Космический мужик Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) А у когонибуть уже есть новый ЛС? Что там лежит кроме ХБ/ММ/ассолтки/мислы? Я имею ввиду есть ли ХФ, и по сколько всего? Можно ли собрать ЛС с парным вооружением (типа 1 ММ в турели одна под пузом)? Парно не получится, там по одному виду каждой пушки. Хф и ассолтка для установки под брюхо, мульти-мельта и хб в руки стрелку, и плюс ракеты для тайфуна. В новом Лре только крусейдер и ридимер. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Mr. Wiggles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanctus metallum Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 1 - чем отличаеться техмарин в одиночной коробке (1 техмар) и он же в коробке с пачкой ботов-сервиторов? одиночка без шлема с лысой бошкой, сервиторщик - в глухом шлеме. Топор немного иначе выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а полный набор рук есть и там и там? пасип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а полный набор рук есть и там и там? пасип По-моему там и там можно заменить правую руку с болтером н аруку с ауспексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 мне интересно - есть ли и там и там серво-хармы =) которые 4 руки-паверфиста с флеймером и плазмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 мне интересно - есть ли и там и там серво-хармы =) которые 4 руки-паверфиста с флеймером и плазмой Ну как бы да. Они оба на картинках в полном харнессе :) Кстати есть один интересный момент - в той коробке что я брал в аллегрисе (коробка с сервами) рука с топором и тело - единое целое. А вот на фото комплектации (баттлвагон) рука отдельно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 не совсем одинаковы )) на картинке с одним он с одной серворукой и в красном арморе, а с сервиторами - в полном арморе и с кучей рук) пасип, буду в магазине смотреть уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 2 спруйки на 5 маринов (болтеры, бекпаки, марины собсно, печатки, сумки, гранаты, наплечники) 1 спруя с сержантским обвесом (сержантский передок на павер армор, головы, банер на бекпак, чейнсворды, болтпистолеты, пистолеты в кобурах, спешал вепоны (флеймер, мельта, плазма) и мисла) вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я конечно все понимаю, но ответ на этот вопрос есть на первой странице темы. Отмазки, что много страниц и лень читать не катят, ибо вы сами такими вопросами страницы накручиваете. Не надоело по дцатому кругу заряжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Прибыл ко мне из-за бугра вот такой сержант http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...GameStyle=wh40k Я был безмерно удивлён, обнаружив в блистере не только кулак, но ещё и металлическую когтю. В описании нигде того не было. Скажите, какие ещё приятные сюрпризы ожидают купивших боксы ветеранов мк1 и мк2 соответственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Прибыл ко мне из-за бугра вот такой сержант http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...GameStyle=wh40k Я был безмерно удивлён, обнаружив в блистере не только кулак, но ещё и металлическую когтю. В описании нигде того не было. Скажите, какие ещё приятные сюрпризы ожидают купивших боксы ветеранов мк1 и мк2 соответственно? МММ) боюсь тебе повезло) я в свое время брал полный бокс этих ветереанов для коллекции, так вот там все было ровнона одного парня без вариантов... чую тебе досталась клавса от друго парня... а кому-то нет))) Такое бывает, это как киндер-сюрприз... мне вон в мумию не долоожили рук, хотя они там должны быть, но я правда не ради этого покупал тот бокс, так что пофиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Опаньки, открыл блистер - а она не на ту руку, на которую фист! Реально доложили случайно =) В сочетании с пластиковой от коммандера получается комплект =) Крутотень! Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Mr. Wiggles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я конечно все понимаю, но ответ на этот вопрос есть на первой странице темы. Отмазки, что много страниц и лень читать не катят, ибо вы сами такими вопросами страницы накручиваете. Не надоело по дцатому кругу заряжать? Там не было написано что у тактички есть флеймеры. Я уж испугался сначала...Еще бы фотки спруй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Прибыл ко мне из-за бугра вот такой сержант http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...GameStyle=wh40k Я был безмерно удивлён, обнаружив в блистере не только кулак, но ещё и металлическую когтю. В описании нигде того не было. Скажите, какие ещё приятные сюрпризы ожидают купивших боксы ветеранов мк1 и мк2 соответственно? хм. я гдето видел, вродь в колекторсе 2009 года, что в комплектацию к фисту входит клавса а в коплектоцию к сворду входит топор и соответсвенно наоборот. Ну а насчет другой руки не знаю... по идеии должно быть на одну сторону... а тут... П.С. а клавса случайно не с маленькими черепками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 С черепками, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 С черепками, точно Ну, тогда точно тебе повезло)) А кому-то нет.... =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Вот, посмотри подписи к картинкам и на фисту с клавсой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А они, блин, приколисты - типа, клавза идёт с ним как опция, но она не на ту руку!!! То есть к двум разным минькам кладут одну и ту же отливку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ага, с топором мечом таже видимо история, хотя там вродь должно быть на одну руку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Просматривая прайс всем известного магазина Алегрис, я наткнулся на позицию Land Rider Crusader/Redeemer box. Так вот, собственно вопрос: Что лежит в данной коробочке и все ли из этого-пластик? Входят ли туда компоненты для обычного рэйдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Что лежит в данной коробочке и все ли из этого-пластик? Все из пластика. Входят ли туда компоненты для обычного рэйдера? Ты имеешь в виду лазки и ХБ? Слишком жирно было бы. :) Нет это туда не входит. Туда входит стандартный набор для крестоносца, только обновлена ММ и ураганные новые, вместо массивных ящиков для патронов, там стоят элегентные прицелы(разумеется флеймшторм кэноны прилагаются) Изменено 16 января, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ассолтка тоже новая. А еще новые фраг лаунчеры. И для болшей готичности совершенно новая ранее невиданная радиостанция на крыше ЛР ) с Антенко! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 И для болшей готичности совершенно новая ранее невиданная радиостанция на крыше ЛР ) с Антенко! ) Офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 что входит в коробку с Калгаром и ко? именно по деталькам, если мона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) что есть на фотке то и входит, там же написано, миньки металические Ассолтка тоже новая. А еще новые фраг лаунчеры. И для болшей готичности совершенно новая ранее невиданная радиостанция на крыше ЛР ) с Антенко! ) Ого, я подозревал что ассолтка новая))) А антена вроде была такая же... Изменено 16 января, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти