Диваныч Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 НУ если вы найдете там фотки литников воинов и рыцарей Хаоса из ФБ - я буду только за! ЗЫ: уже нашел, что искал, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где искать ракетницы на лендспидер? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где искать ракетницы на лендспидер? Заранее спасибо! В коробке лендспидера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В коробке байкеров (не кнайов) Равенвинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В коробке лендспидера?) Да мой спидер с барахолки, поэтому не мог я знать этого :) Внезапно, мало у кого видел с ракетами, поэтому подумал, что в коробочке их нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Иди на барахолку форумную, ради ракетниц покупать ещё один новый спидер некомильфо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Могу ли я, купив резобек, собрать из него еще и нормальную рину или там чегото важного все таки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Могу ли я, купив резобек, собрать из него еще и нормальную рину или там чегото важного все таки не хватает? Насколько я помню, набор Разора - это набор рины со спруей, где детали для турельного оружия и, соответственно верхняя плита, для его установки, которая крепится так же как верхняя плита-крышка ринки. Так что можешь. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Питерский чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Могу ли я, купив резобек, собрать из него еще и нормальную рину или там чегото важного все таки не хватает? Можешь, там всё есть. А вот разор со сменной турелью уже не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Почему не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Почему не очень? Я неточно выразился. Несмотря на то, что в коробке есть детальки для спаренного хевиболтера и для спаренной лазпушки, нельзя собрать и то, и то, чтобы менять, потому что станина под них только одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну так можно не склеивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я неточно выразился. Несмотря на то, что в коробке есть детальки для спаренного хевиболтера и для спаренной лазпушки, нельзя собрать и то, и то, чтобы менять, потому что станина под них только одна. Да можно, если с магнитами заморочится, там не так уж и сложно. Без магнитов нельзя, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Значит берем резор. В магнитах у меня много опыта. Теперь другой вопрос, стоит ли заморачиваться и брать комплект Space Marine Reclusiam Command Squad? Скидки там никакой нет(жадные ГВ :( ), но есть зато уникальная модель капелана, который я хз нужен ли вообще. В этот раз пытаюсь "собирать армию, а не ростер", поэтому принципиально не читаю кодекс и не вникаю что сейчас играет :) . Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Я из такого капеллана - заделал дознавателя на байке (ноги от рвбк, ибо обычные на нем не смотрятся, кадила на пояс не хватает только ему, но у меня в апгрейд паках есть) . Шикарнейшая минька сама по себе, хотел бы еще штуки 3 таких шлемов/наплечников/бэкпаков. Для полуроты/роты чаппи на байке должен хорошо заходить. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Теперь другой вопрос, стоит ли заморачиваться и брать комплект Space Marine Reclusiam Command Squad? Скидки там никакой нет(жадные ГВ :( ), но есть зато уникальная модель капелана, который я хз нужен ли вообще. В этот раз пытаюсь "собирать армию, а не ростер", поэтому принципиально не читаю кодекс и не вникаю что сейчас играет :) . Играет, например, в кодексе SM Battle Demicompany/Full Company. А в этих "компаниях" нужен капеллан. И вариативно добавляется коммандсквад. Так что бери. Сможешь по кодексу собрать все бэково. А еще есть формация в рамках кодекса СМ - как раз этот самый набор. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Питерский чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Только если из-за чапика. По бицам командник сильно проигрывает штернам/вангардам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Ну если человек собирает армию - ему пригодится и то и другое. Кто-то делает хонор гардов из пары набора капитанов (ну там где 4 кэпа). Морячки - наглядный пример как легко китбашить (имхо оркам посложнее, там фантазия посильнее нужна). Кстати, если кому интересен выбор нового или старого набора батлфорса ТА, то в новом батлфорсе на спруйке есть хэви флеймер, а в старом нет. Ассолтки одиночной ,вроде, раньше тоже не было. Теперь заделаю себе фулвизивижны ЛСС с хэви флеймером!!! Декали лежат старые. Брошюрок по сборке 3. Ну и спруйка апгрейда только 1, чем он немного проигрывает старому бфорсу, ну помимо количества байков (захотелось именно новую коробку, старую сложно найти). Но самое интересное это то, что есть 60 мм подставка? ГВ намекает что Абайк должен быть на подставке??? Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Не подскажите, в этом капитане какой обвес есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Не подскажите, в этом капитане какой обвес есть? This resin kit contains 6 components with which to make a Space Marine Captain. Обычный смоляной литник, ничего кроме того есть на картинке в наборе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 This resin kit contains 6 components with which to make a Space Marine Captain. Обычный смоляной литник, ничего кроме того есть на картинке в наборе нет. А это разве не пластик?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А это разве не пластик?О_о "Неа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 в коробке бёрнасов/лутасов есть рокетланча, к ней левой руки нет на спруйке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Есть, если память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabal_therapy Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Из коробки, именуемой на сайте ГВ "Land Speeder Storm" можно собрать ЛС И 5 скаутов? Или они там только как декорация? Edit : вопрос вдогонку : из обычной коробки скаутов получится собрать 5 с ножами и пистолетами? Есть ли там комбики? Изменено 20 декабря, 2015 пользователем HbP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти