А.Кв. Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Завезли нам в клуб кучу кризисов. А бродсайдов не завезли. Пришлось нынче поизгаляться... А попозже я ещё снайпердронов из запчастей от девилфиша выложу - только докрашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 а они мне так даже больше нравяться, только ЦУ второй симметрично бы прилепил, бобрам симметрия к лицу... еще бы мертвые были и вообще красота... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Вау! Забавные такие ребятки. Но мне всетаки форджовые больше понраву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Завезли нам в клуб кучу кризисов. А бродсайдов не завезли. Пришлось нынче поизгаляться... мастер скальпеля :) даже литники идут в дело, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 А что, запчасти только от кризисов ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 А что, запчасти только от кризисов ? )) ну я вижу еще и ноги от девилфиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Симпатично смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Федя, молодец! А когда в клубе будут? Кстати могу помочь в покраске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 мастер скальпеля :) даже литники идут в дело, молодец. Если бы про литники не сказал, я бы так не понял, в чем подвох =) Отлично сработано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Федя, молодец! А когда в клубе будут? Кстати могу помочь в покраске! Они там, на полке с техникой. Покраску можно по снайперам посмотреть. Предельно аскетично: Чёрный, стальные детали, две зелёные полосы. Ну, высветление само собой подразумевается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти