Конрад Кёрз Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Что можно найти в коробке с серыми охотниками космических волков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 2 Конрад Курзе Daedalus Грей хантеры (серые охотники они же Grey Hunters)- это обычная тактичка, в которой спруя с апгрейдами (мисла, огнемет, головы, наплечники) заменена на волчью спрую. поиск,поиск и ещё раз поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конрад Кёрз Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Брок, на онлайн-магазе висит картинка, где среди грей хантеров есть марин с фистом, с энерготопором, вот мне и стало интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 рок, на онлайн-магазе висит картинка, где среди грей хантеров есть марин с фистом, с энерготопором, вот мне и стало интересно... Ну так на волчьей спруе есть фист, поверэкс и повершашка, мельта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 В баттлфорсах идут кодексы в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 В баттлфорсах идут кодексы в комплекте? Нет. Кодексы есть в сприхедах, которые выходят к выпуску нового кодекса. Грубо говоря его комплектация это кодекс и новые (или переизданные) модели. Как стартер сприхед игровой полезности практически никогда не обладает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ребят скажите пажалуйсто де мона посмареть литник Рейдера ) оч нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А можно ли Спросить некроноводов чем 2 Модельки Монолита отличаются от той которая продается по 1? лично по скринам я понял что закрытым порталом тоесть его там попросту нет прав ли я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А можно ли Спросить некроноводов чем 2 Модельки Монолита отличаются от той которая продается по 1? лично по скринам я понял что закрытым порталом тоесть его там попросту нет прав ли я? Помоему нечем)) кроме количества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Так, вопрос такого содержания - в какой коробке от ГВ (любая армия, может быть даже ФБ или... ЛоТР) есть много, просто неприлично много клавсов. На правую и левую руку. То есть пара когтей нужна термосам из десяти рыл, то есть 20 когтей - 10 на левую руку, 10 на правую руку.... Как минимизировать затраты? Есть какие-нибудь коробки, в которых если не 20, то хотя бы пар пять когтей лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Так, вопрос такого содержания - в какой коробке от ГВ (любая армия, может быть даже ФБ или... ЛоТР) есть много, просто неприлично много клавсов. На правую и левую руку. То есть пара когтей нужна термосам из десяти рыл, то есть 20 когтей - 10 на левую руку, 10 на правую руку.... Как минимизировать затраты? Есть какие-нибудь коробки, в которых если не 20, то хотя бы пар пять когтей лежит? Термосы СМ: 5 молотков, 10 пар клавсов, 5 шитов. Кажется. А еще есть вот ЭТО. Для хаоситов, к сожалению, ничего такого не завязли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Есть какие-нибудь коробки, в которых если не 20, то хотя бы пар пять когтей лежит? Может быть, партия империалистов тебе поможет. Упс, Дарог опередил... Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Вопрос такой, на сайте ГВ есть пачка из пяти молотков http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1398&orignav=10 Присмотрелся - вроде молотки не такие, как в коробке с ассолтными термосами. Там вообще руки с молотками для терминаторов - или может... для обычного павер армора??? И ещё - что идёт в коробке Iron Hands Tactical Squad? Какие-нибудь особые плюшки кроме бионики есть? Там всё - металл? Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Mr. Wiggles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Вопрос такой, на сайте ГВ есть пачка из пяти молотков http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1398&orignav=10 Присмотрелся - вроде молотки не такие, как в коробке с ассолтными термосами. Там вообще руки с молотками для терминаторов - или может... для обычного павер армора??? Да нет, это терморуки. Токо металлические и от старых металл. термосов. А они были значительно меньше и компактнее нынешних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Да нет, это терморуки. Токо металлические и от старых металл. термосов. А они были значительно меньше и компактнее нынешних. Насколько компактнее? Если их прилепить обычному мару, на выходе получится орангутан - или нормально смотреться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Нашел у себя руки от металл. термоса волчьего старого. Приложил к пластиковой тушке из тактически - смотрится вполне нормально. А вот приложил к пластиковому терми - смотрится плохо, мелковаты они для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Ребят не порите фигню... терморуки ага. Молотки в наборе из коробки родных Айрон Хендов. Для сержанта в паверарморе. Просто к ним добавили наплечник и щит. Это явно для вангардов и ассолтников предназначено. В родной коробке два торса, четыре головы, две пары рук с болтерами, две пары ног, четыре наплечника и этот вот тандерхамер - эти части из металла. К тому же старые пластиковые спруи маринов, без плазмы и прочего. Кстати в обозримом будущем приобрету коробку ассолтных терми - нужны будут только молотки. Когтями могу поделится. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ого! Спасибо! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ребят такая фигня. В каких коробках от СМ лежат Мельты ? А то тактике выдать можно, байкам можно, а найти не могу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 В тактикале точно лежат, в комскваде ещё, по-моему. Про остальное не скажу - не помню содержимого девастаторской коробки.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 В тактикале точно лежат, в комскваде ещё, по-моему. Про остальное не скажу - не помню содержимого девастаторской коробки.:) У девычей точно нет ) Тогда вопрос- в какой коробке их много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 в девычах только мультимельта, 2 ПК, 2 РЛ, 2 ЛК. В такчтике мельта и огнемет есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) У девычей точно нет ) Тогда вопрос- в какой коробке их много? Есть отдельная гвшная спруя (5 мельк) ТРЫК!, кажестя, можно заказать на сайте и купить вместе с большим заказом. 1 - в тактичке 1 - боксе космоволков 1 - БТ апгрейд спруя 1(?) - комскваде Проще клонировать. Но я совсем не знаю, что это такое В) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> в девычах только мультимельта, 2 ПК, 2 РЛ, 2 ЛК. В такчтике мельта и огнемет есть И плазмаган) Изменено 2 октября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А отдельно такой спруи нет но пластиковой? п.с. Спасибо за указание где искать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Был блистер - 2 игешника - один с мельтой, второй - хз. Но это металл. Мельту так же можно найти: 1. ХСМ тактичка. 2. Разные блистеры с комби-мельтами у хсм - терми/лорд/термолорд и чуть поконвертить 3. Напиратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти