partizan1966 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Какие из мине сестер битвы пластиковые, а то смотрю - все железо? Да, и какие литники внутри гвардии громовых волков? Изменено 29 июня, 2012 пользователем partizan1966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 сестры пока все в металле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Да, и какие литники внутри гвардии громовых волков? Как понять твой вопрос??? :? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1460177a Вот тут есть литники , это интерисует???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan1966 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Как понять твой вопрос??? :? Вопрос в том, какое оружие/обвес идет к всадничкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan1966 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ссори, сразу не увидел, что пролистывается на ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Гм, никто, случаем не знаком с размерами и пропорциями ФБшных минек? Чисто теоретически, Крелл, Влад фон Карштайн и Сигвальд сопоставимы с миньками спейсмаринов или будут выглядеть как бедные родственники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Крелл вроде неплохо должен быть, Влад - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Возможно уже спрашивали, но я таки не смог найти <_< Сколько чего вот в таком наборе? http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ERSION-KIT.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Возможно уже спрашивали, но я таки не смог найти <_< Сколько чего вот в таком наборе? http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ERSION-KIT.html The Eldar Corsair Conversion Kit is a resin upgrade kit designed for use with the plastic Eldar range and contains detailed weapons, jump packs and heads that enable Eldar players to convert ten plastic Eldar Guardians into Corsairs. Более того, на фото можно элементарно посмотреть, как они выглядят. <_< Смотрим в книгу, видим...? Изменено 7 июля, 2012 пользователем Злой Храмовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 The Eldar Corsair Conversion Kit is a resin upgrade kit designed for use with the plastic Eldar range and contains detailed weapons, jump packs and heads that enable Eldar players to convert ten plastic Eldar Guardians into Corsairs. Более того, на фото можно элементарно посмотреть, как они выглядят. <_< Смотрим в книгу, видим...? Я понимаю, что там лежат головы, джамппаки и все такое. Но мне хотелось бы точнее знать, сколько там чего конкретно. "Сконвертить 10 гвардианов" - слишом абстрактно. Там может оказаться слишком мало нужного варгира, зато куча ненужного для меня. Вот мне и интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Чисто теоретически, Крелл, Влад фон Карштайн и Сигвальд сопоставимы с миньками спейсмаринов или будут выглядеть как бедные родственники? Исходи из того, что воин Хаоса в ФБ пропорциями идентичен спейсмарину, а ростом так и вовсе больше (за счет прямых ног). Итого Крелл и Сигвальд, скорее всего, подойдут, Влад - вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я понимаю, что там лежат головы, джамппаки и все такое. Но мне хотелось бы точнее знать, сколько там чего конкретно. "Сконвертить 10 гвардианов" - слишом абстрактно. Там может оказаться слишком мало нужного варгира, зато куча ненужного для меня. Вот мне и интересно... http://www.forgeworld.co.uk/Events/Corsairs.html - оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 http://www.forgeworld.co.uk/Events/Corsairs.html - оно? Эта почти та же самая картинка, что и на странице в магазине форджа. Но если это действительно ВСЕ, что там есть, то это пичалька =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ГВ ссылка Вот у этих сервиторов что в комплекте? Две ПК или одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 один с пк,другой с ццв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Демоноводы, я правильно понимаю что в любой новой коробочке (иже с ними батлфорс) идет 2 комплекта баз (для ФБ и 40к)? Изменено 2 августа, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzz Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Про бэтлфорс не знаю, а так да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В батлфорсе тоже 2 набора подставок - круглые и квадратные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Сколько комбиков в наборе штернов, если они там есть? "Кое что не по теме"Подскажите сайт с продажей битсев в личку, Модел битс смотрел но там не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Сколько комбиков в наборе штернов, если они там есть? Комбиплазма и комбимельта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Господа, подскажите, что идет в коробке хавоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А сколько кисс в пятерке арлекинов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Господа, подскажите, что идет в коробке хавоков? спруйка с 5 хсм, лазка, ак ,мисла, хб. Вроде что-то для чемпа. Изменено 13 октября, 2012 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Подскажите, возможно ли всех маров из коробки Space Wolves Pack собрать только с мечами и пистолетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Тащемта там фотки литников есть. Посчитать количество бп и ццв что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти