Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Рождения Лапши!

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю человека, чье имя в российском вархаммере уже стало нарицательным! :)

image171.gif

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Твою мать, как время летит! Дошыраг_Лапша уже повзрослел! С днюхой тебя, дорогой макаронный монстр!

Что я могу сказать, этот без преувеличения Великий человек никого не оставил равнодушным даже бесчуственных ботов ) и стал частью бэка вархамера )) поэтому в этот день , Ванька, я поздравляю тебя с ДР :D !

Странно, что еще никто не пожелал ему в этом году познакомится с девушкой... Значит буду первый ;)

С наступившим 18-летием, двери вооруженых сил всегда раскрыты для такого юного защитника Родины как ты - Ваня. Но если минет тебя чаша сия, то все ж таки познакомься наконец с девушкой, очаруй ее своим интеллектом и упорством, ну и... еслим, что - зови на свадьбу! :D

С праздником,всего самого наилучшего! :image157: :image118: :ork-beer:

Иван, не слушай никого. ГВ действительно тупят. С Днюхой, и маладца, не сломался, не послал многих куда следовало, и вообще вёл себя при мне образцово. Респект тебе и всего-всего.

Так вот с чего меня так после портвешка блевало, оказывается забыл поздравить Макарова с днюхой

Самого нетупящего человека с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! троекратное... УРА! УРА! УРА!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...