Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

Кто знает, есть ли апокалиптические коробки некронских дестроеров а-ля "гуманитарная помощь дестроер-лимиту"?

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто знает, есть ли апокалиптические коробки некронских дестроеров а-ля "гуманитарная помощь дестроер-лимиту"?

Раньше были фаланги по 2 монолита в коробке. Дестройеров небыло никаких.А вот все что осталось на сегодня, и то что будет вероятно уже всегда, это Лорд с Орбом. Все ) Обидно.

П.С. Коробку с фалангами еще можно достать в американском онлайн магазине.

Изменено пользователем D'Kard Kain

Вот ссылка... ВотЪ

Вопрос: мне нужны от етого чаппи ноги для хаос лорда, там к ногам прикреплена тряпка, ета тряпка сразу к ногам прикручена или отдельно вешается на чаппу? он с пластика?

Вся минька чаппи металлическая, тряпочка приклеена. Его части- левая рука с б-п, бэкпак (металл) и остальное тело

Насчет конверсии в хаосита- на форуме висти конверсия в ДаркАпостола авторства Р. Камикадзе

Изменено пользователем Юстас

чем принципиально отличаются грей хантеры и клавсы (те которые в волчьем батлфорсе)от коробок обычных см-тактичек?

отличаются ли байки их волчьего батлфорса от обычных байкеров по 330 за штуку?

чем принципиально отличаются грей хантеры и клавсы (те которые в волчьем батлфорсе)от коробок обычных см-тактичек?

отличаются ли байки их волчьего батлфорса от обычных байкеров по 330 за штуку?

Хотел схалтурить но отвечу таки детально: )

Отличаются они спруйкой одной: SW ACCESORY SPRUE

На ней: 5 нагрудников вольчих, 5 голов, Фист, Мельтаган, Поверсворд, поверэйкс ) 5 хвостиков (добавить по вкусу) 1 палко для штандарта, 1 задняя часть туловища со шкуркой волка, Волчий бекпек, 5 ножей в ножнах, наплечник с черепом волка, волчья нашлепка на технику, и (о боже) болтер! У болтера отличий не нашел )

Чем отличаются Бладклавсы от грейхантеров в душе не е.. знаю! ) ИМХО ничем )

П.С. Вольчих байкеров не бывает. В батлфорсе обычные байкеры с нашлепками со спруки которую я описал.

Изменено пользователем D'Kard Kain

Грейхантеры - это обычная тактичка, в которой спруя с апгрейдами (мисла, огнемет, головы, наплечники) заменена на волчью спрую.

Бладклавсы от грейхантеров отличаются наличием рук с пистолетами и мечами, вместо болтеров.

ЗЫ Литники старые - то есть руки и оужие на одну модель отлиты на отдельной маленькой спруйке.

подскажите - бывает ли бокс пластикавых см-скаутов и сколько их там если бывает? а то видел пару раз вроде пластик..

спасибо.

Скауты со снайперсками винтовками бывают в платике, содержит пять скаутов, снайперские винтовки и мислу.

Они все есть пластиковые - бокс 5 скаутов с возможностью CCW/болтеры/шотганы+ХБ и бокс 5 скаутов снайперки+МЛ.

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1036&orignav=10

This boxed set contains 5 plastic Space Marine scouts, sculpted by Brian Nelson and Mark Harrison.

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1044&orignav=10

This boxed set contains 5 plastic Space Marine scouts, equipped with Sniper Rifles and a Missile Launcher.

Созрело много вопросов:

1) Ассолтники-сколько в коробке рыл, что там есть?

2) СМ дред. Есть ли там плазмакеннон?

3) ХСМ дред. Интересует, есть ли там варианты голов кроме той что в ГВшных кодексах, и также другое ццв?

Точнее вопросы 2-3 можно так обьединить-хочу дред, но хаоситский не нравится из-за головы, ццв и еще по мелочам. Хочу конвертить из СМовского, поэтому интересно, как там обстоит дело с орлами и прочее - не очень ли их много? И не легче ли будет сделать конфетку из хаоситского))?

Заранее спасибо))

Изменено пользователем frei

Созрело много вопросов:

1) Ассолтники-сколько в коробке рыл, что там есть?

2) СМ дред. Есть ли там плазмакеннон?

3) ХСМ дред. Интересует, есть ли там варианты голов кроме той что в ГВшных кодексах, и также другое ццв?

Точнее вопросы 2-3 можно так обьединить-хочу дред, но хаоситский не нравится из-за головы, ццв и еще по мелочам. Хочу конвертить из СМовского, поэтому интересно, как там обстоит дело с орлами и прочее - не очень ли их много? И не легче ли будет сделать конфетку из хаоситского))?

Заранее спасибо))

1) 5 рыл + ассолтная спруя (топор, фист, болтпистоль совмещенный со щитом и мельтабомбы) + ранцы.

2) Нет и не предвидеться. Плазму для дредноутов выпкскает только Фордж-Ворлд.

3) Оригинальнй ХСМ дред - ЛИТОЙ. Голова одна насмерть.

4) Лоялисткий дред для конверсий в хаос - самое то. В гольной модификаци никаких имперских значков на нем нету. Только переднюю сменную панель надо заменить.

А хаоситский - лучше брать фордж. Красивше будет.

Сорри если офтоп.

В блистере с ветеранами-SM попалась какая то страная рука.Я таких что то не где не видел.Фотика нет жалко.

Описание-на наплечнике-лист клятвы,сам кулак держащий оружие похож на бионику.Оружие-штурм-болтер с дисковым барабаном.

Отлито одним куском-оружие срезать проблематично.

Если кто знает от какой миньки это в оригинале дайте ссылку.

Хочу глянуть для кого оно вообще предназначено ибо у ветеранов смотрится коряво.

Изменено пользователем brok

Сорри если офтоп.

В блистере с ветеранами-SM попалась какая то страная рука.Я таких что то не где не видел.Фотика нет жалко.

Описание-на наплечнике-лист клятвы,сам кулак держащий оружие похож на бионику.Оружие-штурм-болтер с дисковым барабаном.

Хочу глянуть для кого оно вообще предназначено ибо у ветеранов смотрится коряво.

Мммм.. а рука точно не терминаторская? А то я могу припомнить железный шторм болтер только у демонхантеров.

http://store.us.games-workshop.com/storefr...5421&GameNav=10

А еще тысячу лет назад какой то чемпион роты ултровский в шлеме с ирокезом,обладал таким клевым барабанным шт.болтером.

Сорри если офтоп.

от лимитированого ультраса этот болтер, смотрится он кстати офигенно просты ты его наверное не так ставишь :) марин его должен держать дулом вверх

А кто в курсе где можно взять плазму на ДА дред???? только на форджволде?

да, или у тех чьё имя призносить нельзя

f_abUltramerim_14061ea.jpg

Изменено пользователем EOL

Вообще. господа, есть две хороших вещи по данной теме:

- онлайн магазин ГВ - там показывают что входит в коробку

- коллеторз гайд по каждой расе. Там тоже все-все нарисовано.

Очень рекомендую. Коллеторз гайд стоит 330+ рубилей. Избавляет от лишних трат и разачорований в процессе покупки и сборки армии.

У них были не все литники, а с недавних пор они вообще эту лавочку прикрыли. Не посмотришь теперь, что из чего состоит.

они по крайней мере пишут, что из набора можно собрать и в каком количестве.

Спасибо!Точно эта рука.Как она попала в этот блистер с ветеранами ума не приложу.

2 Malahit

Говоришь дулом вверх?Пробовал и так но что-то больно рахитично смотрится сам мар по сравнению с пушкой.

Всем спасибо.Буду что-то думать.

Изменено пользователем Косто? Пряня ))

В блистере с Terminator Librarian кроме самой кисти левой руки есть ещё штурм-болтер и комби-плазма

Естественно всё метал.Оружие отлито вместе с кистью.Срезать которую не проблема:)

вот это товарищь

предлагаю в дальнейшем писать названия юнитов по английски для упрощения поиска по теме.или хотя бы рядом в скобках

post-11733-1203700862_thumb.jpg

Изменено пользователем brok

сколько волчьих апгрейд спруй в волчьем же б-форсе?

Три.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...