Maxim Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) начерта лонгстрайку тау в блистере подставка одна? На случай, если ты захочешь его не в командирскую башенку ставить, а на стол. Вдруг башенка у тебя закрытой собрана? Тогда парня можно как маркер около танка выставить. Например. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А рокет лаунчеры где можно найти в больших кол-вах ? Надо 3 штуки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А рокет лаунчеры где можно найти в больших кол-вах ? Надо 3 штуки :) Мислы есть по 1 штукек в тактичке, девостаторах, ДА-ветеранах и вроде в команднике СМ. ИМХО, наиболее простой способ - сконвертить из хантер-киллеров с техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 на правую руку там пистолеты и мечи (мечей мало) Неправда, на правую руку, кроме пистолетов, там только сеть, перчатка и сегменчатая хрень. Правые руки вичух с ножами есть в наборе венома. (у меня они лежат, если надо, могу махнуть на че-нибудь :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ening Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 В каких коробках СМ можно достать комбимельты? ПС В поиске и на ГВ рытьcя лень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 В коробке кэпа, в коробке штернов, в апдейтвепоне штернов, везде по одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ening Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спасибо. Опять вопрос, где взять двойную плазму+лазку для разорбэка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Спасибо. Опять вопрос, где взять двойную плазму+лазку для разорбэка? Сделать из лазки для разорбэка и двух плазм. Ну или купить http://store.forgeplanet.com/index.php?rou...p;product_id=54 Изменено 5 июня, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 берёшь башню от разора с лазкой убираешь один ствол,перемещаешь другой на середину по бокам вставляешь плазму из ИГэшных спонсонов или пару плазмокэннон от девастраторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ening Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Спасибо. Если не затруднит, киньте ссылку на фото как это должно выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 http://www.heresy-online.net/forums/conver...uns-turret.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) http://www.heresy-online.net/forums/conver...uns-turret.html На фотках плазмапушки, а не плазмаганы, а так ничего. С другой стороны, конечно, пехотные плазмаганы туда мелковаты будут. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruud Seventeen Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вопрос: Что содержится в коробке Space Marine Sternguard Veteran Squad ? И откуда это ? "комби-плазма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вопрос: Что содержится в коробке Space Marine Sternguard Veteran Squad ? И откуда это ? "комби-плазма" Как ни странно, исключительно то, что на ней изображено - фейлкаст же. Ну и миниспруйка на выбор комбимельта или комбиплазма, показанная выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruud Seventeen Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вопрос: Где можно достать такую броню ? "MK 8 Errant" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 МК8 есть в наборе тактички, 1 штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 МК8 есть в наборе тактички, 1 штука. Я бы сказал аккуратнее: там есть нагрудник с высоким воротником. Причем стандартный шлем в этот воротник не влезает без напилинга, как, собственно, и заявлено в описании мк.8%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Причем стандартный шлем в этот воротник не влезает без напилинга А у меня влез. Конечно смотрит строго горизонтально, ни градусом вниз, но зачем ему под ноги то смотреть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А у меня влез. Конечно смотрит строго горизонтально, ни градусом вниз, но зачем ему под ноги то смотреть? =) Совершенно незачем. Пойду свой тоже впихну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Рэйзорбэк СМ подходит для ГК без напилинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Рэйзорбэк СМ подходит для ГК без напилинга? А чем ГКшный Разор отличается от ванильного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А я не знаю, потому и спросил - вдруг там какие двери особые или иконостас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А я не знаю, потому и спросил - вдруг там какие двери особые или иконостас... Двери - опциональны. Подвходт как подходит, без напилинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGrus Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Что можнно собрать из коробки Василиска ИГ, кроме, собственно, самого Василиска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiogorat Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Здравствуйте. Что находится в Space Wolves battleforce окромя заявленного? Интересует есть-ли там бесчисленное количество голов,оружия etc. как в наборе обычной волковской тактички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти