Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Что находится в Space Wolves battleforce окромя заявленного?

Интересует есть-ли там бесчисленное количество голов,оружия etc. как в наборе обычной волковской тактички?

Там и есть две обычные коробки волчьей пехоты, по 10 человек .Все оружие присутствует :)Скауты и дроппод естественно

Изменено пользователем Kreoss

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оу.То есть если в коробке тактички 56голов...то в батлфорсе 112голов (как минимум)?O_o

Надо брать XD

Спасибо.

Изменено пользователем shiogorat

Оу.То есть если в коробке тактички 56голов...то в батлфорсе 112голов (как минимум)?O_o

Надо брать XD

Спасибо.

Жаль только одними головами играть нельзя =)

Жаль только одними головами играть нельзя =)

Если играть за ДЭ то масса голов очень пригождается - для pain tokens.

Из сотни лишних голов ( и других бтсов) можно сделать нехилый такой маркер ... на 60мм базе...

Что можнно собрать из коробки Василиска ИГ, кроме, собственно, самого Василиска?

Ответила поддержка Games Workshop :

Unfortunately it is not possible to build the Colossus, Medusa or Gryphon from the basilisk kit. Try the Forge World website for these items.

Изменено пользователем ВОВКЕН

Какого размера базы находятся в новых коробках Eldar Windrider Jetbikes?

Изменено пользователем Shadenuat

У ДА-ветеранов есть.

А также в наборе Dark Angels Chapter Upgrade Frame

Вообще-то, вроде бы, там терминаторский штормшилд, а с рукой в паверарморе - это комбатшилд для чемпиона.

Подскажите, есть ли в каком-нибудь наборе спейсмаринов штормшилд с рукой в простом паверарморе?

В вочьем наборе есть два штормшилда, но придется напильником работать.

Подскажите, есть ли в каком-нибудь наборе спейсмаринов штормшилд с рукой в простом паверарморе?

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1710026a

ухх, подскажите где я могу найти ПРАВУЮ руку с мечом (любым) темных эльдар? Или конверсить придется?

Если не считать давно устаревшего ''металлиста'' Дражара, то нигде. В данном случае проще сделать конверсию, благо она элементарная.

Если не считать давно устаревшего ''металлиста'' Дражара, то нигде. В данном случае проще сделать конверсию, благо она элементарная.

я вообще без понятия как сделать подобную конверсию чисто технически((

я вообще без понятия как сделать подобную конверсию чисто технически((

1) Если есть две коробки / комплекта литников аккуратно отрезаем меч от левой руки и приклеиваем ее в подходящую правую.

2) Если двух коробок нет можно, ПОПЫТАТЬСЯ собрать недостающий клинок из запаса клинков , остающихся от вичек, экипажа рейдера и т.п. хлама. Короткие клинки разрезаются на несколько частей (поперечно и под углом к лезвию) и склеиваются из более -менее подходящих друг к другу частей (с максимально возможной аккуратностью). Гарда оружия остается прежней, так же как кулак и вся рука, которая его держит. В этом случае лучше собирать сразу два оружия - в правую и левую руки, так, чтобы они казались одинаковыми.

Сразу предупреждаю, процесс будет долгим и кропотливым , а результат - уродским, нестандартно выглядящим и угловатым (таким образом лучше делать всякие хаскблейды, джинблейды и т.п. ужасы с неровным лезвием и зубчатой тыльной стороной клинка).

3) Самый простой вариант - просмотреть модельный ряд темных / высших / деревянных эльфов и найти там море всевозможных клинков - одиночных и парных, любой длины и замысловатости и , как описано в п.1 вклеить его в руку конвертируемой модели.

Если написать на GW и попросить PDF инструкцию какой-либо модели, то они отправляют. Вопрос: Может, где-то эти инструкции собираются и выкладываются скопом?

• 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, какое вооружение и в каком кол-ве, лежит в наборах http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1090260 и http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095439 или там только то , что на картинке и альтернатив нету?

поиск юзал, долго..., не нашел

там у терминаторов 1 тяжелый огнемет, 1 рипперка, 1 комбифлеймер, 1 комбимельта, 1 павермоул, 1 чейнфист, пару топоров и пару (могу ошибаться, покупал уже давно) кулаков. В ХСМ наборе - 10 болтеров, столько же пистолей и пиломечей, 1 силовой меч, 1 мельта, 1 тяжелый болтер, 1 плазмаган, 1 огнемет, 1 плазмапистолет и палка под штандарт ( с вариацией из 5 марок Хаоса).

Изменено пользователем Dead Echo

1 плазмапистолет и палка под штандарт ( с вариацией из 5 марок Хаоса).

2 плазмопистолета, и еще есть силовой кулак.

Добрый день.

Подскажите пожалуйста что лежит в коробке с ринкой хаоса из оружия?

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095438

Сама коробка есть, просто не могу понять что в качестве чего должно использоваться.

Я так понимаю там лежат:

Фонарь

комби болтер/флеймер

дымовые гранатки

громкоговоритель (dirge caster)

горгульи (warpflame gargoyles) - или это декоративные головы горгулий???

ракетная установка (havoc launcher)

ничего не упустил?

Заранее благодарствую.

Непомню про гаргулий.. есть ли там что.. или я их спутал с чем-то.

Но там точно есть "дозер блейд" еще. причем тот что обычный я отдал брату для его лоялов, а себе поставил с черепушками, хотя подозреваю что он это наверное "дестроер блейдс", но у меня это дозер и всех устраивает :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...