Drinkins Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 На наплечнике мислы есть странный такой наплыв, хорошо заметный позади лаунчера. Что это - просто дефект, или конструктивная особенность наплечника, вроде подставки под гранатомет на плече? Может кто запостить фотку наплечника гранатометчика, чтобы был видет наплечник сзади, крупным планом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Вряд ли это деффект. У всех моих тактикалов с мислами (шесть штук) на этом наплечнике точно такая же вставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Вот именно, что не похоже на дефект. Значит, что-то типа накладки? Подложка под базуку? Мы тут собираемся ее металликом выделить, чтобы от окантовки отличалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Это чистой воды дефект. В спруе новых девычей подобного прибамбаса нетути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Это ни разу не дефект. Ибо такой же есть и на макрыговских мисах, на мислах в новых дарканах, и , если мну не глючит даже на лазках у хаоситов (айронов), хотя я тут могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MindFlame Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 вот здесь http://us.games-workshop.com/games/40k/dar...rs/popup_19.htm видно, что никакго наплыва нет. По крайней мере, он здесь не оформлен как специальная накладка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти