brok Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 коробка Chaos Space Marines Thousand Sons метал или пластик?Так же интерисует наличие дополнительного вооружения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Коробка наполовину металл, наполовину пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Коробка наполовину металл, наполовину пластик. А можно чуть-чуть поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А можно чуть-чуть поподробней? The box set contains 9 models, one being a Sorcerer. если я всё правильно помню, то бэк пэки и руки пластик, хотя могу ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Идут: Полностью металлический сорк, 8 металлических нагрудников с табардами, 8 металлических голов, 2 металлических табарда, 2 металлических болтера, 4 металлических руки, 8 металлических наплечников. Все остальное - пластиковые хаосмары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Народ подскажите пожалуйста в коробке с химерой автопушка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Народ подскажите пожалуйста в коробке с химерой автопушка есть? Нетути. Мультилазер в башню и хболтер в нос. Все. Автокеннон есть в тяжелых расчетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) 1)В коробке ДП есть крылья в комплекте? 2)Где взять мультимельту дреду? Изменено 30 марта, 2008 пользователем peacemaker0911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 1)В коробке ДП есть крылья в комплекте? 2)Где взять мультимельту дреду? 1) Нет 2) Форж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Такой вопрос - а в коробке маринского виндикатора что есть, кроме собственно риночных спруй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Такой вопрос - а в коробке маринского виндикатора что есть, кроме собственно риночных спруй? Ещё одна спруя. На ней экстра армор, дозер блейдд ну и детальки чтобы виндик получился, те пластина для кабины с дыркой в которую вставляется пушка виндикаторская+ещё всяких украшений по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 1) Нет 2) Форж 1)Где их взять (крылья) тогда? 2)имелся ввиду лояльный дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) 1)Где их взять (крылья) тогда? 2)имелся ввиду лояльный дред. 1) Стандартный (и дорогой) вариант крылья от монстров из ФБ (Мантикора). Можно также использовать крылья из коробки с позестами, правда ИМХО мелковаты. Можно также сварганить джампак, или взять готовый от рапторов. 2)Там же на Форже В) Изменено 31 марта, 2008 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 2)имелся ввиду лояльный дред. Могу предложить более экономный вариант, чем Фордж. В коробке лояльных девастаторов есть мультимельта. Берешь дредову руку с ассолткой, аккуратно отрезаешь ассолтку и клеишь мультимельту. Один мой товарищ таким образом недавно переконвертил лояльный дред в хаоситский с плазмапушкой. Очень, знаете-ли, симпотно получилось. Весьма! Если у тебя нет мельты от девастаторов - обратись к знакомым мариноводам, думаю выменять не составит проблемы: мультимельта в пехоте ваще не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The major Frost Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Народ, подскажите где можно наскрести пачку шотганов, в какой коробке искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) У СМ скаутов (которые не снайперы) в коробке лежат 4 руки с шотганами. И в своё время была у GW отдельная оружейная спруя на которой было 4 шотгана, пару автоганов и болтер....сейчас не уверен, что производиться. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Джон Ву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А какие орудия лежат здесь? Что можно повесить на серпент, платформу и волкера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А вот меня сильно интересует: а есть ли капелланы в коробках(пластик)? и что лежит в коробках героев с мотоциклами? Если кто брал, подскажите!!!! И прибейте темку, наконец, а то сползает постоянно, а я как новичок часто в нее заглядываю(не охота просто так денюжки тратить на неизвестно что!)!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 все капеланы металические. Но можно отконвертить из обычного марина. что за коробки героев с мотоциклами??? Если ты про укапелана на бяке: то сам он(ЕМНИП в 2х частях) мопед, литник архиных болтеров и бекпаков(пластик). Больше никого на мотоциклахнет, только конверсии. [Добавлено позже] А какие орудия лежат здесь? Что можно повесить на серпент, платформу и волкера? Осмелюсь предположитй что 2 хеви випенных литника для Скиммеров, и 2 хеви випенных литника для (платформ\ходоков) то есть ты получаешь по 4 штуки каждой пушки(Шнурок Скатер,Лэнс старка Мисла) в 2х вариантах крепления(2 однгого типа и 2 другого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 что за коробки героев с мотоциклами??? Если ты про укапелана на бяке: то сам он(ЕМНИП в 2х частях) мопед, литник архиных болтеров и бекпаков(пластик). Именно это я и имел ввиду, большое спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Господа,а в каких боксах Эльдар можно найти ccw?Окромя командников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Шторм гвардианы. Но я подозреваю что именно для них ты их и ищешь. (сам ищу также) Еще у экзарха дайр эвенджеров есть мечик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 а сколько и каких ЦЦВм надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Нечто вроде коротких мечей/кинжалов ,чтобы разнообразить Рэйнджеров. У штормгардов ,вроде,нечто похожее есть.А в ФБ у glade guard есть похожие мечики на поясе.Ндо от трёх до десяти. Изменено 29 мая, 2008 пользователем Лобстер Хайям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ну так потряси Вуд Эльфов, у них вполне могли остаться, у меня у самого скорее всего найдеться некоторое количестов вудовских кинжалов только отловить меня трудно, для встречи. Еще такие есть в коробках Дайр Эвенджеров , но 2 штуки и больше на тесаки похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти