HardJester Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Этот ростер отличный, мне очень понравилось им играть. Но тут внезапно выяснилось что мне в скором времени презентуют имперского рыцаря, из чего возникает вопрос, как с его помощью расшириться до тысячи очков и в какой закачке Его брать? Совершенно не знаю ничего о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Наверное, с ним лучше 8ки подождать. Как раз есть время собрать и покрасить. Ну и на 1000 против него разве что с евой играть будут. А расширяться очень просто - у них есть детач в 1 лов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Рыцаря главное не полеениться замагнитить от и до, потомц что как восьмерка перевернет его вооружение неизвестно никому. А на 1000 рыцари все равно в бане на большинстве турниров, формат новичковый все супкрхеви в бане Изменено 6 мая, 2017 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти