DarthVal Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Мужики-не стоит спорить-это же квсет....я так смотрю он за пол года ничему не научился и до сих пор выдвигает различные теории по поводу того,что хсм>>>см во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Мужики-не стоит спорить-это же квсет....я так смотрю он за пол года ничему не научился и до сих пор выдвигает различные теории по поводу того,что хсм>>>см во всем. исходя из твоего поста если почитать топик то получаеться ты согласен с тем что отряд серых с чапой валит ренжем 2 отряда хсм . интересно,кто из нас нуб спустя пол года. з\ы и ще пжлста тыкни где эт я написал что хсм>>>см во всем Изменено 25 ноября, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 исходя из твоего поста если почитать топик то получаеться ты согласен с тем что отряд серых с чапой валит ренжем 2 отряда хсм . интересно,кто из нас нуб спустя пол года. з\ы и ще пжлста тыкни где эт я написал что хсм>>>см во всем Я согласен,что при реальных условиях-да,порвет. Ибо блин когда у него ГК+чаплин то у хаота будет примерно 2 по 6, с 2 хб, и пп у сержантов. А если это будет 2 полных сквада со всеми грейдами-то ясное дело,вафли серым. пс- Хаос вот тема,где ты всех просто задалбывал вайном по поводу хаоса в общем,а ПСМ в особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 аргх, бред. 1 сквад накрывается абилками, и расстреливается в момент. В стрелковой дуэли 1 гк = 1 тхсм с болтом, учитывая что у хсм нет т2 (а так и будет). Дпс 50 болта, и дпс 20 у гк. 375 хп и 800 хп. Друг друга убивают где то за 16 сек. У хсм армори и более дорогая казарма по цене выливается в т2 см. Грейды и вооружение у хсм еще дальше отсрочивают т2. Уже сколько раз играл я за см и хсм, и довольно часто см выигрывает именно благодаря гк-чаппи. Хотя все равно это один из самых ровных матчапов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Уже сколько раз играл я за см и хсм, и довольно часто см выигрывает именно благодаря гк-чаппи. Хотя все равно это один из самых ровных матчапов впринципе угу...но самый ровный до т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 О нет,пожалуйста не надо опять начинать спор про т3суперимба хаоса... ты хочешь сказать что на т2 см=хаос?)По мне так на т2>т2 хаос,т3 хаоса>т3 см и именно в етом я вижу баланс данного матчапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Т3 и Слово Императора - имхо, порулезнее будет чем "ДП" и облитосы с поссеседами =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Т3 и Слово Императора - имхо, порулезнее будет чем "ДП" и облитосы с поссеседами =\ слово императора явление временное и короткое с долгим кулдауном. [Добавлено позже] ты хочешь сказать что на т2 см=хаос?)По мне так на т2>т2 хаос,т3 хаоса>т3 см и именно в етом я вижу баланс данного матчапа. пока у см будет норм т2 у хаота будет т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverE Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Привет! Не знаю как вам, а мне SM мочить легче, чем большинство других расс! Посылаешь сектантов ворошить стан врага, а сам развиваешься да посылаешь по паре отрядов космодесанта хаоса! и т.д. :image151: На маленькой карте может ты и спугнёшь 1 отряд скаутов от точки(дальше выходит либо герой, либо ТСМ и пугать будут они тебя), а на большой карте тебя спугнут ТСМ и пугаться ты будешь за смерть своих культяпок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 слово императора явление временное и короткое с долгим кулдауном. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> пока у см будет норм т2 у хаота будет т3 норм т2 см >/= т3 хсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 норм т2 см >/= т3 хсм смотря какой у хаоса т3... если посседы и облиты с парой хсм то будет тяжко все это контрить 2-3 тсм с обвесами+гк и чап, для этого заказывается рино с дымовухой ну и дредика, парочку. При равных потерях и скилле матчап очень даже меня радует... С хаосом рваться в т3 смёу не стоит пока все соки из т2 не выжмуться, ну или хотя бы 75% потенциала, а потом при 3х героях можно слово и кличч прокачать, а хаоту можно технику юзать почаще(а то один из 15 наверное на т2 вместо берсов в дефа идет или как мега подарочек-хищник) и тут же это опять все контриться и т.д. и т.п. Короче рубилово самое качественное получается(в отличие от спам шут на спам тсм с вяжущими их в бб скаутами-надувастами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 смысл делать хищника против SM? я как то раз попробовал со страйкером в хищничков... получил по попенсу, ибо ракетки хорошо пинают танчики. плюс ко всему для хищников надо качать "тех население"... и энергии много надо очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Что делать против асм с гранатками?;/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 гранатки не сразу будут если 2 отряда асм, а так фаст т2 против асм и грыженые лп, 2 гранатки снесут либо генератор либо лп. не приятно, а что делать. когда они перезарядятся уже т2 будет. там надо от зерков и сорка начинать плясать... все сугубо имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Проблема в том что асм валят все на т1 у хаоса,даже если хаос выходит в т2асм с грейдами>зерков.В тех тоже не пойдешь,2 гранатки-деф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 масс рапы с мечами. на санкте репы в эспертном разделе на эту тему DRAgoooN vs Yunkie-XL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 У гранат долгий Cooldown и их часто тратят в здания. Так что тех прокатить может, если не выпустишь один бедный Defiler на всё время отката гранат. Другое дело, что тут затраты ресурсов несоразмерны - SM за теже ресурсы построит TSM и начнёт выдачу тяж оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waider Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 один бедный Defiler фраза убила,поверь он далеко не бедный,а 2 сносят главку меньше чем за минуту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти