Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

Проверил поиском,вроде не было этого. подскажите,что конкретно есть в коробке рапторов?

Изменено пользователем frei

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чемпион с когтями, 5 рапторов, один из которых с мельта\плазма\флеймер, руки с болт и плазма пистолями, бэкпэки рапторовские.

Подскажите пожалуйста, что лежит в Коробке Батлфорс Рейвенвинга?

Планирую купить ради Спидера и абайка И (главное) для конверсий. Интересно, какие именно ДА-фишки и в каком количестве:

-сколько ассолток (по идее наверное д.б. три - сдвоенная для Шамия и одинарная для обычного ЛС)?

-есть ли ДАшные головы/торсы?

- есть ли спец оружие для мотоциклистов (плазмы/мельты/фисты)?

- Сколько крылышков для мотиков и пр.) там есть?

Заранее спасибо за ответ

Кстати вот еще вопрос - кто-нибудь оказался настолько крут, чтобы купить Ultramarines Battle Company? Был в Москве видел в магазе, стоит денег тыщ 15...но гонять девушку на антресоли из любопытства постеснялся.

Подскажите пожалуйста, что лежит в Коробке Батлфорс Рейвенвинга?

Планирую купить ради Спидера и абайка И (главное) для конверсий. Интересно, какие именно ДА-фишки и в каком количестве:

-сколько ассолток (по идее наверное д.б. три - сдвоенная для Шамия и одинарная для обычного ЛС)?

-есть ли ДАшные головы/торсы?

- есть ли спец оружие для мотоциклистов (плазмы/мельты/фисты)?

- Сколько крылышков для мотиков и пр.) там есть?

Заранее спасибо за ответ

3 рамки Равенвинга, соответственно по 2 ассолтки, 3 головы в шлемах, одна в капюшоне, две передних половинки торса + 2 части для полного торса и ноги в робе и бэкпак, 3 передних панелей с крыльями, 3 вороньих баннера, 3 подсумка, наплечники и прочее на каждой рамке. Мельты-фисты-плазмы отсутствуют :(

2Kawai

1 Space Marine Commander, 5 Command Squad Space Marines, 6 x 10 моделей Tactical Squads, 2 x 10 моделей Assault Squads, 2 x 10 моделей Devastator Squads, 1 Razorback, 8 Rhinos и 1 рамка для оформления командной техники.

впрос возник: лежит в местном магазине коробка тактикал DA. на сайте ГВ её не нашел ни в настоящих миниатюрах, ни в старых. веиераны DA есть, командник DA есть, а тактикала нет. мол "используйте тактикал СМ". всё. упоминание о такой коробке было только на сайте 1го веб магаина и то без подробностей и "солд аут"

может конечно не там искал.

так вот, что это за зверь и что там внутри? гасколько сильно отличается от обычного тактикала маров.

трудно сказть я пониться вич эльфов брал в боксе, а бокса не в одном онлайн каталоге тоже не нашел... проще всего посмотреть что нарисовано на обратной стороне коробки...

впрос возник: лежит в местном магазине коробка тактикал DA. на сайте ГВ её не нашел ни в настоящих миниатюрах, ни в старых. веиераны DA есть, командник DA есть, а тактикала нет. мол "используйте тактикал СМ". всё. упоминание о такой коробке было только на сайте 1го веб магаина и то без подробностей и "солд аут"

может конечно не там искал.

так вот, что это за зверь и что там внутри? гасколько сильно отличается от обычного тактикала маров.

Там по идее (если верить коллекторз гайду) должны лежать тушки ДА в энном количесве (тушки металлические, в робах, три разновидности, с головами в капюшонах), руки не уверен, но должны быть пластиковые (в гайде про это не написано), известно только, что там есть наплечник ДАшный.

Повторю, что это предположительное содержание, основываюсь только на СМ Коллекторз гайде.

Изменено пользователем Baalzamon

Возможно, имеется в виду старый набор, в котором 9 тушек обычных тактикалов + металлический ветеран сержант с пиломечём и (!) плазмапистолем + плазменная пушка.

Кто в курсе о составе коробки с Эльд.Гвард.+а/г платф.! Есть ли там литники Эльд. Гвардов ШТУРМОВИКОВ? Если нет, то где оно самое?

• 4 недели спустя...

Эм, народ, у нас сегодня день завоза. Можно сказать первый и последний день когда в магазине можно что-нибудь купить ) А сайты ГВ на работе забанены. Если кому не лень, скажите пожалуйста комплектацию покрасочного набора Макрагге? Называется вроде бы Macragge Painting Set. Интересуют цвета красок...

Там три макряговских марина, Citadel starter brush, краски: Chaos Black, Blood Red, Boltgun Metal, Bestial Brown, Ultramarines Blue, Shining Gold. Баночки с краской поменьше стандартных, но мне хватило надолго. А, еще лист с маровскими декалями. Но есть один минус - у меня в наборе некоторые краски были реально подсохшими (хаос блэк и ум. блю).

+ есть гайдик по покраске ультрамарина на англ. - для начинающих самое то, мне помогло.

Изменено пользователем Колоборг

Вопрос - есть коробка с 3 байкерами рэйвенвинг. Что там внутри? Особенно интрересует спешл оружие и наличие стандартных марских передних щитков (на которых крепятся болтеры), а не ангельских с крылышками.

Вопрос - есть коробка с 3 байкерами рэйвенвинг. Что там внутри? Особенно интрересует спешл оружие и наличие стандартных марских передних щитков (на которых крепятся болтеры), а не ангельских с крылышками.

Спешл нету. 3 стандартных байковских литника и литнк апгрейда для Равенвинга. Соответственно стандартные щитки присутствуют.

Спасибо. Похоже, спешл придётся выменивать, ибо стандарные марские байкеры меня не радуют((

Добавлю что в Батлфорсе тоже самое только не 1 а 3 дополнительных таких литника. Количество битсов лишних просто огроменное.

Изменено пользователем D Kard Kain

По 2 power weapon'а на спрую + по 2 ассолтки и по Тайфуновской установке на спидер.

smdarwmh9.th.jpg

Вообще надо бы новую тему открыть и на первой странице все выкладывать. А я через месяц сайтик сделаю с фотками.

Добавлю что в Батлфорсе тоже самое только не 1 а 3 дополнительных таких литника. Количество битсов лишних просто огроменное.

Значит, имеет смысл брать баттлфорс рейвенвинга ванильным марам? Можно ли всё содержимое этой коробки, особо не напрягаясь, собрать без единого ДА символа??? И какой там лендспидер - торнадо? И есть ли в баттлфорсе special weapons для байкеров? Или тоже нет? И, если я правильно понял, там есть лишняя вторая ассолтка, да?

Значит, имеет смысл брать баттлфорс рейвенвинга ванильным марам? Можно ли всё содержимое этой коробки, особо не напрягаясь, собрать без единого ДА символа??? И какой там лендспидер - торнадо? И есть ли в баттлфорсе special weapons для байкеров? Или тоже нет? И, если я правильно понял, там есть лишняя вторая ассолтка, да?

Ну для тех кто в бенеблейде повторяю: http://kupicveti.ru/warhammer.html Для кого я это все фоткал? )))

Спешиалов там нет нефига :(

Спидер собирается Торнадо, Темпест, обычный и Смааэль. Там нету только Хеви флеймера.

Изменено пользователем D Kard Kain

Кстати, в коробке винди лежит и хаоситская спруя, так что можно собрать как лояльный, так и хаоситский таанк :)

Простите, если гармонь, не нашел в поиске, ибо руки кривые. Тут от одного товарища вопрос поступил: продается ли минька форсира на джетбайке отдельно? Никто не в курсе?

Изменено пользователем Дракон

да вроде нет,но её можно из автарха на байке сделать :)

Простите, если гармонь, не нашел в поиске, ибо руки кривые. Тут от одного товарища вопрос поступил: продается ли минька форсира на джетбайке отдельно? Никто не в курсе?

Есть минька Варлок с вич блейдом для байка, покупается отдельно, железненькая. Варлок может быть и фарсиром. Я её брал в Урфине, в Алегрисе не видел.

Варлок/Фарсир с копьём конвертиться из подручных материалов, я конвертил из экзарха Яростных Мстителей.

Если надо у меня есть и тот и тот. Стукни в личку если что.

[Добавлено позже]

да вроде нет,но её можно из автарха на байке сделать :)

Можно но КМК дешевле купить байк отдельно, а фарсира сконвертить из чего нить, или заказать.

А автарх отдельно есть? Без толпы джетбайкеров?

А автарх отдельно есть? Без толпы джетбайкеров?

да. стоит 15 фунтов.

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...4119&orignav=10

Изменено пользователем D'Kard Kain

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...