chudik97 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А в обычной коробке скаутов есть болт пистолет? ццв? мельта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 5 болтпистолей с рукой,1 отдельно 4 болтера 4 шотгана 4 ножа + 1 в ножнах 1 чайнсворд 1 хевиболтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) А в обычной коробке скаутов есть болт пистолет? ццв? мельта? В коробке (кроме полагающихся 5 торсов и 5 пар ног) 5 ножей (один в ножнах), 1 пиломеч, 6 болтпистолей, 4 болтера, 4 дробовика, 1 тяжболтер, 6 голов, подсумки и гранаты. Больше ни чего(( <_< Brok опередил)) Изменено 1 января, 2012 пользователем Dreadushka MAXREM Morozu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudik97 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Практически гуд! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Где можно разжиться бластерами ТЭ? Изменено 1 января, 2012 пользователем Йа Новогодний Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Где можно разжиться бластерами ТЭ? Бластер есть в коробке воинов и в коробке скурджей. По одному. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Как вариант, можно делать ручные бластеры из бласт-пистолетов (есть в воинах, вичах и скоржах) и воинских винтовок путем откусывания и замены стволов. Получается практически то же самое. Еще подобный финт можно провернуть с бластером из набора риверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вопрос родился у меня такой - в какой коробке есть куча комби-мельт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Вопрос родился у меня такой - в какой коробке есть куча комби-мельт?) Аще ни в какой. Максимум одна штука. Конвертить/менять/отливать/покупать только. З.Ы. Из тех, что я знаю - один комбик есть в маринском капитане, один вроде в наборе штернов, еще емнип есть в наборе хаослорда и хаос-термей. Изменено 2 января, 2012 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Если не комбимельт, то может мельт где-то есть несколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 В чаптер апгрейде для БТ их две. Это максимум. Ну остается только заказ от ГВ на 5 железных мельт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я купил на барахолке кучку левых комбимелт и доволен, как слон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Аха. Я к примеру их коплю со своих спруек, и у друзей подрезаю, благом среди них они пользуются не большим спросом)) А вот с плазганами проблема(( Изменено 2 января, 2012 пользователем Dreadushka MAXREM Morozu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 В связи с определенными изысканиями на теме визивига, у меня родился такой вопрос: какое оружие (и кол-во) находится в коробках обычных Серых Рыцарей, а также их терминаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Термоса: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160008a Серые: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160009a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Какое оружие есть в коробке вангардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Какое оружие есть в коробке вангардов? Плазмапистоль+повершашка Плазмапистоль+чейнсворд Павершашка+болт-пистоль Релик Чейнсворд+пистолет Вроде так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиас Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Не знаю где спросить по-этому спрошу здесь. Рино и резорбэк отличаются только спаренным тяжелым оружием? То есть если купить коробку с резорбэком, это тот же рино плюс спаренное оружие или есть еще какие то отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Разорбэк - это полностью рина + оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Не знаю где спросить по-этому спрошу здесь. Рино и резорбэк отличаются только спаренным тяжелым оружием? То есть если купить коробку с резорбэком, это тот же рино плюс спаренное оружие или есть еще какие то отличия? Да. Разор отличается от рино лишним литником с пушками и обвесом для него, и все. Поэтому разоры брать выгоднее, их по мере надобности можно превратить в ринки и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 всё что на базе рино это рино + дополнительные рамки обвеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А что по поводу ЛРов крузака\редимира и обычного? Там таже система? Основа таже а планочки разные или в крузаке дополнительная? Чего лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А что по поводу ЛРов крузака\редимира и обычного? Там таже система? Основа таже а планочки разные или в крузаке дополнительная? Чего лучше брать? Шасси одно и то же, различаются спруи оружия. В обычном - две лазпушки и хб, в ЛРК - ураганы, ассолтка и мм + флеймштормы для ЛРР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060127 Ребят, подскажите с чем этот биг мек? С мега бластой? Или с какой иой штукой? В русском кодексе написано, что мек с мегабластой, но не знаю верить ли ему? Что написано в английском кодексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Заголовок страницы гласит ork big mek with bosspole. Но оружие это кмк kustom mega blasta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти