Daafu Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Покрасил. Прошу подсказать над чем надо усиленно работать? Фото: 1 2 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 ИМХО посредственно, ин е потому что покрас грубоват(я и так красить не стану - не получится толкого), а потому что поза заезженна как не знаю что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Усиленней всего надо работать над покрасом :) А если серьёзно, то увеличивать количество слоёв и градаций оттенков, усложнять оформление подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Ну не так уж плохо, впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Мне вот понравились переходы красного. Но вот глаза и метеллики надо исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 металлическая часть не але, и швы видно, а так вполне себе. а вот у меня вопрос, не слышно ничего по поводу новых минек для дарков? а то старые меня не сильно впечатляют :( а потенциал большой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 красные высветления на броне смотрятся очень симпатично и плавно, но вот остальное портит картину. красные волосы, грубый металл, контраста не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 ИМХО посредственно, ин е потому что покрас грубоват(я и так красить не стану - не получится толкого), а потому что поза заезженна как не знаю что... Позу и не пытался менять как то с начала хотса полудше красить научиться :) Усиленней всего надо работать над покрасом :) А если серьёзно, то увеличивать количество слоёв и градаций оттенков, усложнять оформление подставки. Слоев у меня 5 (кроме металиков там 2), куда уж дальше слои увеличевать слабо понимаю а блендинг зоть убей неполучается, может можно что еще посоветовать :? Мне вот понравились переходы красного. Но вот глаза и метеллики надо исправлять. метал это мой личный ад ни как непойму NMML, слоями тоже невыходить невижу разницы между ними(слоями). а на глаза точности и верности руки нехватает поэиому крашу белым(пытался сделать отсветы на шлем так просто загадил миньку :( ) металлическая часть не але, и швы видно, а так вполне себе. а вот у меня вопрос, не слышно ничего по поводу новых минек для дарков? а то старые меня не сильно впечатляют :( а потенциал большой :) Вроде к концу 2008 обновят кодекс ну и линейку миниатюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 ИМХО тускло-красный и серый - не самое лучшее решение. На столе такая армия будет смотреться ху не эффектно. По краям доспехов (деталей) высветляй сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти