Rond Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Нашёл старую тему, по версии 1.0, не решился раскапывать. Чтож, ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Есть тема "Помогите как бить см))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rond Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 в той теме была описана конкретная ситуация, мне интересны общие приёмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Пробуй читать все посты. Описано много. Зря перепизывать смысла нет. Жду рагнари или подобных. Тему закрыть, а прошлую прилепить наверх. Помогите как бить см)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Нет пусть эту прилепят! Название подходящие! Сеня был в шоке. От СМ я ожидал многого, но чтоб ГК с чапи убивали 2 отряда ХСМ с болтерами это жестко и не интересно! Хочу заметить что убили они ренджем! З.Ы. а еще они ЛоХа зарубили, но это чисто моя ошибка была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Нет пусть эту прилепят! Название подходящие! Сеня был в шоке. От СМ я ожидал многого, но чтоб ГК с чапи убивали 2 отряда ХСМ с болтерами это жестко и не интересно! Хочу заметить что убили они ренджем! З.Ы. а еще они ЛоХа зарубили, но это чисто моя ошибка была! сказочник,или все хсм было чуть чуть живое,либо в скваде было итолько 4 носа и по одному болту. да и наверно они поочереди подходили. я таким макаром 2мя отрядами разведчиков демона завалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Согласен с квестом. Две пачки с хб набьют гк таким количеством свинца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Во-первых стреляли они одновременно, во-вторых болтеров было не четыре, но и не по-одному! К тому же еще пп были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 незабываем что один отряд гибнет сразу же засчет 2х абилок капелана и серых, поэтому в посте шарки есть доля правды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 незабываем что один отряд гибнет сразу же засчет 2х абилок капелана и серых, поэтому в посте шарки есть доля правды... не гибнет сразуже это раз а во вторых учись читать внимательно: Хочу заметить что убили они ренджем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 не гибнет сразуже это раз а во вторых учись читать внимательно: Хочу заметить что убили они ренджем! Ты че квест? Кинули абилки, под замедлением далеко не побегаешь, и стояли стреляли.. все верно он сказал, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ты че квест? Кинули абилки, под замедлением далеко не побегаешь, и стояли стреляли.. все верно он сказал, разве нет? Если даже на тебя кинул замедление Чапа , ставь на автореинфорс отряд и дай ему команду отходить . На только что реинфоршенных юнитов замедлялка действовать не будет и они благополучно убегут , таким макаром спасёшь сквад ;) А две пачки хсм с хб , если их правильно их юзать >> ГК и Чапа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Если даже на тебя кинул замедление Чапа , ставь на автореинфорс отряд и дай ему команду отходить . На только что реинфоршенных юнитов замедлялка действовать не будет и они благополучно убегут , таким макаром спасёшь сквад ;) А две пачки хсм с хб , если их правильно их юзать >> ГК и Чапа . если чаппу с гк тоже правельно юзать(ярость вот тут must have) то 2 скавада с хб не помеха. НА один обилку чаппы и оттечиваем его. 2 боличим гк)) они быстро долетят до них. обилку гк по обстоятельствам) а вот 3 сквада уже не разрулишь... да и 2 разрулить будет тяжко без обилок.Тут надо их спугнуть и бежать за ними)) так что ИМХО хаоту нетак просто 2 скавади эту связку порвать... их надо будет растянуть как можно дальше и держать дистанцию. Иначе отгонят это точно уж. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем ~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 1) ГК были на рейнж. Никакого хтх и ярости. 2) У нормального хаосита, ушедшего в хб, изучены гренки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) 1) ГК были на рейнж. Никакого хтх и ярости. 2) У нормального хаосита, ушедшего в хб, изучены гренки. Угу , и он не будет отбегать всей толпой . Будет грамотно разводить мелишников , как мы , марины , берсов разводим :) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 гк+чаппи в комплекте 6+1 рыл, порвут 2 сквада тхсм по 5-6 рыл с хб и т.п.. 2 абилки накрывают 1 сквад, второму остается только бежать. Живучесть гк+чаппи сравнима с 10 посседами - вы думаете 2 тхсм что нибудь сделают посседам? Поэтому, теперь я строю 3 тхсм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 гк+чаппи в комплекте 6+1 рыл, порвут 2 сквада тхсм по 5-6 рыл с хб и т.п.. 2 абилки накрывают 1 сквад, второму остается только бежать. Живучесть гк+чаппи сравнима с 10 посседами - вы думаете 2 тхсм что нибудь сделают посседам? Поэтому, теперь я строю 3 тхсм :D ыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Уряяя! Наконец-то пришел трив и все всем объяснил! ©vrot! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 че трив то написал? то что 2 отряда контряться гк +чапи это и так понятно,чапи на один,серых на другой,но контряться это одно,они неубивают 2 отряда и уж темболее ренжем . а 3 отряда см тоже несобливо поседам противостоят(быстро сносят солдафонов с плазмой и перевооружение долго по сравнению с инфорсом поседов) если нет серых с чапой, или пары дренов. а 3 гранаты,чапа,абилка серых да плазма......другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 гк+чаппи в комплекте 6+1 рыл, порвут 2 сквада тхсм по 5-6 рыл с хб и т.п.. 2 абилки накрывают 1 сквад, второму остается только бежать. Живучесть гк+чаппи сравнима с 10 посседами - вы думаете 2 тхсм что нибудь сделают посседам? Поэтому, теперь я строю 3 тхсм :D А если абилки ГК и Чапы уже брошены ?? :) Так и будут они бегать за тсм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 че трив то написал? то что 2 отряда контряться гк +чапи это и так понятно,чапи на один,серых на другой,но контряться это одно,они неубивают 2 отряда и уж темболее ренжем . Обе абилки на один отряд, здоровый вяжется чапой, тормозной тупо расстерливается. Ну да... 2 не убивают.. для хаота просрать 1н отряд эт конечно сущий пустяк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Привет! Не знаю как вам, а мне SM мочить легче, чем большинство других расс! Посылаешь сектантов ворошить стан врага, а сам развиваешься да посылаешь по паре отрядов космодесанта хаоса! и т.д. :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Обе абилки на один отряд, здоровый вяжется чапой, тормозной тупо расстерливается. Ну да... 2 не убивают.. для хаота просрать 1н отряд эт конечно сущий пустяк.. могу поспорить на ящик пива ,да ладно че там пиво,коньяка,че ты несможешь убить мне 2 отряда хсм чапой и серыми,согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 если под фул реинфорсом, и со всеми апгрейдами, то да, не убьют, а если их там по 6 штук, и без Purge The Weak.. то я лично проблемы никакой не вижу..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resevar Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 могу поспорить на ящик пива ,да ладно че там пиво,коньяка,че ты несможешь убить мне 2 отряда хсм чапой и серыми,согласен? Не стоит не кому спорить! Ты прав! :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти