Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выставка картин Василия Нестеренко

Рекомендуемые сообщения

Вчера посетил выставку картин Нестеренко в "Манеже" . Очень доволен, ибо вживую увидел множество его прочувствованных работ. Приятным бонусом оказался бесплатный вход (вместо 300р) по решению правительства Москвы.

http://minkultnn.ru/index.php/featured-ite...liya-nesterenko

Вчера посетил выставку картин Нестеренко в "Манеже" . Очень доволен, ибо вживую увидел множество его прочувствованных работ. Приятным бонусом оказался бесплатный вход (вместо 300р) по решению правительства Москвы.

http://minkultnn.ru/index.php/featured-ite...liya-nesterenko

Основу выставки составили произведения, посвященные ключевым моментам российской истории: «Избавление от Смуты», «Гибель нашествия», «Москва встречает героев Полтавы», «Отстоим Севастополь!», «Триумф Российского флота», «Мы – русские, с нами Бог!». Всего здесь представлено свыше тысячи работ автора, выполненных за несколько десятилетий. Большое количество работ экспонируются для широкой публики впервые.

А полотна про отмену крепостного права нет или это не ключевой момент?

Таки сходи и пообщайся с художником по поводу его творческих планов. Вчера он сам водил группу посетителей по выставке.

А полотна про отмену крепостного права нет или это не ключевой момент?

Я так понял, если в выставке принимало участие РВИО, то там была представлена батальная тематика.

Глянул работы автора в Сети: не Феррер-Дальмау, но вполне себе неплох.

Таки сходи и пообщайся с художником по поводу его творческих планов. Вчера он сам водил группу посетителей по выставке.

Пожалуй "я сначала добьюсь", что бы такие вопросы автору задавать лично.

ай, саш, все лучше чем яйца к мостовой прибивать. тут хотя бы есть люди на карти[ну уж нет]. а то я в современном искусстве вообще перестал понимать, чего это. ходишь по экспозиции, и не понимаешь, толи дети дурью маялись, толи новый классик...

Я так понял, если в выставке принимало участие РВИО, то там была представлена батальная тематика.

Тематика представленных картин различная, от портретов и пейзажей до исторических и религиозных.

Сайт художника http://www.vnesterenko.ru/

Изменено пользователем Трувор

ай, саш, все лучше чем яйца к мостовой прибивать. тут хотя бы есть люди на карти[ну уж нет]. а то я в современном искусстве вообще перестал понимать, чего это. ходишь по экспозиции, и не понимаешь, толи дети дурью маялись, толи новый классик...

То и это коньюктура.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...