Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

Люююююди, помогайте :(

Хочу собрать лояльный дредноут с автокэнэном. Насколько я понял из прочитанного выше, в коробке автопушки нет. Видел ее на ForgeWorld... Можно ли купить что-нибудь такое же у нас (в Алегрисе или Урфине) не заказывая через онлайн, или может есть что GW-шное? Может она в комплекте с чем продается - мне еще много закупать.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Купи блистер с хавоком - 363 рубля, или нарой пушку от предатора, или у меня валяется не нужная автопушка рипер от термоса - стучись, но в Мск буду только через неделю. (После праздников)

Изменено пользователем Slaanesh`sss Guitarplayer

Фишка то в том, что пушка спаренная, от хищника и термоса не пройдет <_< А в Урфине случаем FW-шных не продают, может знает кто?

Попробуй сделать конверсию лоялисткого дреда,а 2 автопушки можно найти в наборе ИГшников с тяжелым оружием.

Фишка то в том, что пушка спаренная, от хищника и термоса не пройдет <_< А в Урфине случаем FW-шных не продают, может знает кто?

У термоса как раз спаренная и есть.

[Добавлено позже]

Задам тогда и свой вопрос в догонку. Самый оптимально дешёвый вариант ГВёшных минь с хеви болтерами. просто очень нужны 4 ХБ, какие есть блистеры/коробки по цене подходящие. ХБ, конечно, на много какой технике/взводах есть, но хотелось бы с минимальными затратами.

У термоса как раз спаренная и есть.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Задам тогда и свой вопрос в догонку. Самый оптимально дешёвый вариант ГВёшных минь с хеви болтерами. просто очень нужны 4 ХБ, какие есть блистеры/коробки по цене подходящие. ХБ, конечно, на много какой технике/взводах есть, но хотелось бы с минимальными затратами.

Идеальный вариант - вскладчину 2 коробки СМ девастаторов. Люди получают свои плазмы\лазки, а ты - ХБ.

поехали.

автопушки к дреду. если конвертить то сделать можно из чего угодно, но лучше поотбирать от башен с предов. 2 купить не проблема. у меня 1 как минимум валяется. от терми - не бери, она -все же меньше намного - будет смотреться как 2 зубочистки в плече.

кстати, как вариант - для совсем простоты. собери дред с лазкой, обреж хвосты у лазок и вставь дула. поправь кабели, придумай барабаны снарядные как сделать. (проще всего просто из пвх. как вариант - из толстого круглого фломастера.

4 хб проще всего просто купить. тупо и зло. у людей. если не важно какие - то купите в складчину например баал с кемнить. ты получишь 2 штуки сразу.

еще 2 но особого паттерна можно купить у сестроводов ( там как раз магазины барабанные) - на иммоляторе по моему лишние как раз....

Изменено пользователем Grovaks

а у crusader squada в наборе сколько ccw и болт пистолей ?

Это что есть такое? У храмовников не отдельной коробки с трупсой. Есть отдельно марский тактикал - там 2 пиломеча + 2 плазмапистоля +2 болтпистоля + 1 в кобуре пистоль. А есть BT Сhapter Upgrade - там есть 6 рук с пистолями (+2 в кобурах) + 6 пиломечей + 2 кулака + 2 энерготопора + 2 энергомеча (+2 в ножнах) + еще вагон всякой мелочевки.

Вот это. Кстати интересует вопрос у них парные когти как на картинке есть?

Да, есть. В общем в коробке, все как на картинке, без доп. деталей

Изменено пользователем Krox

В общем в коробке, все как на картинке, без доп. деталей

Собственно это потому, что это металлические ветераны, и по другому у них быть не может :).

Немного не в тему вопрос, но создавать отдельную как-то не того.

Короче, в коробке с девастаторами есть несколько предметов, назначение которых мне непонятно:

1. бэкпак с целеуказателем (targeter)

2. cyber skull (аж 4, вроде, штуки)

3. ящики с патронами для хэвиболтера - они просто чтобы в руку можно было кому-то сунуть для красоты?

1. бэкпак с целеуказателем (targeter)

2. cyber skull (аж 4, вроде, штуки)

3. ящики с патронами для хэвиболтера - они просто чтобы в руку можно было кому-то сунуть для красоты?

1. Бекпек для сержанта.

2. Для красоты.

3. Да, можно оформить диораму из стрелка и подносящего патроны.

1. Бекпек для сержанта.

Это я понял. Но какой в нем практический смысл (отличие от стандартного бэкпака)? Помимо красоты, конечно.

Изменено пользователем McSim

Это я понял. Но какой в нем практический смысл (отличие от стандартного бэкпака)? Помимо красоты, конечно.

Он даёт +1 к балистику любого девыча в отряде <_<

wtf?!

Не смущай народ

Таргетиров у маров дано уже нет, так что практического смысла никакого, кроме как способ отличить сержа с болтером в 8-10 рыльном отряде девок.

Извините, если был такой вопрос, просто вроде не нашел...

Какое оружие входит в коробку с сестрами битвы?

Заранее благодарен за ответ...

Изменено пользователем Appleseed

уважаемые господа, если вас не затруднит, скажите плиз что входит в коробок с Chaos Raptors? они пластик? есть ли мельта? есть ли павершашка для аспирина, предполагает ли набор возможность собрать 5 рапторов или там деталей на 4 раптора и аспирина(который с тряпкой)

заранее благодарен

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...