Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

НУ если вы найдете там фотки литников воинов и рыцарей Хаоса из ФБ - я буду только за!

ЗЫ: уже нашел, что искал, спс.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где искать ракетницы на лендспидер? Заранее спасибо!

доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где искать ракетницы на лендспидер? Заранее спасибо!

В коробке лендспидера?)

В коробке лендспидера?)

Да мой спидер с барахолки, поэтому не мог я знать этого :) Внезапно, мало у кого видел с ракетами, поэтому подумал, что в коробочке их нет (

Могу ли я, купив резобек, собрать из него еще и нормальную рину или там чегото важного все таки не хватает?

Могу ли я, купив резобек, собрать из него еще и нормальную рину или там чегото важного все таки не хватает?

Насколько я помню, набор Разора - это набор рины со спруей, где детали для турельного оружия и, соответственно верхняя плита, для его установки, которая крепится так же как верхняя плита-крышка ринки.

Так что можешь.

Изменено пользователем Питерский чай

Можешь, там всё есть. А вот разор со сменной турелью уже не очень.

Почему не очень?

Я неточно выразился. Несмотря на то, что в коробке есть детальки для спаренного хевиболтера и для спаренной лазпушки, нельзя собрать и то, и то, чтобы менять, потому что станина под них только одна.

Я неточно выразился. Несмотря на то, что в коробке есть детальки для спаренного хевиболтера и для спаренной лазпушки, нельзя собрать и то, и то, чтобы менять, потому что станина под них только одна.

Да можно, если с магнитами заморочится, там не так уж и сложно. Без магнитов нельзя, это да.

Значит берем резор. В магнитах у меня много опыта.

Теперь другой вопрос, стоит ли заморачиваться и брать комплект Space Marine Reclusiam Command Squad? Скидки там никакой нет(жадные ГВ :( ), но есть зато уникальная модель капелана, который я хз нужен ли вообще. В этот раз пытаюсь "собирать армию, а не ростер", поэтому принципиально не читаю кодекс и не вникаю что сейчас играет :) .

Изменено пользователем Mabus

Я из такого капеллана - заделал дознавателя на байке (ноги от рвбк, ибо обычные на нем не смотрятся, кадила на пояс не хватает только ему, но у меня в апгрейд паках есть) . Шикарнейшая минька сама по себе, хотел бы еще штуки 3 таких шлемов/наплечников/бэкпаков. Для полуроты/роты чаппи на байке должен хорошо заходить.

Изменено пользователем Necrus86

Теперь другой вопрос, стоит ли заморачиваться и брать комплект Space Marine Reclusiam Command Squad? Скидки там никакой нет(жадные ГВ :( ), но есть зато уникальная модель капелана, который я хз нужен ли вообще. В этот раз пытаюсь "собирать армию, а не ростер", поэтому принципиально не читаю кодекс и не вникаю что сейчас играет :) .

Играет, например, в кодексе SM Battle Demicompany/Full Company. А в этих "компаниях" нужен капеллан. И вариативно добавляется коммандсквад. Так что бери. Сможешь по кодексу собрать все бэково.

А еще есть формация в рамках кодекса СМ - как раз этот самый набор.

Изменено пользователем Питерский чай

Ну если человек собирает армию - ему пригодится и то и другое. Кто-то делает хонор гардов из пары набора капитанов (ну там где 4 кэпа). Морячки - наглядный пример как легко китбашить (имхо оркам посложнее, там фантазия посильнее нужна).

Кстати, если кому интересен выбор нового или старого набора батлфорса ТА, то в новом батлфорсе на спруйке есть хэви флеймер, а в старом нет. Ассолтки одиночной ,вроде, раньше тоже не было.

Теперь заделаю себе фулвизивижны ЛСС с хэви флеймером!!!

Декали лежат старые. Брошюрок по сборке 3. Ну и спруйка апгрейда только 1, чем он немного проигрывает старому бфорсу, ну помимо количества байков (захотелось именно новую коробку, старую сложно найти).

Но самое интересное это то, что есть 60 мм подставка? ГВ намекает что Абайк должен быть на подставке???

Изменено пользователем Necrus86

Не подскажите, в этом капитане какой обвес есть?

This resin kit contains 6 components with which to make a Space Marine Captain.

Обычный смоляной литник, ничего кроме того есть на картинке в наборе нет.

This resin kit contains 6 components with which to make a Space Marine Captain.

Обычный смоляной литник, ничего кроме того есть на картинке в наборе нет.

А это разве не пластик?О_о

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Из коробки, именуемой на сайте ГВ "Land Speeder Storm" можно собрать ЛС И 5 скаутов? Или они там только как декорация?

Edit : вопрос вдогонку : из обычной коробки скаутов получится собрать 5 с ножами и пистолетами? Есть ли там комбики?

Изменено пользователем HbP

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...