monsieur Hereticus Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Дедушко, конгратз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Поздравляю!!! Нурглитов и десгвардов тебе понажористей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) КУ!!! Самому пАзитиФному богу хаоса . Изменено 6 июля, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Мои поздравления от лица Темных Апостолов Несущих Слово. P.S. Да Тзинч по-жизни со всеми дружит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Ура! С днюхой, камрад! Всем на радостях выдавливать прыши! :D Интересно, а кто же первым спросит: "А почему именно сегодня?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Ура! С днюхой, камрад! Всем на радостях выдавливать прыши! :D Интересно, а кто же первым спросит: "А почему именно сегодня?" :) Камрад? Вы с ним, я смотрю друзья? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Я тупой. При чём здесь нургл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Я тупой. При чём здесь нургл? мне тоже непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Любимое и священное число Нургла и его адептов 7. Грац их и с ДР!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wormtongue Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Ура!!11 Блин, а я совсем забыл, надо отметить! Выпить прокисшее молоко и закусить котлетами недельной давности. Желаю Дедушке заразить всякой гадостью как можно больше жалких людишек=))))) :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Так как про Тзинча уже было то ... In zis day, u wish to Stinky Kaoz Fuza mo ,mo stinky kaoz boyz :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Ура, в знак Великого Праздника надо нажраться так, чтобы потом долго болеть(похмельем)!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Желаю всем нурглитам больше плесени и грибов на доспехах, больше паутины в болтерах и много-много новых болезней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Камрад? Вы с ним, я смотрю друзья? =) Я его раскусил он Кхорн :D 2Императр Кашоков: ты Кхорн ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Ввиду того, что в новом кодексе Тзинч и Нургл дружат, мои поздравления богу болезней. А когда именно они подружились? Я что-то не заметил. НурглЪ с днюхой тебя! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Такжы пиридаю превед Горке унд Морке , патамушто они враки ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения