Knightmare Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Имеются ввиду мои собственные галлюцинации на вархаммерскую тему. Точнее, есть идеи, кажущиеся мне самому интересными, но то, что видел здесь все долго и тщательно ругали, и вот теперь не знаю, стоит ли пытаться искать своё, и как здесь к этому вообще относятся. Поэтому спрашиваю заранее: записывать всё это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Что ты вкладываешь в этот таинственный смысл фан-фракции? Историю, развития системы, некоторых планет, вооруженных сил, или то что писал Лукин? первому да. это есть на форуме. примеры могу подбросить или камрады подскажут второму нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Тут главное не увлекатся. Верне можешь воротить что хочешь, главное чтоб за этим стояла не изменённая игровая механника, ну и во вселенную вписывалось. Например один камрад хорошую идею кинул про армию Адептус Механикус на основе маринских трейтов. Техно жрец с сервиторами в ХКУ. 6 дредноутов изображают собой злобных мегакиборгов. Скауты в трупсе делают вид механикусовских штурмовиков. Всё по правилам, толично входит в рамки бэка, простор для конверсии огромный. На выходе имеем красивую и не обычную армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Записывай конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 да ну вас, очередные хинки какие-нить будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Выкладывать надо бы. Хотя вообще-то много зависит от того что же именно ты хочешь влыожить: если "новаю рассу", то лучше не, а вот орден СМов, крафтворлд эльдар, полк ИГ - всегда пожалуйста. Но, если это идея по сбору какой-то конкретной армии типа тех же АМ-СМ с дредами, то лучше постить в "Мудрых Идеях", там тебе сразу и ростер накидают. А ежели один бэк - то сюда. Причем бэк по СМскому ордену можно выложить уже в созданную тему о фан-орденах. Поищи в этом подфруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Выкладывай. Выкладывать надо бы. Хотя вообще-то много зависит от того что же именно ты хочешь влыожить: если "новаю рассу", то лучше не, а вот орден СМов, крафтворлд эльдар, полк ИГ - всегда пожалуйста. Но, если это идея по сбору какой-то конкретной армии типа тех же АМ-СМ с дредами, то лучше постить в "Мудрых Идеях", там тебе сразу и ростер накидают. А ежели один бэк - то сюда. Причем бэк по СМскому ордену можно выложить уже в созданную тему о фан-орденах. Поищи в этом подфруме. Кстати, а нет ли такой темы по фан полкам ИГ (тем паче что их тьма)? Я вроде не нашел, а было бы интересно почитать. Изменено 8 июля, 2007 пользователем Eiskalt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Собственно, идеи следующие (специально я ничего не придумываю, оно обычно само приходит): 1) Генокрады Хаоса (правила на армию генокульта Хаоса + фанфик с их участием) 2) Группировка, отколовшаяся от Империума во время Ереси Гора (вообще-то уже успела засветится в фанфике "Пленник", который я уже давно собераюсь переделать, и есть идеи ещё для нескольких). 3) Правила на богов Хаоса для системы Эпик (случайно пришли в голову все и сразу во время перевода Эпик Некронов, когда вспомнил чей-то пост про то, что хорошо было бы порулть богом. Он тогда жаловался на то, что для включения К'тана в армию требуется согласие оппонента). 4) Заражённые гвардейцы. (где-то в какой-то стстье на сайте было упомянание расы паразитов, подчинившей себе целый полк, отправленный на их планету, воевать, кажется, с орками). И чтобы не плодить лишие посты, вопрос по второму номеру: "белая Маска Призрака". И пока псайкер её носит, Хаос не может его увидеть. (из продолжения "Пленника") Собственно вопрос: Это возможно? И если да, то могут ли существовать способы выявления таких "невидимок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) я ж говорил, фуфлоксы с хинками... "генокрады хаоса" - это ж надо... Изменено 8 июля, 2007 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Позывы подобные - давить и не пущать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Кстати, а нет ли такой темы по фан полкам ИГ (тем паче что их тьма)? Нету, но можно наверное и создать. С позволения Маниту, конечно. К слову, у Дивера есть достаточно детальные описания Малахитского мобильного полка и Сцилийского (кажется) ВДВ. Вполне себе стартовый материал. У Жива есть его Катачанский и Аграрные крысы-спошники. А уж если еще и Маниту туды армии сектора запишет, так тады тема сразу многие фанфики перерастет. Но этот так, мысли вслух. Главные "дырки" такой идеи вот в чем: многие полки, которые выдумываютя, ничем особым не выделяются и соовтетственно описывать их - пустая графомань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 2 Eiskalt Ты плохо искал. это один из примеров. наверное наиболее популярный Аквила Восточное Пограничье Сектор Аквила К нему есть карта. в теме. Там описаны некоторые особенности полков. Если нужны точные координаты, читай фанфики. Их там очень много. :) Цитадель Империума- Север Вселенной, Туле. также отталкивайся от фанфиков, внутри тем можно найти всякие + вроде описания систем, полков, личной охраны префекта к примеру http://mininquisition.narod.ru/SectorCitadelImperialis.html 2 shock trooper Тему про полки создавай, я не против, но условие перечисли то что ты знаешь. Это будет самое главное задание. Какие полки приходят на память. Можешь им как бард дать каждому небольшой набросок, кто, откуда, чем хороши. Прям перечисляй в алфавитном порядке. Можно под буквенными обозначениями, по примеру как дела Обходчик в своем фанфике. Почему бы не сделать свою википедию фанфовую... :) И все таки полки различаются, ох как различаются, нужно видеть визуальные изображения. Миниатюры,то что стоит на столе. :) игровом или просто на полочке. 2 Phyr_Negator Как расписать, как расписать камрад. 2 Knightmare Пиши, мы видили Лукина, мы видели Ратибора, нас уже ничем не удивишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Итого на данный момент решение такое: фанфики записывать, правила - нет. О генокрадах Хаоса: Официальный отчёт с Медузы 5, http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=496&Itemid=71 «Появились необоснованные слухи, которые проверяют команды Караула Смерти, о неопознанных гибридах генокрадов; это вдвойне богохульное существо, кажется, создано на основе генетического материала Культистов Хаоса.» Я просто сделал вывод, что не такие они необоснованные, какми казались. Изменено 8 июля, 2007 пользователем Knightmare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Правила в мудрых идеях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 2 Eiskalt Ты плохо искал. это один из примеров. наверное наиболее популярный Аквила Восточное Пограничье Сектор Аквила К нему есть карта. в теме. Там описаны некоторые особенности полков. Если нужны точные координаты, читай фанфики. Их там очень много. :) Цитадель Империума- Север Вселенной, Туле. также отталкивайся от фанфиков, внутри тем можно найти всякие + вроде описания систем, полков, личной охраны префекта к примеру http://mininquisition.narod.ru/SectorCitadelImperialis.html Почему бы не сделать свою википедию фанфовую... :) И все таки полки различаются, ох как различаются, нужно видеть визуальные изображения. Миниатюры,то что стоит на столе. :) игровом или просто на полочке. 2 Knightmare Пиши, мы видили Лукина, мы видели Ратибора, нас уже ничем не удивишь. Уважаемый Manitu, мне кажется, что сектор Аквила - это все же не то, о чем я говорил. Это кусочек фановского бэка, связанного перемычками в фанфиках. Я имел ввиду описания всех действительно выделяющихся полков, созданных фанатами на этом форуме, вне зависимости от принадлежности к сектору Аквила. Далее - идею shock trooper о создании темы поддерживаю. Наверняка здоровущая выйдет и интересная. Кстати, учитывая фанфиковскую основу большинства полков, предлагаю в таковой теме (в случае ее появления) давать ссылки на эти самые фанфики. Ну и можно отдельно упоминать что-нибудь вроде "героев нашего полка". Особо выдающихся. В общем, фановские армии - даешь больше и лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 У Жива есть его Катачанский и Аграрные крысы-спошники. На Кохинуре нет СПО крысы это ИГ(такая вот хреновая ИГ). [Добавлено позже] 1) Генокрады Хаоса (правила на армию генокульта Хаоса + фанфик с их участием) 2) Группировка, отколовшаяся от Империума во время Ереси Гора (вообще-то уже успела засветится в фанфике "Пленник", который я уже давно собераюсь переделать, и есть идеи ещё для нескольких). 3) Правила на богов Хаоса для системы Эпик (случайно пришли в голову все и сразу во время перевода Эпик Некронов, когда вспомнил чей-то пост про то, что хорошо было бы порулть богом. Он тогда жаловался на то, что для включения К'тана в армию требуется согласие оппонента). 4) Заражённые гвардейцы. (где-то в какой-то стстье на сайте было упомянание расы паразитов, подчинившей себе целый полк, отправленный на их планету, воевать, кажется, с орками). Вот правила точно не надо. а бэк и фанфики по групировкам: 1. Почему бы и нет. Вполне возможный вариант. 2. В принципе можно но шутка в том что как бы ты не свалился в 'хилые бяки-имперцы против сильных и мудрых(нужное вписать)' а вот если нормально контакт распишеш респект тебе 3. правила не надо 4. почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) 2 Eiskalt Неправда ваша, сие есть как раз бэк с нуля. И полки там действующие, некоторые можно найти даже на столе. Там есть действительно выделяющиеся полки. Наверное просто надо почитать по внимательней. Надо хотя бы начать с малого, а именно с самого прописанного на мой взгляд, с фанфиков. Мне начать перечислять? гуд. и Аквила и Вся остальная вселенная. Так на вскидку просто первое попавшееся в поиске 511 Катачанский- " Cкорпионы Джунглей" 4-Малахитский Мобильный 7-Сциллийский 1-ый Брестский 47 Церберийский 27- Иберийский Обновляйте, кто чего знает. Изменено 8 июля, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Начал компоновать материалы. Пока есть: 3-й Малахитский "Мобильный". 7-й Сциллийский "Воздушно-десантный" 7-ой Гвардейский батальон "Стальные Братья". 511-ый Катачанский «Скорпионы джунглей» 130-ый Фалковнийский 6-ой Карминский (ага, это ИГ, я накосячил) 23-Росканский полк «Медные кирасиры». Аристидские паладины. Гефарские войска (+ кратко про Пруссов). Если писать еще и героев, то я заипусь. :) Добавлю еще и пару своих полков, коорые нигде еще не засветились, но задумки по которым у меня есмь... Ах, да, жирным выделены те соединения по которым я нашел всю нужную информацию. Изменено 8 июля, 2007 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 126 СПО Кадроникса. Полк 'быстрого формирования' сформирован при отражении Вааагх варбосса Гадорка. Начальная численность 3500. Первый бой принял через месяц после приказа о формировании. Отличился в бою у 'Бесовых ворот' где остановил десятикратно превосходящие силы орков(в этом бою погиб псайкер полка Кевин Хаусер). После бесовых ворот был расформирован. На базе оствшихся ста человек личного состава был создан 5й рейдовый батальон. Связь с пятым рейдовым была потеряна через три дня после ввода батальона в прорыв. Дальнейшая судьба батальона неизвестна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Эмм, прелагаешь еще и про СПО писать? ;) Инфы мало. Про действия практически не пишу, стараюсь стедовать схеме РУКПД: родина-униформа-командование (если возможно указать) - принцип действия - девиз. Хотя можно кратенько еще и про главные подвиги написать, подумаю сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Эмм, прелагаешь еще и про СПО писать? ;) Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Ок, ок. Но инфы мало, я еще подумаю, стоит ли такое чудо заносить. Хоть принцип их действия обрисуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) я еще не надоел со своим? можно еще вставить? 23- Разведывательно Штурмовой. 1-Тулийский Полк Экскувиторы... :P Ну шоктрупер держись, уж взялся так давай, как говорится удачи. :) Изменено 8 июля, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) РШБ уже есть, я даже слегка отсебятины написал :) Эскувиторы будут, инфы вроде бы достаточно, а вот про 1-ый Туллийский отпиши обязательно в личку, я не помню где можно по нему сведения достать. То есть помню что в "Падении", но там по всему тексту размазано, я полдня искать буду... Добавлены: Курские разведовательно-штурмовые батальоны 15-ый Кадианский полк 47-ой Церберийский полк (перечитал второй фанфик - плакалЪ... Мы с Гауптманом мыслим совершенно одинаково. Вплоть до имен. Только он пишет быстрее. Опять солдиный кусманище фанфика переделывать надо. :( ) 17-й штрафной легион 35-ая Черноземская бригада 9-ый Эштарский полк «Белых Щитов» 27-ой Иберийский полк. 15-ый Иберийский бронепехотный полк Изменено 8 июля, 2007 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти