Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ландскнехт 16-го... в подарок

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! :D

Довелось мне тут заниматься покраской не по профилю - не люблю кожу красить - хоть её и немного.

Добрый человек поставил задачу - покрасить в цвета на моё усмотрение и выдал мне... Ландскнехта. :o .. 54 мм...

Что из этого вышло - с фотографированием, лайтбоксами и светом ещё предстоит поработать...

image.jpg

"Ещё пару позорных фотографий"

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Добрый человек остался доволен и поставил его ан полку с сборной моделью кораблика) Жена доброго человека тоже сказала доброе слово)

Спасибо за внимание!

Критика на будущее приветствуется!

• 2 недели спустя...

Прикольный дядька, сразу видно, боец элитный - в тяжелом доспехе с двуручем. Но мне кажется, автор злоупотребил драйбрашем и в итоге смотрится как-то неестественно. Имхо, конечно же.

Странно. Может эффект у фотографии такой? мне показалось еще и на бороде, и перьях, как минимум.

• 2 недели спустя...

Понятно, извиняюсь. Но в качестве финального штриха, кмк, модель просит лака)

Понятно, извиняюсь. Но в качестве финального штриха, кмк, модель просит лака)

Это было сделано - уже после фотографирования) Боялся что лак просто уничтожит все попытки сфотографировать оного)

Не обязательно, смотря какой слой и какой лак :) на такой миньке, кмк, лучше матовый - приглушит яркость и конфетность. А у вас?

В тот момент у меня под рукой был только бесцветный... Но фигурка стоит рядом с моделькой парусника на полке у товарища и очень гармонирует)

• 2 недели спустя...

Это самое главное. Хотя я бы все же покрыл именно матовым, чтобы он был темнее, но это дело вкуса :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...