Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подскажите пожалуйста:

эльдарский гравитанк сокол корпусом отличается как-нибудь от волновой змеи?т.е можно использовать модель как сокол/змею? (к примерукак разорбрек и рину)

подскажите пожалуйста:

эльдарский гравитанк сокол корпусом отличается как-нибудь от волновой змеи?т.е можно использовать модель как сокол/змею? (к примерукак разорбрек и рину)

Сокол , по форме корпуса ,ничем не отличается от огненной призмы , но змея имеет более вытянутый задний отсек и совершенно другую турель , так что врят ли тут получится так легко как с риной и разорбеком.

Изменено пользователем Xagen

2 Shrike:

Боюсь что нет :(

В принципе, есть интеренет-магазин, но он не работает :image017:

Еще есть вариан послать гонца :D

Расскажите кто-нибудь существует ли демонхантерский батлфорс и какого его содержание.... :-

Расскажите кто-нибудь существует ли демонхантерский батлфорс и какого его содержание.... :-

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...0913&orignav=10

Нет его пока

А что лежить в коробке с тремя спейсмарин-байкерами?

Тупо три байка и три марина для них?

Или же есть какие-нибудь интересные подсумки и прочее?

А что лежить в коробке с тремя спейсмарин-байкерами?

Тупо три байка и три марина для них?

Или же есть какие-нибудь интересные подсумки и прочее?

тупо не помню. Помню что там металлические торсы есть - 1 с мелтой, 1 с плазмоганом и 1 с мечем. Ну может там какие стандартные подсумки и есть.

Есть еще немного ножиков, печати чистоты "типа развевающиеся", три флагштока, всякая хрень типа подсумок.

5 тушек. 5 пар рук с болт пистолями и ццв, 5 пар рук с болтерами, 5 пар рук с шотганами, хевиболтер.

Подскажите мне пожалуйста содержимое коробки с коммандером (той, в которой куча битсов) И кто-нибудь знает, сколько он стоит? И где его купить можно? А то в онлайн-магазине Алегриса его почему-то нет...

Подскажите мне пожалуйста содержимое коробки с коммандером (той, в которой куча битсов) И кто-нибудь знает, сколько он стоит? И где его купить можно? А то в онлайн-магазине Алегриса его почему-то нет...

Коммандерская кираса и плащ, павер сорд, чейнсорд в бионической руке, паверфист, лайтнинг клав (всего одна рука, левая. и кто додумался складывать в одну коробку когти НЕ парой? -_-), штормболтер, комби-мельта, комби-плазма, плазмапистоль, болт-пистоль, две головы (с маской и без) и пафосный шлем с каким-то прицельным механизмом на глазу. Ну и всякие разные наплечники и украшательства.

Я покупал в урфине, за сколько - забыл -_-

Большое спасибо! Уже выяснил, это чудо стоит 440 рублей.

А ветеран-сержанты, которые в блистерах продаются, бывают с фистами? Или только с мечами? А ассолтные сержанты?

Большое спасибо! Уже выяснил, это чудо стоит 440 рублей.

А ветеран-сержанты, которые в блистерах продаются, бывают с фистами? Или только с мечами? А ассолтные сержанты?

Единственный ассолтный сержант, которого я видел в блистере, был с кулаком. Не знаю, выпускают его теперь или нет. Старые ветераны были разные - и с кулаками, и с мечами. Про новых не знаю, если честно, сам только с силовым оружием видел.

Буквально давеча видел его в питерской лавочке, стоил что-то вроде 400-с-чем-то-там, приближенно к 500.

• 2 недели спустя...

1) Это правда, что в каждом Маринском Мегафорсе лежит полноценный английский кодекс?

2) Помимо спруй для всех там присутствующих моделей, есть ли там какие-то дополнительные плюшки? А в Баттлфорсе?

3) А скауты там снайперские, которые не конвертятся, да?

4) В комманд-скваде сколько мелтаганов-плазмаганов? (пистоли мне не нужны, я имею в виду ТОЛЬКО ружжо)

А то вот думаю, брать мне мегафорс или нет :)

И ещё, с терминаторами идёт только одна ассолтка, да?

Изменено пользователем Mr. Wiggles

1 асолтка,огнемет и ракетная установка

там вроде лежит содержимое коробки и соответственно не конвертится

1) Это правда, что в каждом Маринском Мегафорсе лежит полноценный английский кодекс?

нет не правда.

The boxed set contains: one Commander with 5 man Command squad, a 10 man Tactical squad, a 5 man Combat squad with Razorback transport, 5 man Scout squad with Sniper Rifles, 5 man Assault Squad, one Predator tank and a Space Marine Dreadnought.

2) Помимо спруй для всех там присутствующих моделей, есть ли там какие-то дополнительные плюшки? А в Баттлфорсе?

Нет нету.

Скауты там 4 со снайперками 1 с мислой. Битсы для других закачек в других коробках. при желании нет ничего неконвертящегося.

4) В комманд-скваде сколько мелтаганов-плазмаганов? (пистоли мне не нужны, я имею в виду ТОЛЬКО ружжо)

1 мельта 1 плазма.

А то вот думаю, брать мне мегафорс или нет :)

Он на 2500 р дешевле чем все это по отдельности.

1 Ассоултка, 1 ХФлеймер 1 ракетница. + там чайнфисты и по мелочи битсов + маяк.

[Добавлено позже]

П.С. Кодекс обычно кладут в Армидил, который бывает торлько тогда когда армия только выходит.

интересуют спруи из тиранидского батлфорса

1) карнифекса можно собрать во всех конфигурациях? интересует прежде всего оружия и спинные приблуды.

2) как я понял, спруи гаунтов и стилеров содержить сварму. Вот это самая сварма на каждой спруе? т.е. 4 гаунта на спруе 16 в коробке - 4 свармы. и еще две на стилерах. итого 6 в батлфорсе. Так?

3) как я понял существует две разновидности спруй гаунтов - стрелковые и рукопашные. В коробке гаунтов их пополам? т.е. 8 стрелковых и 8 рукопашников?

1) карнифекса можно собрать во всех конфигурациях? интересует прежде всего оружия и спинные приблуды.

Не все вариации можно собрать, там только 1 набор ВСЕХ видов симбиотов. То есть не получится собрать 2 одинаковые пушки (например 2 линкованных девоурвера)

2) как я понял, спруи гаунтов и стилеров содержить сварму. Вот это самая сварма на каждой спруе? т.е. 4 гаунта на спруе 16 в коробке - 4 свармы. и еще две на стилерах. итого 6 в батлфорсе. Так?

Нет не правда. В коробке с гаунтами свармы нету сварма на Варриорах. 5 штук (1 база) на 3 варриора.

3) как я понял существует две разновидности спруй гаунтов - стрелковые и рукопашные. В коробке гаунтов их пополам? т.е. 8 стрелковых и 8 рукопашников?

Да. 8 хормогаунтов(рукопашных) 8 термогаунтов(стрелковых).

П.С. Помоему стрелковая сварма (рипперы со спайнфистами что ли) в коробке с карнифексом.

Изменено пользователем D'Kard Kain

да на варриорах написано что

and enough parts to build a Ripper swarm base.

но и на гаунтах написано

enough parts to build a Ripper swarm base.

Там не одни и теже детальки что ли? Какую то чувствую со свармами засаду... Как народ выкручивается? из зеленки их лепит?

Там не одни и теже детальки что ли? Какую то чувствую со свармами засаду... Как народ выкручивается? из зеленки их лепит?

А блин точно на новых гаунтах есть рипперы. Да 1 база на 16 моделей.

Нет не лепит рипперы большинству игроков нафиг не нужны, вот и выменимают.

Коробка с Огненной Призмой эльдар... Брал брату. Изучив дома, немало удивился. Не обнаружил шурикен кэннона, который на Призму можно повесить, вместо него импульсный лазер и скаттер лазер, которые на Призму не вешаются... Но это еще пол беды. Я в затруднении на тему того, как содержимым коробки отобразить Голо-поля и камни душ....

интересуют спруи из тиранидского батлфорса

1. Все биоморфы-оружие в наличии, но как отметил D'Kard Kain, стрелковое оружие только в одном экземляре.

2. В каждой коробке с отрядом по базе свармы. Коробки с гантами, воинами содержат рукопашную сварму, коробки со стилерами стрелковую. В коробках с тираном, карни насколько помню баз свармы нет. Там по 1-2 свармику. Откуда брать сварму - выменивать, заказывать с форджа, искать иные пути :)

3. да, пополам.

Изменено пользователем La'kosto

П.С. Помоему стрелковая сварма (рипперы со спайнфистами что ли) в коробке с карнифексом.

в коробке с генстиллерами такая сварма идет

а из одной коробки гантов можно собрать либо 8 стрелковых гантов и 8 хормогантов, либо 8 спингантов и 8 термагантов (варианты с девурерами не рассматриваем:))

Изменено пользователем den_non

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...