Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

А у когонибуть уже есть новый ЛС? Что там лежит кроме ХБ/ММ/ассолтки/мислы? Я имею ввиду есть ли ХФ, и по сколько всего? Можно ли собрать ЛС с парным вооружением (типа 1 ММ в турели одна под пузом)?

Парно не получится, там по одному виду каждой пушки. Хф и ассолтка для установки под брюхо, мульти-мельта и хб в руки стрелку, и плюс ракеты для тайфуна.

В новом Лре только крусейдер и ридимер.

Изменено пользователем Mr. Wiggles

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 - чем отличаеться техмарин в одиночной коробке (1 техмар) и он же в коробке с пачкой ботов-сервиторов?

одиночка без шлема с лысой бошкой, сервиторщик - в глухом шлеме. Топор немного иначе выглядит.

а полный набор рук есть и там и там?

пасип

По-моему там и там можно заменить правую руку с болтером н аруку с ауспексом.

мне интересно - есть ли и там и там серво-хармы =) которые 4 руки-паверфиста с флеймером и плазмой

Ну как бы да. Они оба на картинках в полном харнессе :) Кстати есть один интересный момент - в той коробке что я брал в аллегрисе (коробка с сервами) рука с топором и тело - единое целое. А вот на фото комплектации (баттлвагон) рука отдельно =|

не совсем одинаковы ))

на картинке с одним он с одной серворукой и в красном арморе, а с сервиторами - в полном арморе и с кучей рук)

пасип, буду в магазине смотреть уже =)

2 спруйки на 5 маринов (болтеры, бекпаки, марины собсно, печатки, сумки, гранаты, наплечники)

1 спруя с сержантским обвесом (сержантский передок на павер армор, головы, банер на бекпак, чейнсворды, болтпистолеты, пистолеты в кобурах, спешал вепоны (флеймер, мельта, плазма) и мисла)

вроде все

Я конечно все понимаю, но ответ на этот вопрос есть на первой странице темы. Отмазки, что много страниц и лень читать не катят, ибо вы сами такими вопросами страницы накручиваете. Не надоело по дцатому кругу заряжать?

Прибыл ко мне из-за бугра вот такой сержант http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...GameStyle=wh40k

Я был безмерно удивлён, обнаружив в блистере не только кулак, но ещё и металлическую когтю. В описании нигде того не было. Скажите, какие ещё приятные сюрпризы ожидают купивших боксы ветеранов мк1 и мк2 соответственно?

Прибыл ко мне из-за бугра вот такой сержант http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...GameStyle=wh40k

Я был безмерно удивлён, обнаружив в блистере не только кулак, но ещё и металлическую когтю. В описании нигде того не было. Скажите, какие ещё приятные сюрпризы ожидают купивших боксы ветеранов мк1 и мк2 соответственно?

МММ) боюсь тебе повезло) я в свое время брал полный бокс этих ветереанов для коллекции, так вот там все было ровнона одного парня без вариантов... чую тебе досталась клавса от друго парня... а кому-то нет)))

Такое бывает, это как киндер-сюрприз... мне вон в мумию не долоожили рук, хотя они там должны быть, но я правда не ради этого покупал тот бокс, так что пофиг))

Опаньки, открыл блистер - а она не на ту руку, на которую фист! Реально доложили случайно =) В сочетании с пластиковой от коммандера получается комплект =) Крутотень!

Изменено пользователем Mr. Wiggles

Я конечно все понимаю, но ответ на этот вопрос есть на первой странице темы. Отмазки, что много страниц и лень читать не катят, ибо вы сами такими вопросами страницы накручиваете. Не надоело по дцатому кругу заряжать?

Там не было написано что у тактички есть флеймеры. Я уж испугался сначала...Еще бы фотки спруй

хм. я гдето видел, вродь в колекторсе 2009 года, что в комплектацию к фисту входит клавса а в коплектоцию к сворду входит топор и соответсвенно наоборот. Ну а насчет другой руки не знаю... по идеии должно быть на одну сторону... а тут...

П.С. а клавса случайно не с маленькими черепками?

А они, блин, приколисты - типа, клавза идёт с ним как опция, но она не на ту руку!!! То есть к двум разным минькам кладут одну и ту же отливку )))

• 3 недели спустя...

Просматривая прайс всем известного магазина Алегрис, я наткнулся на позицию Land Rider Crusader/Redeemer box. Так вот, собственно вопрос: Что лежит в данной коробочке и все ли из этого-пластик? Входят ли туда компоненты для обычного рэйдера?

Что лежит в данной коробочке и все ли из этого-пластик?

Все из пластика.

Входят ли туда компоненты для обычного рэйдера?

Ты имеешь в виду лазки и ХБ? Слишком жирно было бы. :)

Нет это туда не входит. Туда входит стандартный набор для крестоносца, только обновлена ММ и ураганные новые, вместо массивных ящиков для патронов, там стоят элегентные прицелы(разумеется флеймшторм кэноны прилагаются)

Изменено пользователем Shrike

Ассолтка тоже новая.

А еще новые фраг лаунчеры.

И для болшей готичности совершенно новая ранее невиданная радиостанция на крыше ЛР ) с Антенко! )

И для болшей готичности совершенно новая ранее невиданная радиостанция на крыше ЛР ) с Антенко! )

Офигенно!

что есть на фотке то и входит, там же написано, миньки металические

Ассолтка тоже новая.

А еще новые фраг лаунчеры.

Ого, я подозревал что ассолтка новая))) А антена вроде была такая же...

Изменено пользователем Shrike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...