scrimm Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Либо мне везло 3 раза подряд, либо одно из двух, но в рейвенвинговском беттлфорсе я всегда находил 6 ассолток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) В коробке трупсовых маров Дарк Анжелов их плащи и капюшоны клеются поверх туловища, или сразу являются неотемлемой частью туловища? Изменено 26 ноября, 2007 пользователем JorJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Отлиты вместе. Спина вместе с плащом, голова вместе с капюшоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 В коробке трупсовых маров Дарк Анжелов их плащи и капюшоны клеются поверх туловища, или сразу являются неотемлемой частью туловища? Весь марин один кусок только без рук, бекпека, головы и передней части груди. Они приклеиваются отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А не подскажете что лежит в коробке с Серыми Рыцарями в космодесовской броне?неужели только 4 модели и 4 руки+одна цельная модель с тупым огнеметом(название забыл)?так же что находиться в коробке со Стерном, имхо гранд мастером буду его делать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А не подскажете что лежит в коробке с Серыми Рыцарями в космодесовской броне?неужели только 4 модели и 4 руки+одна цельная модель с тупым огнеметом(название забыл)?так же что находиться в коробке со Стерном, имхо гранд мастером буду его делать?... Интересно, скольким людям вера запрещает посещять сайт ГВ? Серые Рыцари http://uk.games-workshop.com/storefront/st...7002&orignav=10 Штерн http://uk.games-workshop.com/storefront/st...7002&orignav=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Если не ошибаюсь, то все отливки из металла представлены на онлайн магазине ГВ. Там и погляди из каких частей состоят серые и Штерн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Что лежит в коробках Брата-Капитана ГК и Терминатора ГК (обычного)? И оффтоп: какие краски для них нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Что лежит в коробках Брата-Капитана ГК и Терминатора ГК (обычного)? И оффтоп: какие краски для них нужны? Терминатора или терминаторов? Терминатор отдельно в коробке не продается только в блистере. Что там подставка 2 руки и туша ) Подробнее тут: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...7006&orignav=10 Брат капитан тоже в блистере: И так же все: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...7014&orignav=10 П.С. Каждый по своему какие краски нравится теми и красит. я бы красил: Болтган, Чаос блек, Метрил, Ред Гор, Блад Ред, Скалл Вайт Блешед Бон, Шайнинг Голд, Бурнашед Голд, Гоблин Грин - для подставки. и взял бы еще что нибудь темное для проливки золота. П.С. Заметил книжки на поясе, тогда еще добавочно: Снейкбайт Лезер, Скорчед Браун. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 D Kard Kain Терминатора или терминаторов? Терминатор отдельно в коробке не продается только в блистере. Что там подставка 2 руки и туша ) Брат капитан тоже в блистере: Ну да, я блистеры и имел ввиду. Просто пока плохо соображаю в настольной терминологии, уж извините. :rolleyes: Каждый по своему какие краски нравится теми и красит. Мм, дело в том, что мне очень понравился вариант раскраски, представленный на сайте Алегрис (особенно термос). Именно так я и хотел бы их покрасить. :) Болтган, Чаос блек, Метрил, Ред Гор, Блад Ред, Скалл Вайт Блешед Бон, Шайнинг Голд, Бурнашед Голд, Гоблин Грин - для подставки. и взял бы еще что нибудь темное для проливки золота. П.С. Заметил книжки на поясе, тогда еще добавочно: Снейкбайт Лезер, Скорчед Браун. :o Фигасе списочек. Теперь умножим это на 88 рублей и получим 1056 р. :o Жестоко... Ладно, подумаю над этим вопросом. Спасибо за ответы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Продолжим тему. Спруйка нового виндикатора (осторожно траффик 573 KБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Глупый вопрос, но всё же. На сайте ГВ, в старом каталоге коробка гренадёров-10 рыл (1 серж, 1 грндлаунчер, 1 флеймер+обычные). В новом каталоге-1 мельта, 1 плазма. Где правильный состав? Я более склоняюсь к 1 варианту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Само собой новый каталог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Т.е. там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не долбанный флеймер с лаунчером, а М-П? Тогда какого чёрта на Онлайн-Сторе старый вариант? Интересно мнение тех, кто покупал в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Т.е. там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не долбанный флеймер с лаунчером, а М-П? Тогда какого чёрта на Онлайн-Сторе старый вариант? Интересно мнение тех, кто покупал в этом году. Кстати да, интересно... Касркинов не так давно покупал один приятель, там был флеймер-гранатомет в боксе, но он, видимо, был старым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 В этом году брал две коробки. Гранатомет и огнемет. Но не исключено, что это и впрямь старая партия. Но блин... Если в новых коробках и впрямь адекватная экипировка... Буду люто, бешено завидовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Интересно, скольким людям вера запрещает посещять сайт ГВ? Мне лично не позволяют настройки интернета на работе. Рад еще, что форум этот мне доступен, дыра в защите, не иначе. Так что по-разному бывает, уважаемый товарищ... Не знаю, интересно ли кому это будет, но в коробке с капелланом на байке в комплекте также идут пластиковый байкер-марин, и спруя с 3-мя байкерскими ножами, 3-мя байкерскими ранцами, 3-мя болтерами с прикладами и 3 комплекта наплечников. Нехилый такой довесок, особенно если учесть извечный дефицит ранцев. Еще бы ноги запасные были ))) А в коробке трайка из оружия на выбор есть ХБ,мультимелта, а в довесок - болтер в кобуре (sic!). Не болтпистоль в кобуре, а именно болтер. Дурацкий вопрос: в комманд скваде СМ есть апотекарий. А у апотекария есть пилокулак, проапгрейженный дрелью. А еще у него есть пиломеч. Так чем же всё-таки вооружен апотекарий? )) В кодексе СМ 4 про него ничего не написано... И вообще, пилокулак ли у него... Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Kawai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Дурацкий вопрос: в комманд скваде СМ есть апотекарий. А у апотекария есть пилокулак, проапгрейженный дрелью. А еще у него есть пиломеч. Так чем же всё-таки вооружен апотекарий? )) В кодексе СМ 4 про него ничего не написано... И вообще, пилокулак ли у него... Не, вооружение апотекария, если мне не изменяет память, нарцесум и рЕдуктор, типа чисто апотекарские девайсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Не, вооружение апотекария, если мне не изменяет память, нарцесум и рЕдуктор, типа чисто апотекарские девайсы. Всё, после 4-кратного прочтения кодекса разобрался: вооружение стандартное, с онорсами вооружение из армори. А нарцесум и редуктор это оборудование... Другое дело, что везде Апотекарии изображаются с этим кулаком. Видимо, по бэку у него этот кулак и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notsu Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Другое дело, что везде Апотекарии изображаются с этим кулаком. Видимо, по бэку у него этот кулак и всё тут. http://www.thewarstore.com/media/BWB/ss_si..._apothecary.jpg Это и есть нартециум с редуктором. Кстати, на thewarstore.com частично переехал BattleWagonBits, так что содержимое коробок можно смотреть там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ДА ассолтка за 11 баксов... Кстати да, насколько я знаю в боксе терми только одна ассолтка. Я хоту приобрести отряд терми для своих БТ, где мне взять вторую ассолтку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Кстати да, насколько я знаю в боксе терми только одна ассолтка. Я хоту приобрести отряд терми для своих БТ, где мне взять вторую ассолтку? Поискать у друзей или в клубе. Поискать на барахолке здесь или на других сайтах. Купить второй бокс терминаторов с ассолткой и продать ненужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 где мне взять вторую ассолтку? Сконвертить, выменять, купить. Ассолтка есть на спруе ветеранов Темных Ангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 То есть в коробке с пятью ветеранами? Спасибо. А что там есть из оружия помимо ассолтки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 термоноги, мельта, болтеры, дашые ранцы, тушки, бошки в капющонах, всякой ДАшной символики до... , кулак,наплечники, + термонаплечники. 2 повер сворда. для терми и обычный, комбатшилд, повершилд, все с символикой ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти