Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

Друзья, а никто не сравнивал размеры Нефилим джетфайтера и Аквилы лэндера? На фотографиях выглядят весьма похоже, но насколько они похожи в пропорциях?

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Друзья, а никто не сравнивал размеры Нефилим джетфайтера и Аквилы лэндера? На фотографиях выглядят весьма похоже, но насколько они похожи в пропорциях?

Один раз видел аквилу, она ЕМПИН покороче и пошире, ну и вообще более массивная что-ли. Крылья шире. Хотя с линейкой конечно не вымерял.

• 2 недели спустя...

Господа! Вот эта минька (http://www.games-workshop.com/resources/catalog/product/600x620/99060101218_DevastatorMultimeltaNEW01.jpg) в каком виде: метал\пластик\фэилкаст?

Честно искал в гугле, прошу помощи.

Изменено пользователем Helbreсht

Подскажите, сам никак не разберусь: как выглядит какая support system (система поддержки или как там ее) у Риптайда?

Подскажите, сам никак не разберусь: как выглядит какая support system (система поддержки или как там ее) у Риптайда?

Как хочешь. В нынешнем кодексе нигде не указано, так что главное, чтобы на разных моделях одинаковая битса отображала одинаковые системы, а какие именно - на твой вкус.

главное, чтобы на разных моделях одинаковая битса отображала одинаковые системы

Вот это вот – не то, чтобы обязательное требование. Скорее – желательное, но не более. Дискуссию поддерживать не буду, пожалуй: просто обозначил, что не всё так категорично.

Изменено пользователем Maxim

Ну хз-хз, по-моему это как минимум некрасиво, когда у тебя 2 одинаковых отряда, но по ростеру внезапно с разными системами. Хотя конечно я в домашних играх их вообще не вешаю, так как народу тупо пофиг что там висит, а мне лень их доставать =). Но это уже отдельный разговор.

Народ, может кто-то знает, сколько голов в беретках в коробке новых штурмовиков для иг?

Народ, может кто-то знает, сколько голов в беретках в коробке новых штурмовиков для иг?

Девять. А что мешало самому посчитать здесь?

• 1 месяц спустя...

У меня, наверное, не совсем в тему вопрос, но всё же: мне недавно отдали наполовину собранный и отвратно покрашенный Ork Bommer, я хотел бы его разобрать, кое-где сменить детали, но без инструкции это будет тяжеловато...

Я уже отчаялся самостоятельно найти её в интернете, не могли бы вы мне с этим помочь? Ну, например, сфотографировать инструкцию, отсканировать или хотя бы помочь найти? А то я живу на Камчатке итернета у нас тут почти нет, скорости ужасные, поиски уже превратились в пытку... Был бы очень благодарен!

Заранее спасибо за ответ, удачи вам всем в творчестве!

• 1 месяц спустя...

Добрый день, есть ли в наборе Blood Throne of Khorne минька Герольда(на фотках вроде как часть трона), как у некронов есть Оверлорд в наборе Баржи?

Добрый день, есть ли в наборе Blood Throne of Khorne минька Герольда(на фотках вроде как часть трона)?

есть, даже на фотках он стоит на троне, там, правда, левая рука держится за цепь, но уже классика пешеходу давать в неё отрубленную голову.

• 3 недели спустя...

Нет, раньше они вообще только у 1,5 детальных штормовиков в митоле и смоле были

Изменено пользователем SmallEvilman

• 2 недели спустя...

Извините, если не в тему, но, может быть, кто-то знает, что это за детали на литнике Химеры? В инструкции они не упоминаются.

iFq3xp.jpg

Извините, если не в тему, но, может быть, кто-то знает, что это за детали на литнике Химеры?

Скорее всего используются для чего нибудь на базе Химеры, Василиска например.

Скорее всего используются для чего нибудь на базе Химеры, Василиска например.

Точно, посмотрел модель Василиска и нашел две маленьких детали там.

• 3 недели спустя...

кто знает в Space Marine Strikeforce , который http://www.games-workshop.com/en-GB/Space-Marine-Strikeforce, какая спруя у тактички .

В инете нашел: такая : http://1.bp.blogspot.com/-T4ZLcoG4U0w/UiLQ...ac-sprue-03.jpg ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...