samurai_klim Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Слушай, читаю я все это, все твои расписки - и никак не могу понять а чего ты полуроту взять не хочешь? Тут тебе и перебросы будут на девастаторов. Ну ужаться там, ужаться немного здесь - и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jozefowicz Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 можно взять либра в термоарморе и засунуть его в ... в одну из ринок. термоармор нельзя садить в ринку... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 термоармор нельзя садить в ринку... В) Точняк, забылся совсем. :) Только мельтадроп тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Слушай, читаю я все это, все твои расписки - и никак не могу понять а чего ты полуроту взять не хочешь? Тут тебе и перебросы будут на девастаторов. Ну ужаться там, ужаться немного здесь - и вуаля. Я то могу, но на следующем турнире на котором хочу присутствовать - только кад. Сам хотел бы полуротой отыграть нормально, но увы. (После кучи перил понял что магия это не очень моё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Я то могу, но на следующем турнире на котором хочу присутствовать - только кад. Сам хотел бы полуротой отыграть нормально, но увы. (После кучи перил понял что магия это не очень моё ) Вообще первым делом когда я увидел CAD, я подумал что он берется для бункера или бастиона который положительно играет для выживаемости девычей, а также отлично работает с карточками кулаков. Но если магия не твое, то тогда реально проще взять батл-деми компани, а если ужаться по очкам то можно и штернхаммер - где девычи и тфк идут как копеечная ауксилярия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Обязательно буду расширяться до штернхаммера, в будущем. А пока на турнир вынужден поехать с кадом (такой рестрикт). Надеюсь скауты выполнят свою задачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Вопрос: какого рода бастион лучше брать (если что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Как понять какого рода? Бастион он один такой, к нему идут прибамбасы. Или ты что имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Как понять какого рода? Бастион он один такой, к нему идут прибамбасы. Или ты что имеешь ввиду? Возможно, имелось в виду, брать бункер или бастион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Возможно, имелось в виду, брать бункер или бастион. Да, я неверно выразился. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Смотря для чего тебе надо. Бункер хорош, дешев, можно докупить к нему много чего. В основно его из-за этого берут. Бастион большой, дорогой по базе идет 4 ХБ. Тоже можно докупить много всего. Мой выбор - это бункер. Он очень хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Засев на крайнем турнире ближе к концу, но всё же на на нём самом, решил что стоит внести изменения в саму идею моего ростера. Наткнулся взглядом на формацию Skyhammer Annihilation Force. Очень вкусные спецправила. Можно ли взять КАД из либра и две трупсы скаутов с болтерами (без хеви), на штормах? По очкам на 750 лезет ровненько, интересно можно ил вообще что-нибудь этим сделать. Сам скайхаммер выглядеть будет примерно так: + Formation [465pts] + Formation: Skyhammer Annihilation Force [465pts] ···· Assault Squad [90pts]: Jump pack [15pts] ········ Space Marine [14pts] ········ Space Marine [14pts] ········ Space Marine [14pts] ········ Space Marine (Special Weapon) [19pts]: Flamer [5pts] ········ Space Marine Sergeant [14pts]: Bolt Pistol, Chainsword ···· Assault Squad [90pts]: Jump pack [15pts] ········ Space Marine [14pts] ········ Space Marine [14pts] ········ Space Marine [14pts] ········ Space Marine (Special Weapon) [19pts]: Flamer [5pts] ········ Space Marine Sergeant [14pts]: Bolt Pistol, Chainsword ···· Devastator Squad [175pts] ········ Space Marine [14pts] ········ Space Marine (Heavy Weapon) [49pts]: Grav-Cannon and Grav-Amp [35pts] ········ Space Marine (Heavy Weapon) [49pts]: Grav-Cannon and Grav-Amp [35pts] ········ Space Marine (Heavy Weapon) [49pts]: Grav-Cannon and Grav-Amp [35pts] ········ Space Marine Sergeant [14pts]: Bolt Pistol, Boltgun ···· Devastator Squad [110pts] ········ Space Marine (Heavy Weapon) [24pts]: Multi-Melta [10pts] ········ Space Marine (Heavy Weapon) [24pts]: Multi-Melta [10pts] ········ Space Marine (Heavy Weapon) [24pts]: Multi-Melta [10pts] ········ Space Marine (Heavy Weapon) [24pts]: Multi-Melta [10pts] ········ Space Marine Sergeant [14pts]: Bolt Pistol, Boltgun Идея : Скауты на спидерах инфильтрятся на точки, делают маэль, когда начинается движуха (всё что может падает противнику на голову, причём автоматом) , парни остаются на точках, спидеры стреляют из хб по противникам, для поддержки дипстрайка. Девы с гравками ломают пехоту (или боинг), девы с мельтами ломают технику, приходят штурмовики и пинают пехоту или завязывают в хтх самых неприятных ребят. Лорда не знаю, либо либр либо чаппи, если либр, то в отряде с гравками, пытается обмазать реролами и инвизом (если не фортанет то только реролы на хит и пострелять псишрейком) Кто пробовал, работает ли это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 У этой формации есть проблема - снос штурмовиков. Которые не всегда будут там, где им место. В Апоке - это иделаьная формация. В простых играх она эффективна постольку поскольку, так как девастаторы реально красавцы. Но вот штурмовиков надо максить, так как толку от них - уши дорезать. Для простых игр мною она признана средней по эффективности. Кстати, возьми -уима армориума к девычам. Он очень пригождается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Взорвешь одну ринку с 4х мультиков, после чего враг будет не рад увидеть это у себя в деплойке. 5 пацанов проживут недолго в голом поле. Имхо на такой малый формат ненадежно, да и нацелено на весьма узкий круг противников. Если хочется, поводить именно это, то я б попробовал все помаксить. И ассолтам по 2 флеймера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Помаксить это значит по 10 рыл в отряд и полную закачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Помаксить это значит по 10 рыл в отряд и полную закачку? Да Ну и полная закачка - понятие условное. Тактичку тоже до 295 очей разогнать можно, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А какие вообще есть ХТХшные опции для маринов? На турнире меня просто уничтожил волкобоинг с 3++ и селестиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А какие вообще есть ХТХшные опции для маринов? На турнире меня просто уничтожил волкобоинг с 3++ и селестиной.Хм, ну как бы волкобоинг с селестиной на такой формат, это прям зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А какие вообще есть ХТХшные опции для маринов? На турнире меня просто уничтожил волкобоинг с 3++ и селестиной. Есть. Байкобоинг с магами и Селестиной. И прочие извращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) А какие вообще есть ХТХшные опции для маринов? На турнире меня просто уничтожил волкобоинг с 3++ и селестиной. Заливать стрельбой, спасмить много мелких отрядов и тянуть по миссиям. Как вариант, если нет инвиза закидывать бластами с виндикаторов, но это на любителя ;) Ещё проще, союзный детач с кавалом и селестиной как основной боинг к армии кулаков. Кулаковский детач позволяет брать отряды девастаторов до 10... набрал в подах без закачки и кидай куда нужно. А противник пусть бегает 5 ходов и пытается "съесть" всех. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем BigMuzzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 кавалом Можно поподробнее, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Можно поподробнее, что это? Кавал/волкобоинг/волчья кавалерия/волки на волках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Спасибо за ответы. Решив что адекватное ХТХ это не про маринов, я обратился к штернхаммеру. Ауксилией взял девастаторов (они будут без хэви и без транспорта, по сути на первый ход бегут на всех порах к точке и там стоят, постреливая из 5-ти болтеров с реролом). Ну и соответственно полурота. Собственно какая идея, девостаторы с мислами стоят стреляют, девостаторы с болтерами бегут до точки, дроппод падает, к нему на 18" ( попутно останавливаясь на необходимых точках) летят ринки с гравами, дальше завязвается бой и всё решают как всегда кубы. Рассчитываю на много рерольного болтерного огня, большие пятна убирать либо болтерами, либо мислами, технику или особо жирных ребят лазками. Кэп остается в деплое, если повезет на варлорд трейт дающий свой бс союзному юниту в пределах досягаемости - девостаторы с лазками стреляют на 2+, а один еще и с реролом за сигнум (6й БС) ++ SM IF Sternhammer Strike Force (Space Marines: Codex (2015)) ++ + Core + Formation: Battle Demi-Company . . Attack Bike Squad . . . . Attack Bike: Multi-Melta . . Captain . . . . Captain . . . . . . Power Armour: Bolt Pistol, Chainsword . . Devastator Squad . . . . Space Marine . . . . Space Marine (Heavy Weapon): Missile Launcher . . . . Space Marine (Heavy Weapon): Missile Launcher . . . . Space Marine (Heavy Weapon): Missile Launcher . . . . Space Marine Sergeant: Bolt Pistol, Boltgun . . Tactical Squad: Rhino . . . . Space Marine: Boltgun . . . . Space Marine: Boltgun . . . . Space Marine: Boltgun . . . . Space Marine: Boltgun . . . . Space Marine (Heavy Weapon): Grav-Cannon and Grav-Amp . . . . Space Marine Sergeant: Bolt Pistol, Boltgun . . Tactical Squad: Rhino . . . . Space Marine: Boltgun . . . . Space Marine: Boltgun . . . . Space Marine: Boltgun . . . . Space Marine: Boltgun . . . . Space Marine (Heavy Weapon): Grav-Cannon and Grav-Amp . . . . Space Marine Sergeant: Bolt Pistol, Boltgun . . Tactical Squad . . . . Drop Pod: Storm Bolter . . . . Space Marine: Boltgun . . . . Space Marine: Boltgun . . . . Space Marine: Boltgun . . . . Space Marine (Special Weapon): Meltagun . . . . Space Marine Sergeant: Bolt Pistol, Boltgun + Auxiliary + Auxiliary: Devastators . . Devastator Squad: Space Marine, Space Marine, Space Marine, Space Marine . . . . Space Marine Sergeant: Bolt Pistol, Boltgun + No Force Org Slot + Chapter Tactics: Imperial Fists Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Честно говоря такой кастрированный вариант мне не понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Честно говоря такой кастрированный вариант мне не понятен А как получить штернхаммер на 750 не кастрируя ? Я ничего не смог придумать лучше, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти