TaKeR Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Всем привет. Уже давно не играл в DC, но недавно решил вспомнить старину. Установил, поставил патчь, запустил свой прошлый ак. в "Коллективной игре" и... офигел... Через несколько минут сидения в "вестибюле" у меня вылетело из него и выдало сообщение: "Ваш серийный номер уже используется другим юзером". :( У меня лицензионный DC от Буки. Кто-нить сталкивался с такой проблемой? Или хотя бы знает, что можно в данной ситуации сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Патчи поставь, 1.11, потом 1.2, а вообще для таких вопросов есть тема, технические вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaKeR Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) я уже все поставил. 1,11 и так стоял, а 1,2 поставил после установки самой игры. Изменено 6 июля, 2007 пользователем TaKeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deVotee Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Ты патч 1.1.1R поставь от Буки который, там при установке тебе надо серийник свой написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaKeR Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Покопался в реестре и обнаружил, что почему-то был забит совсем другой серийник, нежели который я писал при установке. В пятницу все работало нормально. После сегодняшней проверки можно уже будет точно сказать, что это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Для инвалидов по зрению: Внимание! Проблема с Dark Crusade от "Буки"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения