P :P 4 чела в команде эт кстати интересно будет!) Какой взнос? Ну и во втором этапе, та команда которая не будет играть, получит некий буст, если будет наблюдать за играми других.) Изменено 1 марта, 2017 пользователем Chaos-DEMONIDZE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) В команде 3 человека. Если 9 человек в турнире, то 3 команды по 3 человека, если 12 человек, то 4 команды по 3 человека. Опыт Командного Поволжского показывает, что можно набрать 12 человек. Я да, хотел поиграть. Взнос с каждого человека 600 рублей (300+300). Номинации: Тотал (игрок) сумма всех индивидуальных набитых/победных очков первого и второго тура. Тотал (команда) сумма всех набитых/победных очков участников команды по итогам второго тура. 2,3 место и в игроках и в командах. Дипломы участников всем. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Danselheim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Мне идея нравится, я хочу принять участие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrel Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Давайте поиграем, почему нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulrick Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я то же за! Надо к Москве тестить новые расписки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я то же за! Надо к Москве тестить новые расписки! А старший твой? Давай его тоже сюда! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulrick Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 пока нет. учеба. если что то изменится, скажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Смотрите примерные даты (первое сообщение темы) Если не устраивает, тогда пишем свои варианты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я не против этих дат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temnii2009 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Тёмный в игре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Тёмный в игре) Принято! ))) Осталось найти еще хотя бы 4-х человек для первого тура, и можно начинать. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Danselheim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson_Aldobor Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Плюс плюс Интересная тема. Aldobor P.S. актуально будет обсудить даты проведения. Кому когда удобнее всего. Провести голосовалку Вариант рандомных команд интереснее. Интрига кто как сыграет) по 1 сильному дядьке капитану в команду и далее "камень, ножницы ..." Расписание игрового дня. Жесткий тайминг (3-3:30 на игру) Изменено 2 марта, 2017 пользователем Nikson_Aldobor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Плюс плюс Интересная тема. Aldobor P.S. актуально будет обсудить даты проведения. Кому когда удобнее всего. Провести голосовалку Вариант рандомных команд интереснее. Интрига кто как сыграет) по 1 сильному дядьке капитану в команду и далее "камень, ножницы ..." Расписание игрового дня. Жесткий тайминг (3-3:30 на игру) Все это предполагалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSkif Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 я тоже в теме.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Huntsman Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 И меня запишите)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ну вот, уже 9 человек есть. Если не будет 10, тогда я сингл пропущу, как организатор, но в команднике буду. Надеюсь, что ещё трех нароем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.