Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Конрад Курзе

Daedalus

Грей хантеры (серые охотники они же Grey Hunters)- это обычная тактичка, в которой спруя с апгрейдами (мисла, огнемет, головы, наплечники) заменена на волчью спрую.

поиск,поиск и ещё раз поиск

Брок, на онлайн-магазе висит картинка, где среди грей хантеров есть марин с фистом, с энерготопором, вот мне и стало интересно...

рок, на онлайн-магазе висит картинка, где среди грей хантеров есть марин с фистом, с энерготопором, вот мне и стало интересно...

Ну так на волчьей спруе есть фист, поверэкс и повершашка, мельта.

В баттлфорсах идут кодексы в комплекте?

Нет.

Кодексы есть в сприхедах, которые выходят к выпуску нового кодекса. Грубо говоря его комплектация это кодекс и новые (или переизданные) модели. Как стартер сприхед игровой полезности практически никогда не обладает.

• 1 месяц спустя...

А можно ли Спросить некроноводов чем 2 Модельки Монолита отличаются от той которая продается по 1?

лично по скринам я понял что закрытым порталом тоесть его там попросту нет прав ли я?

А можно ли Спросить некроноводов чем 2 Модельки Монолита отличаются от той которая продается по 1?

лично по скринам я понял что закрытым порталом тоесть его там попросту нет прав ли я?

Помоему нечем)) кроме количества

Так, вопрос такого содержания - в какой коробке от ГВ (любая армия, может быть даже ФБ или... ЛоТР) есть много, просто неприлично много клавсов. На правую и левую руку. То есть пара когтей нужна термосам из десяти рыл, то есть 20 когтей - 10 на левую руку, 10 на правую руку....

Как минимизировать затраты? Есть какие-нибудь коробки, в которых если не 20, то хотя бы пар пять когтей лежит?

Так, вопрос такого содержания - в какой коробке от ГВ (любая армия, может быть даже ФБ или... ЛоТР) есть много, просто неприлично много клавсов. На правую и левую руку. То есть пара когтей нужна термосам из десяти рыл, то есть 20 когтей - 10 на левую руку, 10 на правую руку....

Как минимизировать затраты? Есть какие-нибудь коробки, в которых если не 20, то хотя бы пар пять когтей лежит?

Термосы СМ: 5 молотков, 10 пар клавсов, 5 шитов. Кажется. А еще есть вот ЭТО.

Для хаоситов, к сожалению, ничего такого не завязли(

Есть какие-нибудь коробки, в которых если не 20, то хотя бы пар пять когтей лежит?

Может быть, партия империалистов тебе поможет.

Упс, Дарог опередил...

Изменено пользователем Paranoid

• 2 недели спустя...

Вопрос такой, на сайте ГВ есть пачка из пяти молотков

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1398&orignav=10

Присмотрелся - вроде молотки не такие, как в коробке с ассолтными термосами. Там вообще руки с молотками для терминаторов - или может... для обычного павер армора???

И ещё - что идёт в коробке Iron Hands Tactical Squad? Какие-нибудь особые плюшки кроме бионики есть? Там всё - металл?

Изменено пользователем Mr. Wiggles

Вопрос такой, на сайте ГВ есть пачка из пяти молотков

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1398&orignav=10

Присмотрелся - вроде молотки не такие, как в коробке с ассолтными термосами. Там вообще руки с молотками для терминаторов - или может... для обычного павер армора???

Да нет, это терморуки. Токо металлические и от старых металл. термосов. А они были значительно меньше и компактнее нынешних.

Да нет, это терморуки. Токо металлические и от старых металл. термосов. А они были значительно меньше и компактнее нынешних.

Насколько компактнее? Если их прилепить обычному мару, на выходе получится орангутан - или нормально смотреться будет?

Нашел у себя руки от металл. термоса волчьего старого. Приложил к пластиковой тушке из тактически - смотрится вполне нормально. А вот приложил к пластиковому терми - смотрится плохо, мелковаты они для него.

Ребят не порите фигню... терморуки ага. Молотки в наборе из коробки родных Айрон Хендов. Для сержанта в паверарморе. Просто к ним добавили наплечник и щит. Это явно для вангардов и ассолтников предназначено. В родной коробке два торса, четыре головы, две пары рук с болтерами, две пары ног, четыре наплечника и этот вот тандерхамер - эти части из металла. К тому же старые пластиковые спруи маринов, без плазмы и прочего. Кстати в обозримом будущем приобрету коробку ассолтных терми - нужны будут только молотки. Когтями могу поделится.

Изменено пользователем Krig

ребят такая фигня. В каких коробках от СМ лежат Мельты ? А то тактике выдать можно, байкам можно, а найти не могу =(

В тактикале точно лежат, в комскваде ещё, по-моему. Про остальное не скажу - не помню содержимого девастаторской коробки.:)

В тактикале точно лежат, в комскваде ещё, по-моему. Про остальное не скажу - не помню содержимого девастаторской коробки.:)

У девычей точно нет ) Тогда вопрос- в какой коробке их много?

в девычах только мультимельта, 2 ПК, 2 РЛ, 2 ЛК.

В такчтике мельта и огнемет есть

У девычей точно нет ) Тогда вопрос- в какой коробке их много?

Есть отдельная гвшная спруя (5 мельк) ТРЫК!, кажестя, можно заказать на сайте и купить вместе с большим заказом.

1 - в тактичке

1 - боксе космоволков

1 - БТ апгрейд спруя

1(?) - комскваде

Проще клонировать. Но я совсем не знаю, что это такое В)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

в девычах только мультимельта, 2 ПК, 2 РЛ, 2 ЛК.

В такчтике мельта и огнемет есть

И плазмаган)

Изменено пользователем Darog

Был блистер - 2 игешника - один с мельтой, второй - хз. Но это металл.

Мельту так же можно найти:

1. ХСМ тактичка.

2. Разные блистеры с комби-мельтами у хсм - терми/лорд/термолорд и чуть поконвертить

3. Напиратить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...