Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Blood Angels][1850]

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, есть большое желание вернуться в хобби. По 7-ке почти не играл. С последним обновлением для БА хочу попробовать поиграть от ДП ассолт. Я так понимаю, здесь больше шансов у олл-дред ассолт на Луциус ДП, но интересно было бы попробовать еще формацию с ШР, выпускающими все ракеты за ход. Расписка такого плана играбельна или полное дно? в турнирах участвовать не планирую)

BA Angel's Blade Strike Force (1850pts)

Leaders of the Angelic Host (340pts)

HQ1: Mephiston, Lord of Death (175pts)

HQ2: 5 Command Squad, 2 MG, 1 SS (165pts) in Drop Pod

Battle Demi-company" (1110pts)

HQ1: Chaplain (90pts)

Elites1: Furioso Dreadnought, Magna-grapple, Frag cannon, MG (165pts) in Drop Pod

Troops1: 5 Tactical Squad, HF, Combi-Melta (125pts) in Drop Pod

Troops2: 5 Tactical Squad, Grav-gun, Combi-Grav (130pts) in Drop Pod

Troops3: 5 Tactical Squad, MG, 2 Inferno Pistol (145pts) in Drop Pod

FA1: 5 Assault Squad, 2x MG, Combi-Melta (135pts) in Drop Pod

HS1: 5 Devastator Squad, 2x Grav-cannon with grav-amp (175pts) in Drop Pod

HS2: Dreadnought, MM, HF (145pts) in Drop Pod

"Stormraven Squadron" (400pts)

Stormraven Gunship, TLC, TLMM (200pts)

Stormraven Gunship, TLC, TLMM (200pts)

Изменено пользователем samurai_klim

Посмотри на тиреровскую формацию из Баала. Она конечно плюшевая как теддибир, но в качестве масс-дропа показалась очень даже забавной.

1) Командник уж два года как Элита, а не хаку.

2) Демикомпани и Владыки воинства нафиг не нужны. Бери Баал/Тирер страйк форс - хотя бы не нужного обязательного дреда скинешь.

3) Люциусы - ИА, не везде можно и не все это примут. Хочешь дредов в подах - попробуй 3 фуриозы по формации "Древние Ордена" в подах. Зажгут.

4) Гравики в поде просят релентлеса/СнП. Без этого это сорт оф "птс на ветер".

Поиграйся лучше с Архангел деми-компани, у них очень вкусная формашка для олл-дропа и альфа страйка.

Спасибо за советы! Все по делу, попробую набросать новый ростер.

Единственное, вопрос. Я вот хорошо понимаю, как работают мельты, всегда фанател от мельтадропа. А вот как работают гравики в олл дроп армии? Они нужны где-то кроме байков? Чем плох вариант с гравганом и комбиграв, например, если это 4 грав выстрела после падения? Или у девычей 6 с двух грав-пушек.

это 4 грав выстрела после падения?Или у девычей 6 с двух грав-пушек.

очень дорого за такую цену и кошмарно маленькая дистанция. 9/12 соответственно. Получается, надо прямо под врага падать и в общем-то после отстрела умирать - ибо убрать что-то злое с такого чиха не выйдет.

Поиграйся лучше с Архангел деми-компани, у них очень вкусная формашка для олл-дропа и альфа страйка.

А как вот такой вариант:

HQ1: Corbulo (120pts)

Archangels strike force (Exterminatus)

HQ2: Captain Karlaen, Warlord (160pts)

Elites1-2: 2x Furioso (175pts), Magna-grapple, Frag cannon (5pts), Meltagun

Transport 1-2: 2 x Drop Pod (45pts), Locator Beacon

Elites3: Sternguard Veteran Squad (175pts), 2x Combi-Grav

Transport 3: Drop Pod (45pts), Locator Beacon

Archangels orbital intervention force (angel's blade)

Elites 4-6: 3x Terminator Assault Squad (215pts)

2x Thunder Hammer and Storm Shield (90pts), Thunder Hammer and Storm Shield (45pts), 2x Twin Lightning Claws (80pts)

Stormraven squadron:

HS1-2: 2x Stormraven Gunship, Multi-Melta, Lascannon

Корбуло для бафа +WS для термосов, но как вариант, его можно поменять на грав-байк отряд, а на оставшиеся очки доукомплектовать штернов... Возможно, штернам лучше взять плазму вместо грав...

Изменено пользователем konvad

А в интервеншн форс можно брать когти разве?

И так ли критично нужно 2 ШРа? Тут всего так мало, что аж грустно

Я бы ужался как-то до критично возможных пределов и впихнул Голден Хост с Дантой еще. Вместо ШРов тех же.

Изменено пользователем Сан_Саныч

Я много играл в своей мете Ангелами. На истину в последней инстанции на претендую. Я считаю, что сейчас и 2000 мало (ванильным морячкам более менее), а Ангелам и подавно. Поэтому, если получать удовольствие от игры БА (хоть и извращенное), то нужно набирать ростер на 2500 и более. Ну и ангелы могут в аццкий ринораш с кучей гравкеннонов, за счет суппортной аукцсилии . Можно попробовать собрать из полуроты и ауксилий аналог рино-роты шрамов с максимизацией гравкеннонов. Выйдет конечно более уныло, но позволит хоть как-то показывать зубы. Ну и к этому, если хватит очков взять чарджащий дроп: терминаторы или парни в золотом. Еще я считаю, что у ангелов лучшие с точки зрения КПД десятки тактикалов в подах. Да у них нет тех баффов, что есть у ванили, но у них есть хевифлеймеры.

Изменено пользователем tpriest

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...