bambarabum Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) нет, там простые мары, без выпуклых символик. Даже командир и комсквад без символики? Изменено 23 марта, 2013 пользователем bambarabum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Там есть один/два наплечника с ободком.Нет незаменимых/важных деталей с отлитым на них символом Ультры. Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomalya Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Есть ли мельта\огнемет в наборе новых рапторов и сколько?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Есть ли мельта\огнемет в наборе новых рапторов и сколько?)) Есть, по одной штуке. Как и плазмаган. А что мешает самостоятельно посмотреть здесь? Изменено 23 марта, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Есть ли мельта\огнемет в наборе новых рапторов и сколько?)) На сайте ГВ всё отлично видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Где достать таусяцкий циклобластер (один), не считая нового коммандера? И где взять маркердронов в большом количестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armyman Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Хочу приобрести ORK BATTLEWAGON WITH SUPA KANNON от forgeworld Вопрос: сам танк в полном комплекте, как простой Battlewagon от GW или без деталей и заточен только под SUPA KANNON? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness11 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Какие битвы лежат в коробке обычных терминаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Какие битвы лежат в коробке обычных терминаторов? Никакие, там нет ни одной битвы. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ness11 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Никакие, там нет ни одной битвы. Прошу прошения за мой т9) разумеется я имел ввиду битсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Прошу прошения за мой т9) разумеется я имел ввиду битсы Кулаки и штормболтеры, одна ассолтка один хэвифлеймер и одна циклонка...Одна рука с мечом и пара цепных кулаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Нужно подробное фото спруи от Ork Bommer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Нужно подробное фото спруи от Ork Bommer Лень сайт ГВ открыть? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1600094a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Нужно подробное фото спруи от Ork Bommer Убогим надо помогать, на: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1600094a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Не могу разобрать, у вичек Темных эльдар в коробке есть правые руки с оружием ближнего боя, планирую сделать из них эльфийских вичек, а подходящих клинков конверсий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Не подскажите, в какой коробке есть сдвоенная автопушка для дреда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 в этой http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod20006a только ещё зелёнку прикупи ну или форж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Не могу разобрать, у вичек Темных эльдар в коробке есть правые руки с оружием ближнего боя, планирую сделать из них эльфийских вичек, а подходящих клинков конверсий нет. на правую руку там пистолеты и мечи (мечей мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Где достать таусяцкий циклобластер (один), не считая нового коммандера? И где взять маркердронов в большом количестве? Циклобластер новый – только с новым коммандером. Старый – соответственно, со старым (если найдёшь). Или конвертить. Маркердроны по одному идут в коробках со стелсами (старого образца дрон) патфайндерами и бродсайдом (дроны нового образца). Больше нигде. Опять же: можно конвертить или обратиться к тем-кого-нельзя-называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Есть ли блэк мейса в коробке с деман принцем, и если нет, то где она есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Есть ли блэк мейса в коробке с деман принцем, и если нет, то где она есть? Блэкмэйса там нет, есть топор и два меча. Из официальных ГВ моделек, вроде никого с мэйсой нет. Обычно конвертят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) два вопроса: 1. Сколько в итоге подставок в набора командника десвинга - 5х40мм или 5х40мм и 1х25мм (для джавы с мечем)? 2. Сколько все таки там пар ног - 5 или 6?? а то на изображении покрашенных минек есть повторяющиеся ноги, а на литниках непонятно, т.к. сфотканы они сзади. По литникам получается 5 пар, но вдруг... Изменено 4 мая, 2013 пользователем Medoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Нигде нет, надо конвертить. У меня был ДП с конверченным молотком от дреднайта, я его использую как ДП с блекмейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarrick Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 1. 5х40мм и 1х25мм. 2. 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 начерта лонгстрайку тау в блистере подставка одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти