Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

т.е. там никаких излишеств вроде мельт и плазмаганов? плохо.

а тяжелое вооружение в кадианском батлфорсе что в себя включает?

плазму клянчим у маринов, а дальше нож-клей-зеленка

А в баттлфорсе - все для сбора 3 хвт. Если умелые руки, можно гораздо больше собрать

3 хвт любых? т.е. весь набор - 3 ХБ, 3 мислы, 3 лазки, 3 миномета, 3 автопушки... самих стволов всех по 3? т.е. собрать можно как бы три только потому что подставки 3 и крюшников 6?

3 хвт любых? т.е. весь набор - 3 ХБ, 3 мислы, 3 лазки, 3 миномета, 3 автопушки... самих стволов всех по 3? т.е. собрать можно как бы три только потому что подставки 3 и крюшников 6?

Да.

сорри за оффтоп

Можно собрать 3 базуки, просто дав их вместо лазгана гвардам + 3шт автопушка\лазка\болтер + 3 мортиры, но без подставки. Итого 9 хвт при наличии лишних гвардов..

Посмотри на сайте ГВ гайд по сборке Химеры, там все видно

господа, кто имел счастье покупать уродца дредноута CSM? планирую обзавестись сим чудом, очень уж интересуют опции оружия, а то как-то вероятность того что там только допотопная плазма очень стремного вида, прямо таки пугает.

И еще он железный или пластик?

Заранее спасибо

Вопросик: кто брал "complete set" с ForgeWorld? Например, Rhino со всякими допами. Там в одной коробке все лежит, и Рино, и допы, или отдельно обычная ГВ-шная Рина + пакетик с допами? Если первый вариант - то Рина - ГВ-шная, или особая, Forge-ворлдовская?

У форджа весь базовый траспорт для обвеса (рины и ЛРы) - обычный ГВшный. Соответственно, ты получишь обычную рину + пакетик вкусного.

• 3 недели спустя...

Вопрос -

Есть дроп-под.

К нему на сайте есть покрашенные то-ли декали, то-ли детали которые надо наклеивать? Там кулак уже крашенный или его по Имперских кулаков можно сделать?

Я не до конца понял вопрос, если честно. На спруях дроп-пода есть маленькие квадратики с рельефной символикой орденов, по 5 штук (на каждую грань) для БА, ДА, волков, темпларов, ультрасов и кулаков - плюс орлы для всех остальных. На корпусе есть выемки для их равномерной "инсталляции", мучиться не придётся. Естесственно, всё это некрашенное O_o

Я не до конца понял вопрос, если честно. На спруях дроп-пода есть маленькие квадратики с рельефной символикой орденов, по 5 штук (на каждую грань) для БА, ДА, волков, темпларов, ультрасов и кулаков - плюс орлы для всех остальных. На корпусе есть выемки для их равномерной "инсталляции", мучиться не придётся. Естесственно, всё это некрашенное O_o

Вот! Это я и хотел понять. Просто на ГВшном сайте они есть на одной из фоток. Все 5 видов. Но они там крашенные. Я подумал, может это такие хитрые декали..

А в каких коробочках лежат пластиковые клавсы :?

Также интересует содержание блистера вангардов :3

Изменено пользователем Reryt

А в каких коробочках лежат пластиковые клавсы :?

Если именно пластиковые, то только в боксе со штурмовыми терминаторами.(командник в расчет не берется, т.к. там даже одной пары нет)

Также интересует содержание блистера вангардов :3

Как понять блистера? Есть бокс с пятью железными вангардами, там ровно того и столько, сколько на фотке на сайте ГВ. 2 плазма пистоля, 1 релик, и два повер/релика, 5 JP

Изменено пользователем Shrike

Господа! Мне нужно найти 3 пары клавсов и 2-3 чейнфиста, гда их мона достать "по дешёвке"?

Извините, еси это уже было, просто времени нет читать, совсем нет!

Изменено пользователем Гектар

Господа! Мне нужно найти 3 пары клавсов и 2-3 чейнфиста, гда их мона достать "по дешёвке"?

Уж явно не в теме про только что изготовленные боксы =)

На базаре битсов разумеется, да и то вряд ли...

Изменено пользователем Shrike

http://www.thewarstore.com/SpaceMarineBitz.html - не по дешевке, но достать можно здесь. Темы по заказу во "Вселенском базаре"

А у когонибуть уже есть новый ЛС? Что там лежит кроме ХБ/ММ/ассолтки/мислы? Я имею ввиду есть ли ХФ, и по сколько всего? Можно ли собрать ЛС с парным вооружением (типа 1 ММ в турели одна под пузом)?

1 - чем отличаеться техмарин в одиночной коробке (1 техмар) и он же в коробке с пачкой ботов-сервиторов?

2 - в новом пластиковом ЛРе вэпон только для крусейдера\редимира или лазкэноны тоже есть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...