Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 10 round 28(re)

Made in USSR

Выбираем  

52 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

настроился на другой ма и соперник, ждал его целых 4 дня, потом на протяжение 30 минут такую подлянку делают, и пришлось без настроя такое играть. очень красиво со стороны судей.

Могли бы хоть день дать на голосилку новую, и на моральную подготовку к раунду / ма.

По поводу голосилки на день согласен. Ну ты не расстраивайся, я тоже был настроен глянуть как кроны разламывают дарков)

Посмеялся с челиков на стриме по поводу имбы соба и т.д.

Это же надо, отрыть НОВУЮ имбу, спустя столько лет игры.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

=) Ща бы в 2к17 , говорить что проиграл без настроя, играя несколько лет в одну и туже игру.

Забавно, эх найти бы вам работу, потом бы поговорили как в ваху тяжко играть.

По поводу меня, то я вряд ли буду играть ваху, куча работы + плановые отключения света в Одессе.

http://blackout.today/

Чекайте кому интересно.

А так, снимаюсь с ф2ф, нет времени сейчас.

на стриме клоуны были реально, и ахи и охи, что их тошнит, зачем вы тогда стримите и смотрите?, странные люди, за соб никто не может играть вменяемо, а тут хоть интересно посмотреть на опытного игрока, повеселил комент кажется от гигамока "одна кнопка", играющий за одну расу 9 лет, задроченую до дыр, игрокам как всегда респект

ща бы в 2к17 тянуть кота за яйки неделями, когда можно снятся с ф2ф в подходящей теме своевременно. Но ты не радуйся, так как мне ты не навредил никак - это норм опыт на будущее :)

я сам отдал раунд, уже написал из за чего. а по мне ма в пользу соба только на антинекроновских картах

я сам отдал раунд, уже написал из за чего. а по мне ма в пользу соба только на антинекроновских картах

ты молодцом, стримеры печалят, из игры в игру никто не играет за соб, но все срут игры с собом, очень душевно

на стриме клоуны были реально, и ахи и охи, что их тошнит, зачем вы тогда стримите и смотрите?, странные люди, за соб никто не может играть вменяемо, а тут хоть интересно посмотреть на опытного игрока, повеселил комент кажется от гигамока "одна кнопка", играющий за одну расу 9 лет, задроченую до дыр, игрокам как всегда респект

зачем вообще смотреть тогда если не нравится? Параллельно девил стримил - мог бы вполне пойти смотреть адекватного человека. Лично я был расстроен, что игра со стасом не состоялась.

Забей, это редкой породы тварь окончившая всего 8 или 9 классов, работающая официантом. Над ним жизнь уже посмеялась и покомендила его.

Изменено пользователем DAG05 Simon

зачем вообще смотреть тогда если не нравится? Параллельно девил стримил - мог бы вполне пойти смотреть адекватного человека. Лично я был расстроен, что игра со стасом не состоялась.

вообще то этот вопрос был тебе как раз адресован, зачем ты смотришь и стримишь то, от чего тебя тошнит и тебе скучно?, вас же насильно не заставляют, просто бы дожадался других раундов, дургих игроков, и да, я так и сделал после 1 игры, просто 1 игру девила не было.

А каких ты ещё комментариев ожидал на стриме, по поводу первой игры? Был беззастенчивый абуз от Сплеша на Фата Морге. Этим что, надо было восхищаться? Билд действительно однокнопочный. Имбы в этом, справедливости ради отмечу, не так и много: если бы Кайфон вовремя прочекал скарабами, что делается, то обломил бы Сплешу изивин. Так что вроде как Кайфон сам виноват. Но, с другой стороны, что ты предлагаешь - играя с СоБом, каждый раз проверять, не идёт ли он в гейский фасттеч, каждый раз именно под это подстраивать свой билд? Тоже не здорово. Но я не некрон, я со своей стороны сужу, как орк. Мне не всегда, может быть, хочется идти на ранний декап, иногда я предпочту вместо этого поздний декап реликта и криты возьму, а против фасстечера это фейл, ведущий к поражению.

Вот уверен - если бы на месте Сплеша был какой-нибудь эльдар, и сыграл бы он в фаст т2, говна на стриме вылилось бы не меньше, а даже больше. И справедливо. Такие фаст т2 без эко с быстрым клепанием ovp юнитов - это однокнопочная скукота. А F2F - это серия показательных, зрелищных матчей, вот чем они должны являться.

причем здесь билды, сама атмосфера стрима, всю первую игру всё что я слышал это "как мне тошно", "убейте меня", зачем миха и его коллеги стримят сие действие, если оно их напрягает, зритель не виноват что они всё это видели и играли 100500 раз, твой комментарий убивака мне вообще непонятен, тебя унесло в далёкие края, речь шла не об играх, игроки играли как хотели, а я просто смотрел игры.

... за соб никто не может играть вменяемо, а тут хоть интересно посмотреть на опытного игрока, повеселил комент кажется от гигамока "одна кнопка", играющий за одну расу 9 лет, задроченую до дыр, игрокам как всегда респект

Я так полагаю Убивака ответил конкретно на эти возгласы и никуда его не уносило. И весь его пост в тему. И про то, как "интересно" посмотреть на фаст т2, и прочее и прочее.

Ни в коем случае не осуждаю лично игроков. Я не люблю такие матчи, но сплеш сыграл хорошо. Было 3х разных бо от соба с хорошим исполнением и флоатом 1к :D

собрались многокнопочные спецы и однокнопочный нубец сплеш, продолжайте, увлекательно, только не забудьте сплеша позвать на этот праздник

А F2F - это серия показательных, зрелищных матчей, вот чем они должны являться.

Рофлан***ло, теперь можно с хорошим настроением идти на завод)))

А Сплеш красавчик, меня удивил своей игрой респект!

Я так полагаю Убивака ответил конкретно на эти возгласы и никуда его не уносило. И весь его пост в тему. И про то, как "интересно" посмотреть на фаст т2, и прочее и прочее.

в какую тему?, билды никто не обсуждал, комментаторов тошнило от самого матчапа, а не билдов, а далее больше похоже на ублажение и защиту гигамока и эльдаров

я думаю свое "фу" вы все можете высказать в разделе видеотрансляций, там есть отдельные темы стримов от Михи и Гигамока. Изменено пользователем Blasphemer

я думаю свое "фу" вы все можете высказать в разделе видеотрансляций, там есть отдельные темы стримов от Михи и Гигамока.

для чего тогда этот форум, если здесь ничего нельзя обсудить касаемо проведённых игр?, неужели только для договорённости

для чего тогда этот форум, если здесь ничего нельзя обсудить касаемо проведённых игр?, неужели только для договорённости

ты же сам подтвердил в своих сообщениях ранее что у тебя претензии не к играм а к трансляциям , или я не прав?

Изменено пользователем Blasphemer

ты же сам подтвердил в своих сообщениях ранее что у тебя претензии не к играм а к трансляциям , или я не прав?

эти трансляции были с этими играми, почему их нельзя здесь обсуждать?, ты разводишь людей на ещё больший флуд? или что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...