Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пробуй читать все посты. Описано много. Зря перепизывать смысла нет. Жду рагнари или подобных. Тему закрыть, а прошлую прилепить наверх.

Помогите как бить см))

• 4 месяца спустя...

Нет пусть эту прилепят! Название подходящие!

Сеня был в шоке. От СМ я ожидал многого, но чтоб ГК с чапи убивали 2 отряда ХСМ с болтерами это жестко и не интересно! Хочу заметить что убили они ренджем!

З.Ы. а еще они ЛоХа зарубили, но это чисто моя ошибка была!

Нет пусть эту прилепят! Название подходящие!

Сеня был в шоке. От СМ я ожидал многого, но чтоб ГК с чапи убивали 2 отряда ХСМ с болтерами это жестко и не интересно! Хочу заметить что убили они ренджем!

З.Ы. а еще они ЛоХа зарубили, но это чисто моя ошибка была!

сказочник,или все хсм было чуть чуть живое,либо в скваде было итолько 4 носа и по одному болту.

да и наверно они поочереди подходили.

я таким макаром 2мя отрядами разведчиков демона завалю.

Во-первых стреляли они одновременно, во-вторых болтеров было не четыре, но и не по-одному! К тому же еще пп были!

незабываем что один отряд гибнет сразу же засчет 2х абилок капелана и серых, поэтому в посте шарки есть доля правды...

не гибнет сразуже это раз а во вторых учись читать внимательно:

Хочу заметить что убили они ренджем!

не гибнет сразуже это раз а во вторых учись читать внимательно:

Хочу заметить что убили они ренджем!

Ты че квест? Кинули абилки, под замедлением далеко не побегаешь, и стояли стреляли.. все верно он сказал, разве нет?

Ты че квест? Кинули абилки, под замедлением далеко не побегаешь, и стояли стреляли.. все верно он сказал, разве нет?

Если даже на тебя кинул замедление Чапа , ставь на автореинфорс отряд и дай ему команду отходить . На только что реинфоршенных юнитов замедлялка действовать не будет и они благополучно убегут , таким макаром спасёшь сквад ;)

А две пачки хсм с хб , если их правильно их юзать >> ГК и Чапа .

Если даже на тебя кинул замедление Чапа , ставь на автореинфорс отряд и дай ему команду отходить . На только что реинфоршенных юнитов замедлялка действовать не будет и они благополучно убегут , таким макаром спасёшь сквад ;)

А две пачки хсм с хб , если их правильно их юзать >> ГК и Чапа .

если чаппу с гк тоже правельно юзать(ярость вот тут must have) то 2 скавада с хб не помеха. НА один обилку чаппы и оттечиваем его. 2 боличим гк)) они быстро долетят до них. обилку гк по обстоятельствам)

а вот 3 сквада уже не разрулишь... да и 2 разрулить будет тяжко без обилок.Тут надо их спугнуть и бежать за ними))

так что ИМХО хаоту нетак просто 2 скавади эту связку порвать... их надо будет растянуть как можно дальше и держать дистанцию. Иначе отгонят это точно уж.

Изменено пользователем ~WoLF

1) ГК были на рейнж. Никакого хтх и ярости.

2) У нормального хаосита, ушедшего в хб, изучены гренки.

1) ГК были на рейнж. Никакого хтх и ярости.

2) У нормального хаосита, ушедшего в хб, изучены гренки.

Угу , и он не будет отбегать всей толпой . Будет грамотно разводить мелишников , как мы , марины , берсов разводим :)

Изменено пользователем Corsar

гк+чаппи в комплекте 6+1 рыл, порвут 2 сквада тхсм по 5-6 рыл с хб и т.п.. 2 абилки накрывают 1 сквад, второму остается только бежать. Живучесть гк+чаппи сравнима с 10 посседами - вы думаете 2 тхсм что нибудь сделают посседам?

Поэтому, теперь я строю 3 тхсм :D

гк+чаппи в комплекте 6+1 рыл, порвут 2 сквада тхсм по 5-6 рыл с хб и т.п.. 2 абилки накрывают 1 сквад, второму остается только бежать. Живучесть гк+чаппи сравнима с 10 посседами - вы думаете 2 тхсм что нибудь сделают посседам?

ыыыыыыыыыы

че трив то написал? то что 2 отряда контряться гк +чапи это и так понятно,чапи на один,серых на другой,но контряться это одно,они неубивают 2 отряда и уж темболее ренжем .

а 3 отряда см тоже несобливо поседам противостоят(быстро сносят солдафонов с плазмой и перевооружение долго по сравнению с инфорсом поседов) если нет серых с чапой, или пары дренов.

а 3 гранаты,чапа,абилка серых да плазма......другой разговор

А если абилки ГК и Чапы уже брошены ?? :) Так и будут они бегать за тсм .

че трив то написал? то что 2 отряда контряться гк +чапи это и так понятно,чапи на один,серых на другой,но контряться это одно,они неубивают 2 отряда и уж темболее ренжем .

Обе абилки на один отряд, здоровый вяжется чапой, тормозной тупо расстерливается. Ну да... 2 не убивают.. для хаота просрать 1н отряд эт конечно сущий пустяк..

Привет! Не знаю как вам, а мне SM мочить легче, чем большинство других расс! Посылаешь сектантов ворошить стан врага, а сам развиваешься да посылаешь по паре отрядов космодесанта хаоса! и т.д. :image151:

Обе абилки на один отряд, здоровый вяжется чапой, тормозной тупо расстерливается. Ну да... 2 не убивают.. для хаота просрать 1н отряд эт конечно сущий пустяк..

могу поспорить на ящик пива ,да ладно че там пиво,коньяка,че ты несможешь убить мне 2 отряда хсм чапой и серыми,согласен?

если под фул реинфорсом, и со всеми апгрейдами, то да, не убьют, а если их там по 6 штук, и без Purge The Weak.. то я лично проблемы никакой не вижу..:)

могу поспорить на ящик пива ,да ладно че там пиво,коньяка,че ты несможешь убить мне 2 отряда хсм чапой и серыми,согласен?

Не стоит не кому спорить! Ты прав! :image199:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...