Xendo Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 все зависит от задач которые хочешь решать школой! мне лично нравится школа смерти,наиболее атакуюшая из всех представленых,хочю попробовать школу теней т.к раньше я вообше не понимал зачем она нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Мне кажется вместо 1 магички Ассасиана к теням. Но это токо моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Мне кажется вместо 1 магички Ассасиана к теням. Но это токо моё мнение Плохо кажется... Этот ростер без двух магичек играть не будет... А Ассасин с шейдамы помрут быстро, особенно против твоих лизардов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Хорошо... только в качестве школы лучше смерть, шейдов сменить на гарпий или убрать вообще, и взять второй репитер обязательно. А флажок на +д3 один раз - убрать. Своих денег не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 меня глючит или со вторым отрядом колдванов что-то не то? в первом цена - 255. во втором - 265. при этом второй имеет еще дред найта и баннер, который на 20 очей дороже. дред найт он что, стоит -10 очков? хотя могу и не понять... но если поломал даркам малину, то... буду очень и очень рад :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadeMemory Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Спасибо за такую полезную тему! Только вот у меня вопрос, как вы делаете модели колдуний на коне? В магазине таких нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Спасибо за такую полезную тему! Только вот у меня вопрос, как вы делаете модели колдуний на коне? В магазине таких нет :( Берётся эта колдунья-> http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2051&orignav=13 и сожается на лошадь от дарк райдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти