Алвари Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Пистолеты.. Ты спросил - я ответил. Спорить я не хочу. Пистолеты - так себе альтернатива. Задача скаутов, в основном, связать и ме-е-едленно пережёвывать противника. Или медленно умирать - зависит от цели. На мой взгляд, лишний выстрел лучше, чем лишняя атака, но это зависит от ситуации. По-моему, оптимальная закачка - это 4 дробовика и пистолет с ножом у сержанта (во время стрельбы он бросит гранату). Если есть лишние очки, можно дать сержанту комби-мельту или -огнемёт. Комби-мельту имеет смысл для болтеров. Всё это сугубо моё мнение. Если ты считаешь иначе - вперёд. Тестируй, анализируй, делай выводы и выкладывайте сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Надо покурить на самом деле. Я, если их и брал, то с болтерами и мб. Аутфланг, выкашиваем бомжей, подрываем всякую технику, дискорим точки - вполне себе даже бэково. Завязать в хтх что-то не пробовал, наверное, просто цедей хороших не было, да транспорта у меня нет. А так-то идея понятна: были у врага, скажем, хавоки, вжух, и не могут они стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Я вообще никогда не задавался вопросом, что лучше - болтеры или дробовики, потому как вожу скаутов по саплаю Стражей Терры. И даже если отвлечься от бонусов за чаптертактику, то дробовики оказываются хуже из-за меньшей дальности и отсутствия ап. Да, у дробовиков есть лишний выстрел перед хтх - но смысла в нем нет никакого, потому как чардж скаутами происходит либо в машинку (при наличии мельтабомбы), либо с целью связать какой-то стрелковый отряд и остаться в нем до конца игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Доброго времени суток! Планирую попасть на турнир в эти выходные и исходя из возможностей подкорректировал кулачный ростер: Основная идея: Либр на байке ( тафна и мобильность лишней не бывает) с праймарисом дивинации кастует реролы на стоящих в самом дальнем углу для девостаторов. Что позволяет держать оппонента в напряжении с самого первого хода. Мельтадроп падает на технику или монстра, ринки с тактиками выходят на дистанцию гравок (стараясь занять объекты , атак байк делает то же самое , напрягая важные юниты своей мультимельтой. ++ Combined Arms Detachment (Space Marines: Codex (2015)) [750pts] ++ + No Force Org Slot + Chapter Tactics: Crimson Fists Warlord Traits: Crimson Fists + HQ + Librarian [135pts]: Psyker Level 2 ·· Librarius Armour: Boltgun, Chapter Relic (IF): The Bones of Osrak, Force Axe, Space Marine Bike + Troops + Tactical Squad [130pts] ·· Drop Pod: Storm Bolter ·· Space Marine: Boltgun ·· Space Marine: Boltgun ·· Space Marine: Boltgun ·· Space Marine (Special Weapon): Meltagun ·· Space Marine Sergeant: Bolt Pistol, Combi-Melta, Melta bombs Tactical Squad [140pts]: Rhino ·· Space Marine: Boltgun ·· Space Marine: Boltgun ·· Space Marine: Boltgun ·· Space Marine (Heavy Weapon): Grav-Cannon and Grav-Amp ·· Space Marine Sergeant: Bolt Pistol, Boltgun Tactical Squad [140pts]: Rhino ·· Space Marine: Boltgun ·· Space Marine: Boltgun ·· Space Marine: Boltgun ·· Space Marine (Heavy Weapon): Grav-Cannon and Grav-Amp ·· Space Marine Sergeant: Bolt Pistol, Boltgun + Fast Attack + Attack Bike Squad [50pts] ·· Attack Bike: Multi-Melta + Heavy Support + Devastator Squad [155pts]: Armorium Cherub ·· Space Marine (Heavy Weapon): Lascannon ·· Space Marine (Heavy Weapon): Lascannon ·· Space Marine (Heavy Weapon): Lascannon ·· Space Marine (Heavy Weapon): Lascannon ·· Space Marine Sergeant: Bolt Pistol, Boltgun ++ Total: [750pts] ++ Created with BattleScribe (https://battlescribe.net) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем HardJester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Немного переработал ростер, решил дал либру комби грав вместо -увима у девостаторов и мельтабомбы у тактиков в дропподе ( релентлесс за байк все таки) ++ Combined Arms Detachment (Space Marines: Codex (2015)) [750pts] ++ + No Force Org Slot + Chapter Tactics: Crimson Fists Warlord Traits: Crimson Fists + HQ + Librarian [145pts]: Psyker Level 2 ·· Librarius Armour: Chapter Relic (IF): The Bones of Osrak, Combi-Grav, Force Axe, Space Marine Bike + Troops + Tactical Squad [125pts] ·· Drop Pod: Storm Bolter ·· Space Marine: Boltgun ·· Space Marine: Boltgun ·· Space Marine: Boltgun ·· Space Marine (Special Weapon): Meltagun ·· Space Marine Sergeant: Bolt Pistol, Combi-Melta Tactical Squad [140pts]: Rhino ·· Space Marine: Boltgun ·· Space Marine: Boltgun ·· Space Marine: Boltgun ·· Space Marine (Heavy Weapon): Grav-Cannon and Grav-Amp ·· Space Marine Sergeant: Bolt Pistol, Boltgun Tactical Squad [140pts]: Rhino ·· Space Marine: Boltgun ·· Space Marine: Boltgun ·· Space Marine: Boltgun ·· Space Marine (Heavy Weapon): Grav-Cannon and Grav-Amp ·· Space Marine Sergeant: Bolt Pistol, Boltgun + Fast Attack + Attack Bike Squad [50pts] ·· Attack Bike: Multi-Melta + Heavy Support + Devastator Squad [150pts] ·· Space Marine (Heavy Weapon): Lascannon ·· Space Marine (Heavy Weapon): Lascannon ·· Space Marine (Heavy Weapon): Lascannon ·· Space Marine (Heavy Weapon): Lascannon ·· Space Marine Sergeant: Bolt Pistol, Boltgun ++ Total: [750pts] ++ Created with BattleScribe (https://battlescribe.net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Может имеет смысл взять байку ХБ вместо мультимельты, на случай тонкой трупсы у противника? Все таки реролы за единички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Может имеет смысл взять байку ХБ вместо мультимельты, на случай тонкой трупсы у противника? Все таки реролы за единички. Оно будет в коврах скорее всего. Да и 3 выстрела погоды не сделают. ХБ - это если на ММ очков не хватило, или абайк чисто для скоринга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1) Лазки на 750 - оверкил. Бери ракеты, они дают почти тот же эффект. 2) комбиграв отнимает у тебя допатаку за 2 ццв. 3) Либр одинокий - легкий фраг в целом, можно скинуть байк и взять его пешим, набрать примарисов и шрикать-дриллить из ринки/пода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1) Лазки на 750 - оверкил. Бери ракеты, они дают почти тот же эффект. 2) комбиграв отнимает у тебя допатаку за 2 ццв. 3) Либр одинокий - легкий фраг в целом, можно скинуть байк и взять его пешим, набрать примарисов и шрикать-дриллить из ринки/пода. 1) как раз хочется создать некую доминацию с первого хода, чтобы противник опасался открытых пространств, + техника/монстры/индепы надеюсь будут страдать. Хотя если подумать, фраг мислами можно и пехоте насовать если что... Даёт поле для манёвра. Хотя идея лазок была как игнор 2+ сейвов и соответственно полная дезинтеграция вражеских термосов и пр. 2) Не планировал вообще в хтх им ходить. 3) Идея как раз в реролах на девосов. Ринки боюсь долго не проживут и я его потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Оно будет в коврах скорее всего. Да и 3 выстрела погоды не сделают. ХБ - это если на ММ очков не хватило, или абайк чисто для скоринга Благодарю. Вопрос, а если мой варлорд на байке, может ли атак байк сквад быть трупсой с обжектив секьюред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Правилом, позволяющим быть трупсой, бладает юнит байкеров. У юнита "АБайк" такого правила нет, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Спасибо. А что если взять две мислы и две лазки? Даже по трупсе будет приятно впринципе. И смогу вернуть -увима и мелтабомбу в мельтадроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Так и делают, если очков маловато. Но, чисто имхо, мислы будут теряться при стрельбе в 2+ Херувим в мельтадроп? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Так и делают, если очков маловато. Но, чисто имхо, мислы будут теряться при стрельбе в 2+ Херувим в мельтадроп? :? Не, -увим к девастаторам, мельтабомба в мельтадроп. В том смысле что не эффективны при стрельбе по 2+ в отличии от лазок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Вопрос, а если мой варлорд на байке, может ли атак байк сквад быть трупсой с обжектив секьюред? Нет. Но если поменяешь либра на кэпа - получишь демикомпани с обсеком вообще у всего подряд. 1) Доминация лазки и ракеты принципиально одинакова в отношении убиения 3+ арморов - все равно все упирается в колы и ковры, так ракета дешевле на 5 птс/штучка. А 2+ у тебя аннигилируют гравкеноны (впрочем, как и 3+...страшная сила оверпаверности она такая). 2) планируешь не только ты. Но и оппонент. А рина - это 11/11/10 в 3 хулах, что дает большой шанс впитать пришедший урон. 3) можно поставить и в девасов. Даже в ТДА - ловить всякое неприятное в 2+ арморы и мазать отряд дивинацией. Байк - это про быструю, решительную доставку в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Стоит напомнить что как лазерка так и ракетницы в рамках нынешних правил одинаково бесполезны( лазерка чуть получше конечно тогда как ракетница вообще шлак) и кроме гравкэннонов хэвивипонов у см нет. Если хочется чего-нибудь эдакого то в довесок к пехоте с гравкэннонами можно взять какой-нибудь тандерфайр Изменено 6 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) В том смысле что не эффективны при стрельбе по 2+ в отличии от лазок? Ну вот стреляет ланча в марина. Попала, ранила, ап3 плюет на 3+ Стреляет ланча в термоса. Попала, ранила, 2+ плюет на ап3, откидывается сейв. Хотя касательно девов. Водить их одной пачкой не слишком эффективно. Водил по 2 пачки лаз-девов со скарским игнорм ковра. И это все равно было неспособие. Либо они вреда никому не делают, либо их быстренько стараются разобрать. Однажды 8 лазок не смогли разобрать 3 орочьих тракка - помогли кубы. А вообще - играй, пробуй. В плане тренировки и проксить не грех, имхо. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем DIAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Взвесив все за и против, решил поехать на турнир с таким вот ростером: +++ SM CF (Warhammer 40,000 7th Edition) [750pts] +++ ++ Combined Arms Detachment (Space Marines: Codex (2015)) [750pts] ++ + No Force Org Slot + Chapter Tactics: Crimson Fists Warlord Traits: Crimson Fists + HQ [145pts] + Librarian [145pts]: Psyker Level 2 [25pts] ···· Librarius Armour [55pts]: Chapter Relic (IF): The Bones of Osrak [25pts], Combi-Grav [10pts], Force Axe, Space Marine Bike [20pts] + Troops [415pts] + Tactical Squad [125pts] ···· Drop Pod [35pts]: Storm Bolter ···· Space Marine [14pts]: Boltgun ···· Space Marine [14pts]: Boltgun ···· Space Marine [14pts]: Boltgun ···· Space Marine (Special Weapon) [24pts]: Meltagun [10pts] ···· Space Marine Sergeant [24pts]: Bolt Pistol, Combi-Melta [10pts] Tactical Squad [145pts] ···· Rhino [40pts]: Dozer blade [5pts] ···· Space Marine [14pts]: Boltgun ···· Space Marine [14pts]: Boltgun ···· Space Marine [14pts]: Boltgun ···· Space Marine (Heavy Weapon) [49pts]: Grav-Cannon and Grav-Amp [35pts] ···· Space Marine Sergeant [14pts]: Bolt Pistol, Boltgun Tactical Squad [145pts] ···· Rhino [40pts]: Dozer blade [5pts] ···· Space Marine [14pts]: Boltgun ···· Space Marine [14pts]: Boltgun ···· Space Marine [14pts]: Boltgun ···· Space Marine (Heavy Weapon) [49pts]: Grav-Cannon and Grav-Amp [35pts] ···· Space Marine Sergeant [14pts]: Bolt Pistol, Boltgun + Fast Attack [50pts] + Attack Bike Squad [50pts] ···· Attack Bike [50pts]: Multi-Melta [10pts] + Heavy Support [140pts] + Devastator Squad [140pts] ···· Space Marine (Heavy Weapon) [34pts]: Lascannon [20pts] ···· Space Marine (Heavy Weapon) [34pts]: Lascannon [20pts] ···· Space Marine (Heavy Weapon) [29pts]: Missile Launcher [15pts] ···· Space Marine (Heavy Weapon) [29pts]: Missile Launcher [15pts] ···· Space Marine Sergeant [14pts]: Bolt Pistol, Boltgun Created with BattleScribe (https://battlescribe.net) Вместо -увима и мельтабомбы взял отвалы на ринки. Это будет для меня первое мероприятие подобного характера и первые игры с другими опонентами кроме серых рыцарей, что посоветуете, какое напутствие дадите?) Обязуюсь оставить максимально расширенный отчёт по итогу турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Поменял бы либра на капелла/кэпа, получил бы полуроту. Поменял бы либра на хана, чт на скаров, получил бы скаут-мув + все ту же полуроту (что для грав-рин весьма полезно). Если хочется водить именно кулаков, то води, конечно :) Удачи на турнире. Что, кстати, за турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Хочется все таки реролы за дивинацию ) Турнир strikeforce series 66. Вопрос возник, мне балскрайб написал что у меня есть возможность объявить доктрину, не смотря на КАД. Это за что такой бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Батлскрайб порой п**деть любит. Он мне капитану запрещал релики брать, байки трупсой делать, у иг нет ветеранов в трупсе. Так что БС - это прога, чтобы ростеры самому не печатать, но никак не источник правил Возможно, он дает доктрины, тк в чт выбрана ультра, проверь Изменено 9 апреля, 2017 пользователем DIAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Нет, выбраны кулачки. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Я тут расписал весь турнир и у меня закрылся браузер с критической ошибкой :( Суть: Занял я 13 из 20. Первый тур: Игра против Тау 18/2 в мою пользу. (Окрылённый не особо сложной победой я расслабился и получил по заслугам в следующем туре) Второй тур: Игра против Иннари 18/2 в пользу оппонента (Это было очень жестко, но там суть не в павере эльдар, а в том что я совершил несколько критических ошибок, начиная с расстановки, расслабился после первого тура) Третий тур: Опять игра с Тау, но уже с другими 12/8 в пользу оппонента. (Тут всё было довольно напряженно, но мне много везло. Исход поединка был за двумя пачками крутов вышедших в моём деплое.) Что можно подытожить: Девостаторов нужно прятать, даже если выиграл первый ход (шанс перехвата есть всегда), лучше первый ход выползти из укрытия и пострелять снапшотами, чем потом не стрелять совсем ибо отряд будет уничтожен. Грав кэнноны - отличное оружие но не хватает реролов на попадание. (Забыл, может ли либр [ну уж нет]одящийся в ринке обмазывать отряд с которым он там едет?) Атак байк - хорошая штука, неплохо напрягает противника. Байк либру пригодился в третьем туре, когда нужно было захватить точку в деплое противника, что по итогу принесло мне 5 очков. 24 дюйма движения это всё таки не мало. Либр этим занимался поскольку осталось всего два отряда, Либр да тактичка. Не уверен, стоит ли он того ибо 2 из 3х туров он был не особо полезен (байк). Тактички - тактички это самое крутое что есть. Мельтадроп хорошо отыграл в первом и третьем туре (но чудом на мой взгляд, ибо из-за перехвата (сразу после моего подения по мне открывали огонь риптайд и еще ребятки, выживали только мельтаган да сержант с комбимельтой, возможно имеет смысл добавить еще людей в дроппод, в кач-ве живого щита). Грав тактички показывали себя очень хорошо, особенно против Тау, вооружение которых в основном не имело АП и после уничтожения рины отряд стрелял на следующий ход и ломал противнику синее лицо. В общем и целом, по итогу турнира решил переработать ростер, т.к. на следующий турнир куда я планирую попасть проходит только КАД, я решил оставить либра, но отобрать у него байк. Заменить две лазки на мислы (очки), и взять скаутов со снайперками, чтобы на первый ход скорить точку, ну и заставлять противника отвлечься на них. А если выживут могут еще и пострелять неплохо, почему нет. Ну и 4 юнита с обжектив секьюред. Разве плохо. Либо вариант два, дать девостаторам два грав кэнона и ринку и отправить их в увлекательное путешествие вместе с тактикалами. (но тогда теряется суть либра, если нельзя колдовать на свой отряд в ринке)Но я не уверен, логично ли это если я играю за кулаков, а не шрамов. Всё таки у девосов есть Танк хантерс (за ЧТ кулаков(siege masters)), что даже при наличии их в деплое может очень хорошо напрячь технику противника. Вобщем первый вариант какой-то такой: +++ SM CF (Warhammer 40,000 7th Edition) [750pts] +++ ++ Combined Arms Detachment (Space Marines: Codex (2015)) [750pts] ++ + No Force Org Slot + Chapter Tactics: Crimson Fists Warlord Traits: Crimson Fists + HQ [95pts] + Librarian [95pts]: Psyker Level 2 [25pts] ···· Librarius Armour [5pts]: Force Axe, Storm Bolter [5pts] + Troops [465pts] + Scout Squad [60pts] ···· Scout [12pts]: Sniper Rifle [1pts] ···· Scout [12pts]: Sniper Rifle [1pts] ···· Scout [12pts]: Sniper Rifle [1pts] ···· Scout [12pts]: Sniper Rifle [1pts] ···· Scout Sergeant [12pts]: Bolt Pistol, Sniper Rifle [1pts] Tactical Squad [125pts] ···· Drop Pod [35pts]: Storm Bolter ···· Space Marine [14pts]: Boltgun ···· Space Marine [14pts]: Boltgun ···· Space Marine [14pts]: Boltgun ···· Space Marine (Special Weapon) [24pts]: Meltagun [10pts] ···· Space Marine Sergeant [24pts]: Bolt Pistol, Combi-Melta [10pts] Tactical Squad [140pts]: Rhino [35pts] ···· Space Marine [14pts]: Boltgun ···· Space Marine [14pts]: Boltgun ···· Space Marine [14pts]: Boltgun ···· Space Marine (Heavy Weapon) [49pts]: Grav-Cannon and Grav-Amp [35pts] ···· Space Marine Sergeant [14pts]: Bolt Pistol, Boltgun Tactical Squad [140pts]: Rhino [35pts] ···· Space Marine [14pts]: Boltgun ···· Space Marine [14pts]: Boltgun ···· Space Marine [14pts]: Boltgun ···· Space Marine (Heavy Weapon) [49pts]: Grav-Cannon and Grav-Amp [35pts] ···· Space Marine Sergeant [14pts]: Bolt Pistol, Boltgun + Fast Attack [50pts] + Attack Bike Squad [50pts] ···· Attack Bike [50pts]: Multi-Melta [10pts] + Heavy Support [140pts] + Devastator Squad [140pts] ···· Space Marine (Heavy Weapon) [34pts]: Lascannon [20pts] ···· Space Marine (Heavy Weapon) [34pts]: Lascannon [20pts] ···· Space Marine (Heavy Weapon) [29pts]: Missile Launcher [15pts] ···· Space Marine (Heavy Weapon) [29pts]: Missile Launcher [15pts] ···· Space Marine Sergeant [14pts]: Bolt Pistol, Boltgun Второй вариант: +++ SM CF cap (Warhammer 40,000 7th Edition) [750pts] +++ ++ Combined Arms Detachment (Space Marines: Codex (2015)) [750pts] ++ + No Force Org Slot + Chapter Tactics: Crimson Fists Warlord Traits: Crimson Fists + HQ [115pts] + Librarian [115pts]: Psyker Level 2 [25pts] ···· Librarius Armour [25pts]: Force Axe, Space Marine Bike [20pts], Storm Bolter [5pts] + Troops [410pts] + Tactical Squad [130pts] ···· Drop Pod [35pts]: Storm Bolter ···· Space Marine [14pts]: Boltgun ···· Space Marine [14pts]: Boltgun ···· Space Marine [14pts]: Boltgun ···· Space Marine (Special Weapon) [24pts]: Meltagun [10pts] ···· Space Marine Sergeant [29pts]: Bolt Pistol, Combi-Melta [10pts], Melta bombs [5pts] Tactical Squad [140pts]: Rhino [35pts] ···· Space Marine [14pts]: Boltgun ···· Space Marine [14pts]: Boltgun ···· Space Marine [14pts]: Boltgun ···· Space Marine (Heavy Weapon) [49pts]: Grav-Cannon and Grav-Amp [35pts] ···· Space Marine Sergeant [14pts]: Bolt Pistol, Boltgun Tactical Squad [140pts]: Rhino [35pts] ···· Space Marine [14pts]: Boltgun ···· Space Marine [14pts]: Boltgun ···· Space Marine [14pts]: Boltgun ···· Space Marine (Heavy Weapon) [49pts]: Grav-Cannon and Grav-Amp [35pts] ···· Space Marine Sergeant [14pts]: Bolt Pistol, Boltgun + Fast Attack [50pts] + Attack Bike Squad [50pts] ···· Attack Bike [50pts]: Multi-Melta [10pts] + Heavy Support [175pts] + Devastator Squad [175pts]: Rhino [35pts] ···· Space Marine [14pts] ···· Space Marine [14pts] ···· Space Marine (Heavy Weapon) [49pts]: Grav-Cannon and Grav-Amp [35pts] ···· Space Marine (Heavy Weapon) [49pts]: Grav-Cannon and Grav-Amp [35pts] ···· Space Marine Sergeant [14pts]: Bolt Pistol, Boltgun p.s. Кэпа не беру поскольку КАД и не думаю что он особо нужен, конечно если получить варлорд трейт на 5й БС для отряда в радиусе действия, то очень неплохо для девосов. Но лучше на мой взгляд всё таки пытаться обмазать реролами и инвизом. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем HardJester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Дополнение: впринципе во второй вариант можно взять либра в термоарморе и засунуть его в мельтадроп или в одну из ринок. Из психосил взять дивинацию и телепатию и там по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти