Трувор Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Вчера посетил выставку картин Нестеренко в "Манеже" . Очень доволен, ибо вживую увидел множество его прочувствованных работ. Приятным бонусом оказался бесплатный вход (вместо 300р) по решению правительства Москвы. http://minkultnn.ru/index.php/featured-ite...liya-nesterenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Вчера посетил выставку картин Нестеренко в "Манеже" . Очень доволен, ибо вживую увидел множество его прочувствованных работ. Приятным бонусом оказался бесплатный вход (вместо 300р) по решению правительства Москвы. http://minkultnn.ru/index.php/featured-ite...liya-nesterenko Основу выставки составили произведения, посвященные ключевым моментам российской истории: «Избавление от Смуты», «Гибель нашествия», «Москва встречает героев Полтавы», «Отстоим Севастополь!», «Триумф Российского флота», «Мы – русские, с нами Бог!». Всего здесь представлено свыше тысячи работ автора, выполненных за несколько десятилетий. Большое количество работ экспонируются для широкой публики впервые. А полотна про отмену крепостного права нет или это не ключевой момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Таки сходи и пообщайся с художником по поводу его творческих планов. Вчера он сам водил группу посетителей по выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 А полотна про отмену крепостного права нет или это не ключевой момент? Я так понял, если в выставке принимало участие РВИО, то там была представлена батальная тематика. Глянул работы автора в Сети: не Феррер-Дальмау, но вполне себе неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Таки сходи и пообщайся с художником по поводу его творческих планов. Вчера он сам водил группу посетителей по выставке. Пожалуй "я сначала добьюсь", что бы такие вопросы автору задавать лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 ай, саш, все лучше чем яйца к мостовой прибивать. тут хотя бы есть люди на карти[ну уж нет]. а то я в современном искусстве вообще перестал понимать, чего это. ходишь по экспозиции, и не понимаешь, толи дети дурью маялись, толи новый классик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Я так понял, если в выставке принимало участие РВИО, то там была представлена батальная тематика. Тематика представленных картин различная, от портретов и пейзажей до исторических и религиозных. Сайт художника http://www.vnesterenko.ru/ Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 ай, саш, все лучше чем яйца к мостовой прибивать. тут хотя бы есть люди на карти[ну уж нет]. а то я в современном искусстве вообще перестал понимать, чего это. ходишь по экспозиции, и не понимаешь, толи дети дурью маялись, толи новый классик... То и это коньюктура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти