beastman Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я только начинающий, так что сильно не бейте за тупой вопрос... :P В коробке с ХВТ лежит какой-либо один вид вооружения, несколько или все? И какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ХВТ - это что? :) Хеви випен тим? если так то если я провильно помню там лежат литники на которых по одному типу каждого тяжелого оружия, сколько таких литников в коробке из 3 расчетов - не знаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я только начинающий, так что сильно не бейте за тупой вопрос... :P В коробке с ХВТ лежит какой-либо один вид вооружения, несколько или все? И какие? В коробке с 1 хвт лежит по одному виду всего. Лазка, мисла, мортира, хб, автокеннон. В коробке с 3 хвт - соотв. три рисчета и на каждый по три вида оружия, собирать можешь в любой последовательности (три лазки. две авты и хб, ну и т.д.). Оч хорошая коробка для ИГшников, при применении вместе с ней обычных пластиковых кадианцев можно запросто собрать расчеты 5-6 тяжелых орудий, а не только 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larteml Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Скажите пожалуйста, что лежит в коробке "Dark Angel Veteran Marines"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Пять тушек в робах, головы в капющенах, 2 плазма пистоля, плазмаган, ассолтка, ноги для термоса, пяток болтеров, булава, меч, куча всякого обвеса и пара баннеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larteml Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Пять тушек в робах, головы в капющенах, 2 плазма пистоля, плазмаган, ассолтка, ноги для термоса, пяток болтеров, булава, меч, куча всякого обвеса и пара баннеров. спруя с обвесом так выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 нет, она выглядит под ругому но если с нее все аккуратно отделить и покрасить то получиться что-то вроде того что на пикте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ну еще добавлю, что там есть следующее: мельта, фламер, рокет и наплечников простых ДАшных там штук 5, и столько же болтеров с ДА украшениями (не рр как на картинке) очень клевая коробка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 вопрос про Space Marine Bike Squadron тушки со специал веапон как я понял отлиты из метала только вот как-фигура целиком или просто передняя часть туловища с рукой? там есть только плазма,мельта и чаинсворд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Фигурки отлиты из метала так: торс + голова+ рука с оружием. Бэкпэк пластиковый. Да, оружие такое, только там сворд, а не чэйнсворд) Изменено 25 июля, 2008 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 1 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1037&orignav=10 пластиковые ли это термосы, и как сказано в рекламе- могу ли действительно оснастить их только молотами и щитами? 2 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1027&orignav=10 аналогично 3 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1034&orignav=10 аналогично интересует из чего сделаны и какие опции на оружие есть? 4 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1053&orignav=10 металл ли? 5 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1370&orignav=10 пластик надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 1 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1037&orignav=10 пластиковые ли это термосы, и как сказано в рекламе- могу ли действительно оснастить их только молотами и щитами? 2 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1027&orignav=10 аналогично 3 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1034&orignav=10 аналогично интересует из чего сделаны и какие опции на оружие есть? 4 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1053&orignav=10 металл ли? 5 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1370&orignav=10 пластик надеюсь? :oops: Там же даже пишут! 1 Пластик. Можно. 2 Пластик. Щитами и молоткаими нельзя. 3 уже обсуждалось 4 уже обсуждалось 5 Метал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 3 уже обсуждалось 4 уже обсуждалось Увы и ах, но я искал в поиске на слово Assault и Devastator. То что интересовало не обнаружил =( Товарищи при обсуждении пользуйтесь английскими названиями, а то 24 страницы читать- это вскрытие мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Не подскажет ли кто, что находится внутри Venerable Dreadnought бокса, в том плане, какие там вариации вооружения? Что-т пришла идея сделать, конверсию, захваченого хсм-ами веника, думаю, как это все получше обыграть и какие детали нужны. И да, железный он или нет? Спасибо. Изменено 27 июля, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Не подскажет ли кто, что находится внутри Venerable Dreadnought бокса, в том плане, какие там вариации вооружения? Что-т пришла идея сделать, конверсию, захваченого хсм-ами веника, думаю, как это все получше обыграть и какие детали нужны. И да, железный он или нет? Спасибо. This box contains 1 Space Marine Venerable Dreadnought armed with Assault Cannon and Power Fist. то есть только штурмовая пушка и силовой кулак.фигура-метал 2 Daddymoroz Space Marines Devastator Squad пластик Under9 У девастаторов есть кулак. А еще: 2 ХБ, 2 Лаз кенона, 2 плазма кенона, ММ, Ракетница, пиломеч, болтер, плазмапистоль, 4 сервочерепа, 2 мельтабомбы, 2 ящика патронов к ХБ,куча наплечников, 6 ног(одни на присевшие на колено) и 6 туловищ 7 бошек (одна без шлема), ножики, болтпистоли в кобурах, подсумки, вские тряпочки и печати чистоты на целу роту... Space Marine Assault Squad пластик Uzver Ассоултники (джамппаки, повервеапон (2шт), поверфист, щит, плазма пистолеты, болт пистолеты и ццв) Изменено 27 июля, 2008 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 This box contains 1 Space Marine Venerable Dreadnought armed with Assault Cannon and Power Fist. то есть только штурмовая пушка и силовой кулак.фигура-метал Спасибо, сэкономил мне нервы и деньги ) жалко конечно, но метал я пока пилить не готов =\ над будет думать, как можно будет форжевские веники перерделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 2 Daddymoroz Спасибо! Значит будем брать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конрад Кёрз Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Народ подскажите, что в коробке с серыми рыцарями лежит? Если можно, то подрожное описание и с фотами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) немогу понять Master of the Ravenwing on Jetbike это метал или пластик? интересует в первую очередь из чего джетбайк сделан и ещё Space Marine Scout Squad там есть огнемёт? Изменено 27 июля, 2008 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 МЕТАЛЛ!!!! ЗА КАРАСИКА!!!!!! а скауты ванильные могут брать огнемет? в текущий момент нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 МЕТАЛЛ!!!! ЗА КАРАСИКА!!!!!! Сталевар, что делает? - металл!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ещё вопросик всплыл на ГВ есть Space Marines Snap fit (3 Figure set) интересно там просто кучка битсов на 3 челов или есть чтото ещё? просто не видел литник на 1 или на 3 мара отдельной рамкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 кажись я где-то читал, что это три миньки упрощенной сборки как в стартере, но я могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 это 3 макрягские миньки КМК, а атк литники на 3 фигурки в природе есть.. точнее это будет маленькая горка старых литников торсов, рук-оружия и ноги, правад какие ноги я не знаю - на ум не приходит ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 это 3 макрягские миньки КМК, а атк литники на 3 фигурки в природе есть.. точнее это будет маленькая горка старых литников торсов, рук-оружия и ноги, правад какие ноги я не знаю - на ум не приходит ничего. А у хаоситов тоже есть три перца отдельно. Мне кажется просто обычные мары, как из наборов. Вот, есть же взвод хсм (10 прарней + обвес). Есть атак сквад (пять голых парней с бп, ццв и болтерами) и есть 3 хсм - три олых парня. Точно, таких же, имхо, собирающихся - без доп оружия и т.д. а мары из макряга, где их три это другая коробка - сет для раскраски ентого макряга. Там как раз три макряжных мара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти