Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мужики-не стоит спорить-это же квсет....я так смотрю он за пол года ничему не научился и до сих пор выдвигает различные теории по поводу того,что хсм>>>см во всем.

Мужики-не стоит спорить-это же квсет....я так смотрю он за пол года ничему не научился и до сих пор выдвигает различные теории по поводу того,что хсм>>>см во всем.

исходя из твоего поста если почитать топик то получаеться ты согласен с тем что отряд серых с чапой валит ренжем 2 отряда хсм .

интересно,кто из нас нуб спустя пол года.

з\ы

и ще пжлста тыкни где эт я написал что хсм>>>см во всем

Изменено пользователем kwest

исходя из твоего поста если почитать топик то получаеться ты согласен с тем что отряд серых с чапой валит ренжем 2 отряда хсм .

интересно,кто из нас нуб спустя пол года.

з\ы

и ще пжлста тыкни где эт я написал что хсм>>>см во всем

Я согласен,что при реальных условиях-да,порвет. Ибо блин когда у него ГК+чаплин то у хаота будет примерно 2 по 6, с 2 хб, и пп у сержантов.

А если это будет 2 полных сквада со всеми грейдами-то ясное дело,вафли серым.

пс-

Хаос

вот тема,где ты всех просто задалбывал вайном по поводу хаоса в общем,а ПСМ в особенности.

аргх, бред. 1 сквад накрывается абилками, и расстреливается в момент. В стрелковой дуэли 1 гк = 1 тхсм с болтом, учитывая что у хсм нет т2 (а так и будет). Дпс 50 болта, и дпс 20 у гк. 375 хп и 800 хп. Друг друга убивают где то за 16 сек.

У хсм армори и более дорогая казарма по цене выливается в т2 см. Грейды и вооружение у хсм еще дальше отсрочивают т2.

Уже сколько раз играл я за см и хсм, и довольно часто см выигрывает именно благодаря гк-чаппи.

Хотя все равно это один из самых ровных матчапов

Уже сколько раз играл я за см и хсм, и довольно часто см выигрывает именно благодаря гк-чаппи.

Хотя все равно это один из самых ровных матчапов

впринципе угу...но самый ровный до т3

О нет,пожалуйста не надо опять начинать спор про т3суперимба хаоса...

ты хочешь сказать что на т2 см=хаос?)По мне так на т2>т2 хаос,т3 хаоса>т3 см и именно в етом я вижу баланс данного матчапа.

Т3 и Слово Императора - имхо, порулезнее будет чем "ДП" и облитосы с поссеседами =\

слово императора явление временное и короткое с долгим кулдауном.

[Добавлено позже]

ты хочешь сказать что на т2 см=хаос?)По мне так на т2>т2 хаос,т3 хаоса>т3 см и именно в етом я вижу баланс данного матчапа.

пока у см будет норм т2 у хаота будет т3

Привет! Не знаю как вам, а мне SM мочить легче, чем большинство других расс! Посылаешь сектантов ворошить стан врага, а сам развиваешься да посылаешь по паре отрядов космодесанта хаоса! и т.д. :image151:

На маленькой карте может ты и спугнёшь 1 отряд скаутов от точки(дальше выходит либо герой, либо ТСМ и пугать будут они тебя), а на большой карте тебя спугнут ТСМ и пугаться ты будешь за смерть своих культяпок...

слово императора явление временное и короткое с долгим кулдауном.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

пока у см будет норм т2 у хаота будет т3

норм т2 см >/= т3 хсм

норм т2 см >/= т3 хсм

смотря какой у хаоса т3... если посседы и облиты с парой хсм то будет тяжко все это контрить 2-3 тсм с обвесами+гк и чап, для этого заказывается рино с дымовухой ну и дредика, парочку. При равных потерях и скилле матчап очень даже меня радует... С хаосом рваться в т3 смёу не стоит пока все соки из т2 не выжмуться, ну или хотя бы 75% потенциала, а потом при 3х героях можно слово и кличч прокачать, а хаоту можно технику юзать почаще(а то один из 15 наверное на т2 вместо берсов в дефа идет или как мега подарочек-хищник) и тут же это опять все контриться и т.д. и т.п. Короче рубилово самое качественное получается(в отличие от спам шут на спам тсм с вяжущими их в бб скаутами-надувастами)

• 2 недели спустя...

смысл делать хищника против SM? я как то раз попробовал со страйкером в хищничков... получил по попенсу, ибо ракетки хорошо пинают танчики.

плюс ко всему для хищников надо качать "тех население"... и энергии много надо очень

гранатки не сразу будут если 2 отряда асм, а так фаст т2 против асм и грыженые лп, 2 гранатки снесут либо генератор либо лп. не приятно, а что делать. когда они перезарядятся уже т2 будет. там надо от зерков и сорка начинать плясать... все сугубо имхо

Проблема в том что асм валят все на т1 у хаоса,даже если хаос выходит в т2асм с грейдами>зерков.В тех тоже не пойдешь,2 гранатки-деф.

У гранат долгий Cooldown и их часто тратят в здания. Так что тех прокатить может, если не выпустишь один бедный Defiler на всё время отката гранат. Другое дело, что тут затраты ресурсов несоразмерны - SM за теже ресурсы построит TSM и начнёт выдачу тяж оружия.

один бедный Defiler

фраза убила,поверь он далеко не бедный,а 2 сносят главку меньше чем за минуту)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...