Юстаc Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Поздравляю человека, чье имя в российском вархаммере уже стало нарицательным! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Твою мать, как время летит! Дошыраг_Лапша уже повзрослел! С днюхой тебя, дорогой макаронный монстр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Поздравляю :)) Неужели вы все хотите чтобы в вахе было плохо ? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 C днюхой Макарона! Теперь он выкурит "че нить крутое или сигару" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Лапш, поздравляю! С праздником! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Поздравляю тов. Лапшу, знаменитийший человек! :D :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Что я могу сказать, этот без преувеличения Великий человек никого не оставил равнодушным даже бесчуственных ботов ) и стал частью бэка вархамера )) поэтому в этот день , Ванька, я поздравляю тебя с ДР :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 С др. великий и ужасный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Странно, что еще никто не пожелал ему в этом году познакомится с девушкой... Значит буду первый ;) С наступившим 18-летием, двери вооруженых сил всегда раскрыты для такого юного защитника Родины как ты - Ваня. Но если минет тебя чаша сия, то все ж таки познакомься наконец с девушкой, очаруй ее своим интеллектом и упорством, ну и... еслим, что - зови на свадьбу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Восславим Лао-Пши, великого пророка Ордо Дивнюкус =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 C ДР одного из самых колоритных людей форума :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Мои поздравления! Всего самого лучшего в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Присоединяюсь! :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 С Днем Рождения, Лапша. Удачных битв тебе и спокойной беззаботной жизни! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Удачно Отхепибездрствовать и С днюхой мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 C Днем варенья теперь ты уже можешь идти устраиваться работать в воркшоп и исправлять все их косяки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 С ДР.Удачи, счастья, мужества и не будь лапшой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 С праздником,всего самого наилучшего! :image157: :image118: :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 С ДНЮХОЙ :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Поздравляю! :image171: Совсем большой уже стал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Пздрвляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 А где же сам виновник торжества? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 А где же сам виновник торжества? :rolleyes: видимо торжествует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Иван, не слушай никого. ГВ действительно тупят. С Днюхой, и маладца, не сломался, не послал многих куда следовало, и вообще вёл себя при мне образцово. Респект тебе и всего-всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Так вот с чего меня так после портвешка блевало, оказывается забыл поздравить Макарова с днюхой Самого нетупящего человека с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! троекратное... УРА! УРА! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти