MONKEY Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 карандаш.простой.фотошоп. ТЫРК Тырк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Неплохо, только какой-то он немного непропорциональный. Выпуклости слишком "выпуклые" что ли? Но в целом прятственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 кто именно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Хороший рисунок, мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Техника исполнения непонравилась, пропорции итп вроде норм, просто неровные линии и штрихи, это неочень, нет чётких контуров рисунка, плюс лицо у Блад ангела г и символика хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 8 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Прогресс очевиден. Первый рисунок - просмотреть на строение доспеха... Второй рисунок - на лицо ужасный и не добрый внутри... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Техника исполнения непонравилась, пропорции итп вроде норм, просто неровные линии и штрихи, это неочень, нет чётких контуров рисунка, плюс лицо у Блад ангела г и символика хромает. Ты извини, не хотелось это говорить, но ты сравни его рисунки и твои. Кто бы говорил про хромающее лицо? !!! Серый Рыцарь очень хорош! Чем дальше, тем лучше! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Императр Кашоков - В силу обсуждения рисунков, на форуме высказываются даже те участники, которые сами может и не рисуют, и обсуждается не мастерство художника (!) а сами арты, по-моему твой реверанс в мою сторону был излишен, а лицо мне действительно не нравится на рисунке, но при этом я не говорю ни слова об авторе. но ты сравни его рисунки и твои. Это вообще не красиво, я б на твоем месте сравнивал б это с "Лицом орка" Изменено 8 июля, 2007 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Недурно, но что-то блад на эльфа похож слегка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoman Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Я тоже это заметил. И еще у него правая рука какаято слишком толстая,предполагаю что левая тоже, но ее не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 термос хорош! только тонковат, да и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти