JaroslawRnD Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Приглашаем всех желающих принять участие в турнире по Flames of war, в Ростове-на-Дону ФОРМАТ 1800 очков, поздний период войны, правила v.4 взнос - 500р количество участников - до 20 Даты проведения - 01-02 апреля (это не шутка). Начало регистрации – 09:00 Начало турнира – 10:00 Место проведения: 8 корпус ДГТУ (текущее местоположение нашего клуба BG в Ростове) МИССИИ (пока уточняются) ... С собой необходимо иметь ростер на бумажном носителе, все модели, маркеры, шаблоны и измерители, и правила на бумажном или электронном носителе. Фуллпокрас и визивиг. Регистрация на турнир по следующей форме: Фамилия Имя/Ник/Нация –Лист. Регистрация: 1) Белоус Ярослав/JaroslawRnD/СССР - стрелки 2) Кривчик Илья-46-я гвардейская танковая Днестровско-Венская дважды Краснознамённая орденов Суворова и Кутузова бригада 3) Толстик Олег. Пока не определился чем 4) Васильев Константин/A7V/German Panzer 5) Даниил Пилипак/Lucky/Бриташки Изменено 2 марта, 2017 пользователем JaroslawRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Кривчик Илья-46-я гвардейская танковая Днестровско-Венская дважды Краснознамённая орденов Суворова и Кутузова бригада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Толстик Олег. Пока не определился чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Васильев Константин/A7V/German Panzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ну, зарегайте меня пока. Даниил Пилипак/Lucky/Бриташки. Посмотрю, что там с правилами будет. Если все устроит - приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти