konvad Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Товарищи, есть большое желание вернуться в хобби. По 7-ке почти не играл. С последним обновлением для БА хочу попробовать поиграть от ДП ассолт. Я так понимаю, здесь больше шансов у олл-дред ассолт на Луциус ДП, но интересно было бы попробовать еще формацию с ШР, выпускающими все ракеты за ход. Расписка такого плана играбельна или полное дно? в турнирах участвовать не планирую) BA Angel's Blade Strike Force (1850pts) Leaders of the Angelic Host (340pts) HQ1: Mephiston, Lord of Death (175pts) HQ2: 5 Command Squad, 2 MG, 1 SS (165pts) in Drop Pod Battle Demi-company" (1110pts) HQ1: Chaplain (90pts) Elites1: Furioso Dreadnought, Magna-grapple, Frag cannon, MG (165pts) in Drop Pod Troops1: 5 Tactical Squad, HF, Combi-Melta (125pts) in Drop Pod Troops2: 5 Tactical Squad, Grav-gun, Combi-Grav (130pts) in Drop Pod Troops3: 5 Tactical Squad, MG, 2 Inferno Pistol (145pts) in Drop Pod FA1: 5 Assault Squad, 2x MG, Combi-Melta (135pts) in Drop Pod HS1: 5 Devastator Squad, 2x Grav-cannon with grav-amp (175pts) in Drop Pod HS2: Dreadnought, MM, HF (145pts) in Drop Pod "Stormraven Squadron" (400pts) Stormraven Gunship, TLC, TLMM (200pts) Stormraven Gunship, TLC, TLMM (200pts) Изменено 20 апреля, 2017 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Посмотри на тиреровскую формацию из Баала. Она конечно плюшевая как теддибир, но в качестве масс-дропа показалась очень даже забавной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1) Командник уж два года как Элита, а не хаку. 2) Демикомпани и Владыки воинства нафиг не нужны. Бери Баал/Тирер страйк форс - хотя бы не нужного обязательного дреда скинешь. 3) Люциусы - ИА, не везде можно и не все это примут. Хочешь дредов в подах - попробуй 3 фуриозы по формации "Древние Ордена" в подах. Зажгут. 4) Гравики в поде просят релентлеса/СнП. Без этого это сорт оф "птс на ветер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Поиграйся лучше с Архангел деми-компани, у них очень вкусная формашка для олл-дропа и альфа страйка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvad Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Спасибо за советы! Все по делу, попробую набросать новый ростер. Единственное, вопрос. Я вот хорошо понимаю, как работают мельты, всегда фанател от мельтадропа. А вот как работают гравики в олл дроп армии? Они нужны где-то кроме байков? Чем плох вариант с гравганом и комбиграв, например, если это 4 грав выстрела после падения? Или у девычей 6 с двух грав-пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 это 4 грав выстрела после падения?Или у девычей 6 с двух грав-пушек. очень дорого за такую цену и кошмарно маленькая дистанция. 9/12 соответственно. Получается, надо прямо под врага падать и в общем-то после отстрела умирать - ибо убрать что-то злое с такого чиха не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvad Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Поиграйся лучше с Архангел деми-компани, у них очень вкусная формашка для олл-дропа и альфа страйка. А как вот такой вариант: HQ1: Corbulo (120pts) Archangels strike force (Exterminatus) HQ2: Captain Karlaen, Warlord (160pts) Elites1-2: 2x Furioso (175pts), Magna-grapple, Frag cannon (5pts), Meltagun Transport 1-2: 2 x Drop Pod (45pts), Locator Beacon Elites3: Sternguard Veteran Squad (175pts), 2x Combi-Grav Transport 3: Drop Pod (45pts), Locator Beacon Archangels orbital intervention force (angel's blade) Elites 4-6: 3x Terminator Assault Squad (215pts) 2x Thunder Hammer and Storm Shield (90pts), Thunder Hammer and Storm Shield (45pts), 2x Twin Lightning Claws (80pts) Stormraven squadron: HS1-2: 2x Stormraven Gunship, Multi-Melta, Lascannon Корбуло для бафа +WS для термосов, но как вариант, его можно поменять на грав-байк отряд, а на оставшиеся очки доукомплектовать штернов... Возможно, штернам лучше взять плазму вместо грав... Изменено 6 марта, 2017 пользователем konvad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) А в интервеншн форс можно брать когти разве? И так ли критично нужно 2 ШРа? Тут всего так мало, что аж грустно Я бы ужался как-то до критично возможных пределов и впихнул Голден Хост с Дантой еще. Вместо ШРов тех же. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Сан_Саныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Я много играл в своей мете Ангелами. На истину в последней инстанции на претендую. Я считаю, что сейчас и 2000 мало (ванильным морячкам более менее), а Ангелам и подавно. Поэтому, если получать удовольствие от игры БА (хоть и извращенное), то нужно набирать ростер на 2500 и более. Ну и ангелы могут в аццкий ринораш с кучей гравкеннонов, за счет суппортной аукцсилии . Можно попробовать собрать из полуроты и ауксилий аналог рино-роты шрамов с максимизацией гравкеннонов. Выйдет конечно более уныло, но позволит хоть как-то показывать зубы. Ну и к этому, если хватит очков взять чарджащий дроп: терминаторы или парни в золотом. Еще я считаю, что у ангелов лучшие с точки зрения КПД десятки тактикалов в подах. Да у них нет тех баффов, что есть у ванили, но у них есть хевифлеймеры. Изменено 12 марта, 2017 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти