Румата Эсторский Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Собственно после 2 месяцев теста дарков, пришёл вот к такому ростеру :) Приходил долго, почти перед каждой битвой чего то менял, добавлял и т.п. Как же всё таки при игре за этих ребят роляет мозг =) После того как я до этого играл Хаосом, не спорю он нужен везде но после 11 подряд поражения за Тёмных я понял, что здесь если не устраивить с ним *камасутру* во время игры, то последствия мгут быть оч. печальны ...для меня :). 12 игра была моя, но ни одна победа мне не давалась ещё с таким трудом после той игры я был *обескровлен*, такого напряжения никогда не испытывал во время другх игр :) Собствеено это и было точкой отсчёта потом игры стали более успешными, но стоит чуть расслабиться сделать, что то не так и всё... Вообщем это всё лирика, вот ростер. Этим ростером когда им играю я, процент побед составляет около 50%. Что для меня оч. хорошо :) Может я конечно такой криворукий, но при игре Хаосом было в разы легче ;) 1 Highborn @ 555 Pts General, Heavy Armor, Sea Dragon Cloak 1 Black Dragon Crimson Death [35] Heart-stone of Darkness [45] Blood Armor [20] 1 Sorceress @ 152 Pts Magic Level 1; Lore of Dark Arts 1 Dark Steed Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 1 Sorceress @ 152 Pts Magic Level 1; Lore of Dark Arts 1 Dark Steed Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 2*5 Dark Riders @ 127 Pts Spear; Repeater Crossbow; Light Armor; Musician 2*5 Dark Riders @ 90 Pts Spear; Light Armor; Musician 7 Cold One Knights @ 255 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Musician; Standart Bearer War Banner [25] 7 Cold One Knights @ 265 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Dread Knight; Musician; Standart Bearer Banner of Murder [45] 5 Shades @ 70 Pts 1 Reaper Bolt Thrower @ 100 Pts Casting Dice 4 Dispel Dice 4 Models in army 46 Total Army Cost: 1993 Изменено 7 июля, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Долго же ты к этому приходил, ну да ладно. И странности в этом ростере есть. Например 1 РБТ, что весьма странно. Я знаю что один РБИ окупается лучше батареи РБТ, но всё равно один не может вообщем то дать огневой поддержки. 5 теней тоже мало на что способны, мне просто не понятна их задача, с чарджа вар машину могут не вынести, а про стрельбу я вообще говорить не буду. Так что получается 170 вообщем то мало полезного делают для победы, но эт моё ИМХО. А вообще ростер вроде достаточно толковый, с радостью против него сыграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Одних райдеров убери,возьми 1 рбт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 вот райдеров какраз трогать не надо, они к месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Очень хороший ростер! Несколько замечаний: 1. У хайборна не может быть Heavy Armor и Blood Armor одновременно... Но, это наверное опечатка. 2. Вместо шейдов взял бы гарпий... летают и две атаки... больше шансов снести расчеты машин... правда есть минус-6 лидак. 3. Как Эни уже говорил - лучше 2РБТ... Или и этот убрать, а за лишние очки сделать магичек 2-го уровня. А остальное прям, как у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xendo Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 как уже заметили одна рбт здесь не в тему,надо брать 2!это очень полезно! райдеров много это хорошо.меня только смущает 7 колд ван кнайтов,это мое имхо,может просто не привык к такому числу. P.S. дарками выиграть сложно но чертовски приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Я вот думаю, в следующей своей игре попробовать по 7(или больше) колдуанов, а то 5 быстро гибнут... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xendo Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 я пробовал кирпич из 11 эфект пот рясаюший)но цена очень высока,а когда в них еще прилетел булыжник от гномьего камнемета то совсем хренова стало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 11 многовато, а вот 7-10 как раз... Не пробовал еще, но после вчерашних игр очень хочется попробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Мне кажется,что магию даркам поднимать не стоит,а вот, рбт или колдов добрать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xendo Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 11 я использовал как 2 ряда +1 кнайт с запасаом,если убьют одного то два ряда все равно сохранится.я это пробовал когда только начал тестить ростеры на 2000,мне сейчас хватат 5 колдов с FCG и знаменем убийства что бы решить какую нибудь коробочную проблему)))но не всегда получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Интересная идея,использовать 11 рыцарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Надо выбирать, конечно... И то и то не получится... Элементарно, очков на все не хватает... А на счет магии, если колдуни будут в отрядах дарк райдеров и если правильно ими играть, они могут колдовать 4, а то 5 и даже все 6 раундов... [Добавлено позже] 11 тоже не поможет! Противник, если хочет снять ряды, он их снимит... 2-х убьет, до ХТХ... Здесь главное само количество, а не ряды ИМХО [Добавлено позже] мне сейчас хватат 5 колдов с FCG и знаменем убийства что бы решить какую нибудь коробочную проблему)))но не всегда получается))) Добавляешь 2-3 рыцаря, чтобы после потерь от стрельбы сохранить фронт в 5 рыцарей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xendo Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 beauty elf идею эту сейчас я уже счита немного глуповатой,по мне лучше два отряда по 5-6 кнайтов чем один кирпич такой большой и страшный)маневрености больше,и в кирпичь литит все что можно! assetsin да на лошадках они могу колдовать все 6 раундов,у меня маги пешие действуют обычно около 5 ходов, я использую школу смерти наиболее атакуюшая и весьма порчю апоненту предвкушение победы )7 каст кубов это неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Прям, думаем с тобой как одна голова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 2assetsin это я случаем не с тобой вчера играл? Да армию у тебя можно сказать иделаьная. Да и слишком недооценил РБТ и райдеров, а как раз дракона я переоценил, больших тварей типа дракона я всегда переоцениваю, потому что они большие :) Колд уан кнайтов лучше брать по два маленьких отряда, потому что если возьмёте большой, то он будет только один, а это уже очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xendo Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 assetsin у нас схожие темные умы) ENIKEN вот видите вам доказали что дарки не такие уж и хреновые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 2assetsin это я случаем не с тобой вчера играл? Да армию у тебя можно сказать иделаьная. Да и слишком недооценил РБТ и райдеров, а как раз дракона я переоценил, больших тварей типа дракона я всегда переоцениваю, потому что они большие :) Колд уан кнайтов лучше брать по два маленьких отряда, потому что если возьмёте большой, то он будет только один, а это уже очень плохо. Так точно! Это был я... На счет маленьких отрядов колдуанов я абсолютно согласен... Но, по вчерашним играм мне показалось, что в этих отрядах должно быть хотя бы по 7 рыл... Во всех 3-х играх быстро они у меня умирали. Правда, и с тупостью не везло, даже при 10-м лидаке... P.S. Классно вчера было! Уже хочется еще...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Правильно было замечено насчёт 7 колдов, 2 штуки это страховка. При их отстреле отряд уже не теряет своего потециала. А если приходит в полном составе то вообще классно =) Сам вначале использовал голых колдов 3*5, но совсем неэффективно :) Т.к. обычно они приходили не в полном составе или вообще не приходили ;) Насчёт гарпий они у меня так ни разу и не окупились, а шейды всегда работали хорошо правда лучше всё же брать 6 штук. Ксати 1 рбт оч. даже окупался, противник обычно на нём не концентрирует своё внимание, а он *продолжает работать и работать* =) В принципе интересна идеёка, слить рбт дать соркам 2 лвл, убрать 1 скролл и дать плащ на +1 к касту. И попробовать так сыграть. Думаю может неплохо получиться, только вот ещё над школой подумать... Изменено 9 июля, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Правильно было замечено насчёт 7 колдов, 2 штуки это страховка. При их отстреле отряд уже не теряет своего потециала. А если приходит в полном составе то вообще классно =) Сам вначале использовал голых колдов 3*5, но совсем неэффективно :) Т.к. обычно они приходили не в полном составе или вообще не приходили ;) Насчёт гарпий они у меня так ни разу и не окупились, а шейды всегда работали хорошо правда лучше всё же брать 6 штук. Ксати 1 рбт оч. даже окупался, противник обычно на нём не концентрирует своё внимание, а он *продолжает работать и работать* =) В принципе интересна идеёка, слить рбт дать соркам 2 лвл, убрать 1 скролл и дать плащ на +1 к касту. И попробовать так сыграть. Думаю может неплохо получиться, только вот ещё над школой подумать... Идешь в правильном направлении - это радует:) Насчет гарпии или шейды: у меня, например, шейды себя не окупают (как правило). А вот гарпии хорошо справляются с вармашинами, всякими там орлами и тому подобным... Но, это уже, кому что больше по душе... На счет школы.... Не знаю, я пользуюсь (пока что) родной, но думаю попробовать в скором будущем и школу смерти... Изменено 9 июля, 2007 пользователем assetsin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А какие школы могут брать дарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Тени, смерти и собственную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Берите тень, она мега полезная, правда когда есть отряд-каток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Собственную,наверное не надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Собственную,наверное не надо брать Ну, там тоже есть хорошие заклинания. Например первое против стреляющих армий, 2-ое, 6-ое или доминация (5-ое). Короче школу надо выбирать в зависимости от противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти