Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

Глупый вопрос про ИГ . В батальоне из спец оружия только огнемёты и гранатомёты ? Просто там ещё лежит кое-что , что в руки дать можно . Это просто лазганы болтеры или ...?

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Глупый вопрос про ИГ . В батальоне из спец оружия только огнемёты и гранатомёты ? Просто там ещё лежит кое-что , что в руки дать можно . Это просто лазганы болтеры или ...?

В бэтлфорсе стандарная коробка кадианцев и хеви вепно тима. Соответственно из оружя, что идёт в руки простым парням там есть огнемёты, гранатомёты, лазганы и руки с лаз пестиками и чейн свордами.

У кадианцев штыки есть. У катачана - нет. Зато у катачана лазган отдельно отлит, без рук.

В коробке с кадианцами на каждые 5 человек 2 лазгана без штыков, 3 лазгана со штыками

Вопрос такой:

в коробке орочьих багги ( http://uk.games-workshop.com/storefront/st...3006&orignav=10 ), кроме самого багги с экипажем что-нить ещё лежит?

И что из частей багги железом, и что пластиком?

Изменено пользователем Обходчик

В коробке "Space Marine Battle Company" есть такая штука, "рамка для оформления коммандной техники". Какую технику позволяет оформить эта рамка? С её помощью можно сделать Damocles Rhino?

В коробке "Space Marine Battle Company" есть такая штука, "рамка для оформления коммандной техники". Какую технику позволяет оформить эта рамка? С её помощью можно сделать Damocles Rhino?

Как мне объясняли, командная техника нужна в Апоке. Там какой-то командный танк специальный. А можно ли сделать из нее Дамоклову Рину, так это смотреть надо что на этой спруе. Радар в принципе можно и своими руками сообразить.

Изменено пользователем Kawai

Как мне объясняли, командная техника нужна в Апоке. Там какой-то командный танк специальный. А можно ли сделать из нее Дамоклову Рину, так это смотреть надо что на этой спруе. Радар в принципе можно и своими руками сообразить.

Ну так я собственно и спрашиваю, есть ли там на спруе радар, который можно налепить на рину :)

Изменено пользователем Mr. Wiggles

Сильно тема большая, так что может и было уже... В коробках/блистерах обычных хаосмаров идут лазки/мислы/автопушки? А то хавоков сильно мало на коробку идет, а так есть у меня идейка после тзинчитов взяться за Айрон Ворриоров, что при выходе в лишних 5-6 рыл с коробки големов весьма заманчиво...

Сильно тема большая, так что может и было уже... В коробках/блистерах обычных хаосмаров идут лазки/мислы/автопушки? А то хавоков сильно мало на коробку идет, а так есть у меня идейка после тзинчитов взяться за Айрон Ворриоров, что при выходе в лишних 5-6 рыл с коробки големов весьма заманчиво...

Нет, нет и нет. Из хэви – только тяжболтер. Как вариант – комбинировать хаосмаров и лоялисткие хэвики от девастаторов пластиковых. Но мисла там одна на коробку, а автопушек нет вовсе. Хотя лазки две, да.

Есть чудная коробка Space Marine Suppression Force

она в алегрисе http://www.warhammer.ru/shop/space_marine_suppression_force

вопрос:

1 - Какой можно собрать спидер? интересуют в частности ММ, Ассолтка, ХБ, Флеймер

2 - Можно ли из Вирлвиндов сделать Рины? отличие их между собой как я понял в наличии ракет сверху, а если рокеты не ставить, там крышка есть какая-нибудь? или придеться докупить обвес/сделать самому?

просто я помню видел обвес на рины и там только "лоб" и "бока" с символикой чаптера.

заранее спасибо

1 - Какой можно собрать спидер? интересуют в частности ММ, Ассолтка, ХБ, Флеймер

2 - Можно ли из Вирлвиндов сделать Рины? отличие их между собой как я понял в наличии ракет сверху, а если рокеты не ставить, там крышка есть какая-нибудь? или придеться докупить обвес/сделать самому?

1. Спидер там имхо самый кондовый. Посмотри комплектацию обычного спидера.

2. Вся техника на базе Рин имеет базовую спрую Рины плюс специфический обвес. Т.е. ты можешь из него собрать Рину, а можешь ВВ. Имхо опять же, если охота сразу много Рин, возьми лучше Line Breaker Squad из трех Виндикаторов. Гораздо больше запчастей, бульдозерные ножи для красоты и игры, доп. броня, плюс хаоситский и виндикаторный обвесы, которые ты сможешь кому-нибудь продать )) Опять же посмотри комплектацию Виндикатора, у меня на работе сайты не открывает эти, я посмотреть не могу, потому говорю по памяти.

IMHO для рин лучше всего покупать Razorback squad.

В коробке- рина, обвес для Разорбэка (ТЛ-ХБ, ТЛ-лазка и прочая лабуда), 5 маров, апгрейд спруя для тактикала (Мисла, плазмапистолеты, чейнсворды, плазмаган, мельтаган)

Причем если в тактикале апгрейд спруя идет на 10 маров, то в разор-скваде- на 5 маров.

Насчет конверсии вирлвинда и разора в рину: едмнственное отличие- верхняя часть корпуса. У рины это двустворчатый люк, у остальной техники (кроме Виндикатора)- плита с круглой дыркой для вооружения. Идея для конверсии очень простая- вырезаешь кусок литника по ширине отверстия для люка в корпусе Ринки, и клеишь его на внутреннюю сторону двустворчатого люка или плиты с дыркой. Если все сделал правитльно, люк будет фиксироваться "враспор" и легко сниматься/заменяться по мере надобности

Изменено пользователем Юстас

сколько он стоит?

2 ВВ и Спидер 3,1 К (огрубим)

3 Виндюка 3,6 К

Из первой коробки использоваться скорее всего всё, в любой комплектации

Из второй тоже (ну 1 виндюк продать)

а эта штука на западном сайте стоит как 5 рыл + Разор, а у нас скока хз, я её не видел в Але.

Посмотрел онлайн-стор ГВ, и возрадовался, обнаружив там вот такой набор:

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1370&orignav=10

И вот таких ветеранов с кулаками, продающихся по отдельности:

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1365&orignav=10

Это новые релизы ГВ или я раньше криво смотрел? Кто-нибудь их уже видел в московских магазинах?

Посмотрел онлайн-стор ГВ, и возрадовался, обнаружив там вот такой набор:

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1370&orignav=10

И вот таких ветеранов с кулаками, продающихся по отдельности:

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1365&orignav=10

Это новые релизы ГВ или я раньше криво смотрел? Кто-нибудь их уже видел в московских магазинах?

такой сержант в коробке с ветеранами марк 2

Про "даун грейды" Тезники на базе рины(виндикаторы предаторы вирвинды и тд) в собственно рины, рецепт прост, в них во всех присутсвует полный набор запчастей для рины;)

Подскажите, пожалуйста, где можно найти больше одного миссл-лаунчера (а то в девастаторах и скаутах только по одному :(, да и плохо подходит скаутовский для девастаторов :))

Нигде

Кроме Большой Апоковской Коробки и Разорбэк Сквада (да и то, в последнем- одна мисла в виде ханта-киллера)

Изменено пользователем Юстас

Я из хантер миссайла с машинки мисслу сделал. А вообще они сами собой накапливаются, когда тактикалами простыми затариваешься не очень большая проблема на самом деле

Я из хантер миссайла с машинки мисслу сделал. А вообще они сами собой накапливаются, когда тактикалами простыми затариваешься не очень большая проблема на самом деле

Про тактикал я забыл. Сегодня, явно, не мой день... :(

Кроме Большой Апоковской Коробки и Разорбэк Сквада (да и то, в последнем- одна мисла в виде ханта-киллера)

Еще хантер-киллер есть у меня на ринах.

Большое спасибо. :) Проблема решена.

Кто знает, распишите, плиз, содержимое коробок ветеранов СМ (желательно, обеих) и комсквада СМ?

Изменено пользователем Вшкпуыштпук

Кто знает, распишите, плиз, содержимое коробок ветеранов СМ (желательно, обеих) и комсквада СМ?

По ветеранам: Все что на картинке железное - ничего больше. Ни одной лишней детальки!!

Изменено пользователем D'Kard Kain

По ком. скваду, куча битсов все пластик, можно собрать 5 маров, кроме этого, ноги в положении на колене 1 шт., фист, знамя роты, наплечники с терм. крестами (5 шт), навершия на знамя, ауспекс, спец. оружие и много других полезностей. Грейд для аптекаря - наплечник, шлем, пак, нартециум и редуктор, передняя часть туши. Чемпион роты - передняя часть туши, шлем, наплечники, меч, комбат шилд,

Изменено пользователем Krox

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...