Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воин темных Эльдар

Рекомендуемые сообщения

Покрасил. Прошу подсказать над чем надо усиленно работать?

Фото:

1

2

3

4

ИМХО посредственно, ин е потому что покрас грубоват(я и так красить не стану - не получится толкого), а потому что поза заезженна как не знаю что...

Усиленней всего надо работать над покрасом :)

А если серьёзно, то увеличивать количество слоёв и градаций оттенков, усложнять оформление подставки.

Ну не так уж плохо, впринципе

металлическая часть не але, и швы видно, а так вполне себе.

а вот у меня вопрос, не слышно ничего по поводу новых минек для дарков? а то старые меня не сильно впечатляют :( а потенциал большой :)

красные высветления на броне смотрятся очень симпатично и плавно, но вот остальное портит картину. красные волосы, грубый металл, контраста не хватает.

ИМХО посредственно, ин е потому что покрас грубоват(я и так красить не стану - не получится толкого), а потому что поза заезженна как не знаю что...

Позу и не пытался менять как то с начала хотса полудше красить научиться :)

Усиленней всего надо работать над покрасом :)

А если серьёзно, то увеличивать количество слоёв и градаций оттенков, усложнять оформление подставки.

Слоев у меня 5 (кроме металиков там 2), куда уж дальше слои увеличевать слабо понимаю а блендинг зоть убей неполучается, может можно что еще посоветовать :?

Мне вот понравились переходы красного. Но вот глаза и метеллики надо исправлять.

метал это мой личный ад ни как непойму NMML, слоями тоже невыходить невижу разницы между ними(слоями). а на глаза точности и верности руки нехватает поэиому крашу белым(пытался сделать отсветы на шлем так просто загадил миньку :( )

металлическая часть не але, и швы видно, а так вполне себе.

а вот у меня вопрос, не слышно ничего по поводу новых минек для дарков? а то старые меня не сильно впечатляют :( а потенциал большой :)

Вроде к концу 2008 обновят кодекс ну и линейку миниатюр

ИМХО тускло-красный и серый - не самое лучшее решение. На столе такая армия будет смотреться ху не эффектно.

По краям доспехов (деталей) высветляй сильнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...