Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

если я правильно понимаю ( две детальки на маленькой рамке ) то это шарнир для подставки, для того чтобы можно было ставить пиранью в разные "позы"

Такой же шарнир есть в коробке старого реван винга для тамошнего спидера, жалко что в обычные спидеры его не кладут :(

Изменено пользователем Злюка

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я правильно понимаю, что в новой коробке байкеров нет спешл вепонов?

Как и в старой. Спруйки те-же, но в троекратном количестве, что в принципе удобно и даже дешевле.

Это справедливо для коробки СМ байков, у ДА тоже без изменений, а вот в их РВ команднике все очень замечательно. Спруйки последних есть на сайте ГВ.

Как и в старой. Спруйки те-же, но в троекратном количестве, что в принципе удобно и даже дешевле.

Это справедливо для коробки СМ байков, у ДА тоже без изменений, а вот в их РВ команднике все очень замечательно. Спруйки последних есть на сайте ГВ.

спасибо за подробный ответ)

тогда сразу вдогонку - гравганы лежат в новых тактичках и все?

спасибо за подробный ответ)

тогда сразу вдогонку - гравганы лежат в новых тактичках и все?

И штернах 1 гравган + 2 комби-грава.

Там фото литников есть у всех новых коробок.

• 3 месяца спустя...

Не могуть понять: в коробке сталкера/хантера орудия заменяемые или нет, если на магнитах сделать.

Не могуть понять: в коробке сталкера/хантера орудия заменяемые или нет, если на магнитах сделать.

В живую не видел, но судя по инструкции да.

Вообще, судя по спруе, там просто две отдельных платформы на ринку. Даже магниты не нужны.

Вдруг потребовалось узнать. В баттлфорсе Темных Ангелов байки идут с отлитой на них символикой (как в стартере) или обычые байки/спидер с допобвесом?

7 обычных байков( плюс рамка для а-байка), обычный спидер + 3 больших литника апгрейдов на рейвенвинг.

обычный спидер

Не обычный спидер, а старый спидер, со старым хуллом (цельным) и старой подставкой с шариком. Там, кстати, емнип нет опции на ХФ для него.

Там, кстати, емнип нет опции на ХФ для него.

Да, ХФ нет. Зато целых три обвеса для Тайфуна.

• 5 недель спустя...

Подскажите пожалуйста, для чего нужны пластинки с разными символами в наборах орков? Они просто для декораций или влияют на характеристики моделей? И если они что-то дают, то где можно почитать про их использование? :)

Подскажите пожалуйста, для чего нужны пластинки с разными символами в наборах орков? Они просто для декораций или влияют на характеристики моделей? И если они что-то дают, то где можно почитать про их использование? :)

Для декорации в первую очередь. Или можно использовать их как обвес для отображения 'эви армора (брони на 4+) у пехотных моделей.

Для декорации в первую очередь. Или можно использовать их как обвес для отображения 'эви армора (брони на 4+) у пехотных моделей.

Спасибо, но я говорил немного о другом. Я имею ввиду не броню вроде наплечников, а именно таблички, например со стрелкой или молнией, у меня несколько разных таких табличок было в наборе с тракком, да и в любом другом тоже. Что с ними делать?)

Спасибо, но я говорил немного о другом. Я имею ввиду не броню вроде наплечников, а именно таблички, например со стрелкой или молнией, у меня несколько разных таких табличок было в наборе с тракком, да и в любом другом тоже. Что с ними делать?)

Это просто декор, вроде как у имперцев аквиллы там всякие. В кодексе есть их обозначения, но на правила они не влияют.

Это просто декор, вроде как у имперцев аквиллы там всякие. В кодексе есть их обозначения, но на правила они не влияют.

Спасибо большое!)

Понял, что мне нужен один отряд хавоков с автопушками. Красить и собирать их хотел из обычной коробки 10 CSM (половина бы ушла на пачку конверта в ТС). Но вот во что я уперся - а автопушек-то нема...

Задумался и вот интересно стало, а в родном наборе Хавоков будет 4 руки с автопушками? Что там вообще есть из вооружения?

Картинка
m2610349a_99810102008_CSMHavocsCFC01_445x319.jpg
Изменено пользователем ORC-RED

а автопушек-то нема...

ЕМНИП, там только то что на картинке, но если слухи не обманывают, то в скором будущем хавоков перииздут в пластике и там будет как минимум одна автопушка, соответственно во всех битс сторах поштучно. В тактичке их точно нет.

Изменено пользователем MAXREM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...