WarpRunner Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Люююююди, помогайте :( Хочу собрать лояльный дредноут с автокэнэном. Насколько я понял из прочитанного выше, в коробке автопушки нет. Видел ее на ForgeWorld... Можно ли купить что-нибудь такое же у нас (в Алегрисе или Урфине) не заказывая через онлайн, или может есть что GW-шное? Может она в комплекте с чем продается - мне еще много закупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Купи блистер с хавоком - 363 рубля, или нарой пушку от предатора, или у меня валяется не нужная автопушка рипер от термоса - стучись, но в Мск буду только через неделю. (После праздников) Изменено 2 июня, 2008 пользователем Slaanesh`sss Guitarplayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Фишка то в том, что пушка спаренная, от хищника и термоса не пройдет <_< А в Урфине случаем FW-шных не продают, может знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Попробуй сделать конверсию лоялисткого дреда,а 2 автопушки можно найти в наборе ИГшников с тяжелым оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Фишка то в том, что пушка спаренная, от хищника и термоса не пройдет <_< А в Урфине случаем FW-шных не продают, может знает кто? У термоса как раз спаренная и есть. [Добавлено позже] Задам тогда и свой вопрос в догонку. Самый оптимально дешёвый вариант ГВёшных минь с хеви болтерами. просто очень нужны 4 ХБ, какие есть блистеры/коробки по цене подходящие. ХБ, конечно, на много какой технике/взводах есть, но хотелось бы с минимальными затратами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 У термоса как раз спаренная и есть. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Задам тогда и свой вопрос в догонку. Самый оптимально дешёвый вариант ГВёшных минь с хеви болтерами. просто очень нужны 4 ХБ, какие есть блистеры/коробки по цене подходящие. ХБ, конечно, на много какой технике/взводах есть, но хотелось бы с минимальными затратами. Идеальный вариант - вскладчину 2 коробки СМ девастаторов. Люди получают свои плазмы\лазки, а ты - ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) поехали. автопушки к дреду. если конвертить то сделать можно из чего угодно, но лучше поотбирать от башен с предов. 2 купить не проблема. у меня 1 как минимум валяется. от терми - не бери, она -все же меньше намного - будет смотреться как 2 зубочистки в плече. кстати, как вариант - для совсем простоты. собери дред с лазкой, обреж хвосты у лазок и вставь дула. поправь кабели, придумай барабаны снарядные как сделать. (проще всего просто из пвх. как вариант - из толстого круглого фломастера. 4 хб проще всего просто купить. тупо и зло. у людей. если не важно какие - то купите в складчину например баал с кемнить. ты получишь 2 штуки сразу. еще 2 но особого паттерна можно купить у сестроводов ( там как раз магазины барабанные) - на иммоляторе по моему лишние как раз.... Изменено 2 июня, 2008 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mydoom Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а у crusader squada в наборе сколько ccw и болт пистолей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а у crusader squada в наборе сколько ccw и болт пистолей ? Это что есть такое? У храмовников не отдельной коробки с трупсой. Есть отдельно марский тактикал - там 2 пиломеча + 2 плазмапистоля +2 болтпистоля + 1 в кобуре пистоль. А есть BT Сhapter Upgrade - там есть 6 рук с пистолями (+2 в кобурах) + 6 пиломечей + 2 кулака + 2 энерготопора + 2 энергомеча (+2 в ножнах) + еще вагон всякой мелочевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Это что есть такое? Вот это. Кстати интересует вопрос у них парные когти как на картинке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Вот это. Кстати интересует вопрос у них парные когти как на картинке есть? Да, есть. В общем в коробке, все как на картинке, без доп. деталей Изменено 7 июня, 2008 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 В общем в коробке, все как на картинке, без доп. деталей Собственно это потому, что это металлические ветераны, и по другому у них быть не может :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Немного не в тему вопрос, но создавать отдельную как-то не того. Короче, в коробке с девастаторами есть несколько предметов, назначение которых мне непонятно: 1. бэкпак с целеуказателем (targeter) 2. cyber skull (аж 4, вроде, штуки) 3. ящики с патронами для хэвиболтера - они просто чтобы в руку можно было кому-то сунуть для красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 1. бэкпак с целеуказателем (targeter) 2. cyber skull (аж 4, вроде, штуки) 3. ящики с патронами для хэвиболтера - они просто чтобы в руку можно было кому-то сунуть для красоты? 1. Бекпек для сержанта. 2. Для красоты. 3. Да, можно оформить диораму из стрелка и подносящего патроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) 1. Бекпек для сержанта. Это я понял. Но какой в нем практический смысл (отличие от стандартного бэкпака)? Помимо красоты, конечно. Изменено 9 июня, 2008 пользователем McSim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Это я понял. Но какой в нем практический смысл (отличие от стандартного бэкпака)? Помимо красоты, конечно. Он даёт +1 к балистику любого девыча в отряде <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 wtf?! Не смущай народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Таргетиров у маров дано уже нет, так что практического смысла никакого, кроме как способ отличить сержа с болтером в 8-10 рыльном отряде девок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appleseed Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Извините, если был такой вопрос, просто вроде не нашел... Какое оружие входит в коробку с сестрами битвы? Заранее благодарен за ответ... Изменено 17 июня, 2008 пользователем Appleseed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Какое оружие входит в коробку с сестрами битвы? В какую именно? Все можно посмотреть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appleseed Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 В какую именно? Все можно посмотреть здесь Баттл сквад... Мне интересно оружие сестры суперирор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 плазма пистоль. пиломеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appleseed Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 плазма пистоль. пиломеч Спасибо за информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Lobster Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 уважаемые господа, если вас не затруднит, скажите плиз что входит в коробок с Chaos Raptors? они пластик? есть ли мельта? есть ли павершашка для аспирина, предполагает ли набор возможность собрать 5 рапторов или там деталей на 4 раптора и аспирина(который с тряпкой) заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Железо они. The box contains 5 models, including Aspiring Champion and meltagun models. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти