Только Вперед Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Доброго времени суток! :D Довелось мне тут заниматься покраской не по профилю - не люблю кожу красить - хоть её и немного. Добрый человек поставил задачу - покрасить в цвета на моё усмотрение и выдал мне... Ландскнехта. :o .. 54 мм... Что из этого вышло - с фотографированием, лайтбоксами и светом ещё предстоит поработать... "Ещё пару позорных фотографий" Добрый человек остался доволен и поставил его ан полку с сборной моделью кораблика) Жена доброго человека тоже сказала доброе слово) Спасибо за внимание! Критика на будущее приветствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Прикольный дядька, сразу видно, боец элитный - в тяжелом доспехе с двуручем. Но мне кажется, автор злоупотребил драйбрашем и в итоге смотрится как-то неестественно. Имхо, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Хм - забавно - драйбраш тут только на подставке "лосинах") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Странно. Может эффект у фотографии такой? мне показалось еще и на бороде, и перьях, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Просто кисточкой аккуратно наносил высветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Понятно, извиняюсь. Но в качестве финального штриха, кмк, модель просит лака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Понятно, извиняюсь. Но в качестве финального штриха, кмк, модель просит лака) Это было сделано - уже после фотографирования) Боялся что лак просто уничтожит все попытки сфотографировать оного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Не обязательно, смотря какой слой и какой лак :) на такой миньке, кмк, лучше матовый - приглушит яркость и конфетность. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 В тот момент у меня под рукой был только бесцветный... Но фигурка стоит рядом с моделькой парусника на полке у товарища и очень гармонирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Это самое главное. Хотя я бы все же покрыл именно матовым, чтобы он был темнее, но это дело вкуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти