Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 10 round 28(re)

Made in USSR

Выбираем  

52 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 точно сольет, там будет какой-нибудь орк эльдар в конце, ну или стасян тупо не доиграет и будет 3 0 в пользу астро.

у Стасяна вторым номером тау и эли, и тех и тех Астро умеет контрить. разве что фо фан возьмет Иг и сольется

у Стасяна вторым номером тау и эли, и тех и тех Астро умеет контрить. разве что фо фан возьмет Иг и сольется

фо фан будет орк на эльдар если стас согласится доиграть.

Насчет сухой я уже не так уверен, оказывается этот гомо-вентилятор дает очень большое преимущество над кроном.

Насчет сухой я уже не так уверен, оказывается этот гомо-вентилятор дает очень большое преимущество над кроном.

У астро имеется опыт в этом ма. И некрон эта та раса которая имеет шансы бахнуть дарка при ПРАВИЛЬНОЙ И ЧЁТКОЙ ИГРЕ. 1 ошибка=проигрышь. И гомовентилятор при 100% правильных действиях он тоже убьёт. 4-1 в пользу астро. В одной карте, думаю, всё же ошибётся.

Избранным можно все.

Надо бы в правила такое вписать =)

Ну так вот, Кайфон - петушара (не обижайся, айфонушка)

ты бы лучше спросил у своего учителя, будет ли он сегодня играть или нет

Изменено пользователем Astrohero

! 
Предупреждение:
я думал с вами можно похорошему, но нет всегда найдутся люди которые будут оскор[эх жаль]ть друг друга, и провоцировать срачи. Видать с вами подругому нельзя. Для эксперимента проведем неделю строгости, отныне все кто будут называться будут получать сполна, скажите спасибо Мико...

И что по теме, когда играть будем господа?

Скорее всего в 22 по Мск, Стас пока что не онлайн, но предварительно он был готов любое время сегодня, скорее всего ближе к намеченному сроку будет онлайн.

! 

Предупреждение:

я думал с вами можно похорошему, но нет всегда найдутся люди которые будут оскор[эх жаль]ть друг друга, и провоцировать срачи. Видать с вами подругому нельзя. Для эксперимента проведем неделю строгости, отныне все кто будут называться будут получать сполна, скажите спасибо Мико...

И что по теме, когда играть будем господа?

в нашем уютном форджике не должны страдать все, ведь ситуация уникальная - всегда одни и те же зазнавшиеся быдло-хамы, рекомендую после каждого их провокационного\оскорбительного поста отпускать их в тишину на 2-3 недели, например меня в 2011 году - вначале своего зазнавания быстро телевизор и другие админы вылечили. :)

Изменено пользователем The_DukeFleeD_rus

Ахахахаха, ясно. Кидать мне пред за то же самое, за что другие его не получают, а потом я еще и виноват? =)

Что за дцп, омг

яч за мико мико прав кэк, го сеня

итогдавыуслышите богоподобного эдуарда-получше всяких элайдж и величайших. Услышите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...