Дракон Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Кто знает, есть ли апокалиптические коробки некронских дестроеров а-ля "гуманитарная помощь дестроер-лимиту"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Кто знает, есть ли апокалиптические коробки некронских дестроеров а-ля "гуманитарная помощь дестроер-лимиту"? Раньше были фаланги по 2 монолита в коробке. Дестройеров небыло никаких.А вот все что осталось на сегодня, и то что будет вероятно уже всегда, это Лорд с Орбом. Все ) Обидно. П.С. Коробку с фалангами еще можно достать в американском онлайн магазине. Изменено 17 февраля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Вот ссылка... ВотЪ Вопрос: мне нужны от етого чаппи ноги для хаос лорда, там к ногам прикреплена тряпка, ета тряпка сразу к ногам прикручена или отдельно вешается на чаппу? он с пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Вся минька чаппи металлическая, тряпочка приклеена. Его части- левая рука с б-п, бэкпак (металл) и остальное тело Насчет конверсии в хаосита- на форуме висти конверсия в ДаркАпостола авторства Р. Камикадзе Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 чем принципиально отличаются грей хантеры и клавсы (те которые в волчьем батлфорсе)от коробок обычных см-тактичек? отличаются ли байки их волчьего батлфорса от обычных байкеров по 330 за штуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) чем принципиально отличаются грей хантеры и клавсы (те которые в волчьем батлфорсе)от коробок обычных см-тактичек? отличаются ли байки их волчьего батлфорса от обычных байкеров по 330 за штуку? Хотел схалтурить но отвечу таки детально: ) Отличаются они спруйкой одной: SW ACCESORY SPRUE На ней: 5 нагрудников вольчих, 5 голов, Фист, Мельтаган, Поверсворд, поверэйкс ) 5 хвостиков (добавить по вкусу) 1 палко для штандарта, 1 задняя часть туловища со шкуркой волка, Волчий бекпек, 5 ножей в ножнах, наплечник с черепом волка, волчья нашлепка на технику, и (о боже) болтер! У болтера отличий не нашел ) Чем отличаются Бладклавсы от грейхантеров в душе не е.. знаю! ) ИМХО ничем ) П.С. Вольчих байкеров не бывает. В батлфорсе обычные байкеры с нашлепками со спруки которую я описал. Изменено 18 февраля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Грейхантеры - это обычная тактичка, в которой спруя с апгрейдами (мисла, огнемет, головы, наплечники) заменена на волчью спрую. Бладклавсы от грейхантеров отличаются наличием рук с пистолетами и мечами, вместо болтеров. ЗЫ Литники старые - то есть руки и оужие на одну модель отлиты на отдельной маленькой спруйке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 подскажите - бывает ли бокс пластикавых см-скаутов и сколько их там если бывает? а то видел пару раз вроде пластик.. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Скауты со снайперсками винтовками бывают в платике, содержит пять скаутов, снайперские винтовки и мислу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Они все есть пластиковые - бокс 5 скаутов с возможностью CCW/болтеры/шотганы+ХБ и бокс 5 скаутов снайперки+МЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1036&orignav=10 This boxed set contains 5 plastic Space Marine scouts, sculpted by Brian Nelson and Mark Harrison. http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1044&orignav=10 This boxed set contains 5 plastic Space Marine scouts, equipped with Sniper Rifles and a Missile Launcher. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Созрело много вопросов: 1) Ассолтники-сколько в коробке рыл, что там есть? 2) СМ дред. Есть ли там плазмакеннон? 3) ХСМ дред. Интересует, есть ли там варианты голов кроме той что в ГВшных кодексах, и также другое ццв? Точнее вопросы 2-3 можно так обьединить-хочу дред, но хаоситский не нравится из-за головы, ццв и еще по мелочам. Хочу конвертить из СМовского, поэтому интересно, как там обстоит дело с орлами и прочее - не очень ли их много? И не легче ли будет сделать конфетку из хаоситского))? Заранее спасибо)) Изменено 20 февраля, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Созрело много вопросов: 1) Ассолтники-сколько в коробке рыл, что там есть? 2) СМ дред. Есть ли там плазмакеннон? 3) ХСМ дред. Интересует, есть ли там варианты голов кроме той что в ГВшных кодексах, и также другое ццв? Точнее вопросы 2-3 можно так обьединить-хочу дред, но хаоситский не нравится из-за головы, ццв и еще по мелочам. Хочу конвертить из СМовского, поэтому интересно, как там обстоит дело с орлами и прочее - не очень ли их много? И не легче ли будет сделать конфетку из хаоситского))? Заранее спасибо)) 1) 5 рыл + ассолтная спруя (топор, фист, болтпистоль совмещенный со щитом и мельтабомбы) + ранцы. 2) Нет и не предвидеться. Плазму для дредноутов выпкскает только Фордж-Ворлд. 3) Оригинальнй ХСМ дред - ЛИТОЙ. Голова одна насмерть. 4) Лоялисткий дред для конверсий в хаос - самое то. В гольной модификаци никаких имперских значков на нем нету. Только переднюю сменную панель надо заменить. А хаоситский - лучше брать фордж. Красивше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Сорри если офтоп. В блистере с ветеранами-SM попалась какая то страная рука.Я таких что то не где не видел.Фотика нет жалко. Описание-на наплечнике-лист клятвы,сам кулак держащий оружие похож на бионику.Оружие-штурм-болтер с дисковым барабаном. Отлито одним куском-оружие срезать проблематично. Если кто знает от какой миньки это в оригинале дайте ссылку. Хочу глянуть для кого оно вообще предназначено ибо у ветеранов смотрится коряво. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Сорри если офтоп. В блистере с ветеранами-SM попалась какая то страная рука.Я таких что то не где не видел.Фотика нет жалко. Описание-на наплечнике-лист клятвы,сам кулак держащий оружие похож на бионику.Оружие-штурм-болтер с дисковым барабаном. Отлито одним куском-оружие срезать проблематично. Если кто знает от какой миньки это в оригинале дайте ссылку. Хочу глянуть для кого оно вообще предназначено ибо у ветеранов смотрится коряво. Мммм.. а рука точно не терминаторская? А то я могу припомнить железный шторм болтер только у демонхантеров. http://store.us.games-workshop.com/storefr...5421&GameNav=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А еще тысячу лет назад какой то чемпион роты ултровский в шлеме с ирокезом,обладал таким клевым барабанным шт.болтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Сорри если офтоп. В блистере с ветеранами-SM попалась какая то страная рука.Я таких что то не где не видел.Фотика нет жалко. Описание-на наплечнике-лист клятвы,сам кулак держащий оружие похож на бионику.Оружие-штурм-болтер с дисковым барабаном. Отлито одним куском-оружие срезать проблематично. Если кто знает от какой миньки это в оригинале дайте ссылку. Хочу глянуть для кого оно вообще предназначено ибо у ветеранов смотрится коряво. от лимитированого ультраса этот болтер, смотрится он кстати офигенно просты ты его наверное не так ставишь :) марин его должен держать дулом вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А кто в курсе где можно взять плазму на ДА дред???? только на форджволде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) А кто в курсе где можно взять плазму на ДА дред???? только на форджволде? да, или у тех чьё имя призносить нельзя Хочу глянуть для кого оно вообще предназначено ибо у ветеранов смотрится коряво. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Вообще. господа, есть две хороших вещи по данной теме: - онлайн магазин ГВ - там показывают что входит в коробку - коллеторз гайд по каждой расе. Там тоже все-все нарисовано. Очень рекомендую. Коллеторз гайд стоит 330+ рубилей. Избавляет от лишних трат и разачорований в процессе покупки и сборки армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 У них были не все литники, а с недавних пор они вообще эту лавочку прикрыли. Не посмотришь теперь, что из чего состоит. они по крайней мере пишут, что из набора можно собрать и в каком количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Спасибо!Точно эта рука.Как она попала в этот блистер с ветеранами ума не приложу. 2 Malahit Говоришь дулом вверх?Пробовал и так но что-то больно рахитично смотрится сам мар по сравнению с пушкой. Всем спасибо.Буду что-то думать. Изменено 1 марта, 2008 пользователем Косто? Пряня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 сколько волчьих апгрейд спруй в волчьем же б-форсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) В блистере с Terminator Librarian кроме самой кисти левой руки есть ещё штурм-болтер и комби-плазма Естественно всё метал.Оружие отлито вместе с кистью.Срезать которую не проблема:) вот это товарищь предлагаю в дальнейшем писать названия юнитов по английски для упрощения поиска по теме.или хотя бы рядом в скобках Изменено 22 февраля, 2008 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 сколько волчьих апгрейд спруй в волчьем же б-форсе? Три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти