Manitu Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Пиши как душа лежит. :) Ладно про 1 -ый полк пока не надо, я немного занят, некогда компилировать. По теме, создай соответственно что-то вроде Википедии по Имперский фанфовым полкам и вперед. =) Да и с нетерпением ждем результатов! (Ну и у тебя работенка) РУКПД: родина-униформа-командование- принцип действия - девиз хорошее начало, молодец. если ты все опишешь получишешь от многих в репаноид однозначно. От авторов то точно. :) Изменено 8 июля, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Слегка запоздалое, но все же пояснение. 2 Eiskalt Неправда ваша, сие есть как раз бэк с нуля. И полки там действующие, некоторые можно найти даже на столе. Я согласен с этим утверждением. Я просто имел в виду, что Аквила - это часть. А охватить в теме необходимо и не-Аквилу (есть подозрение, что далеко не все фан-полки привязаны к этому сектору). Вот о чем я говорил. Обвинять полки из Аквилы в невыразительности я не хотел. ПС что-то я плавно перетекаю в оффтоп( Пойду упорядочивать родной 1-й Карийский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 2 Eiskalt Все нормально, мы охватываем все фанфовые полки. Шоктруппер потвердит тебе данный факт. Вообщем ты и сам мог бы на это обратить внимание когда видел перечисляемые полки и соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Такъ... Добавил 1-ый брестский. 1-ый усульский тоже опытаюсь завтра разобрать. И вроде все... Или еще что-то есть? Потом буду жоска бомбить авторов через личку по поводу подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти