Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в обычной коробке скаутов есть болт пистолет? ццв? мельта?

В коробке (кроме полагающихся 5 торсов и 5 пар ног) 5 ножей (один в ножнах), 1 пиломеч, 6 болтпистолей, 4 болтера, 4 дробовика, 1 тяжболтер, 6 голов, подсумки и гранаты. Больше ни чего((

<_< Brok опередил))

Изменено пользователем Dreadushka MAXREM Morozu

Где можно разжиться бластерами ТЭ?

Изменено пользователем Йа Новогодний Котенок

Где можно разжиться бластерами ТЭ?

Бластер есть в коробке воинов и в коробке скурджей. По одному. В)

Как вариант, можно делать ручные бластеры из бласт-пистолетов (есть в воинах, вичах и скоржах) и воинских винтовок путем откусывания и замены стволов. Получается практически то же самое. Еще подобный финт можно провернуть с бластером из набора риверов.

Вопрос родился у меня такой - в какой коробке есть куча комби-мельт?)

Аще ни в какой. Максимум одна штука. Конвертить/менять/отливать/покупать только.

З.Ы. Из тех, что я знаю - один комбик есть в маринском капитане, один вроде в наборе штернов, еще емнип есть в наборе хаослорда и хаос-термей.

Изменено пользователем Niramartlu

В чаптер апгрейде для БТ их две. Это максимум. Ну остается только заказ от ГВ на 5 железных мельт...

Я купил на барахолке кучку левых комбимелт и доволен, как слон)

Аха. Я к примеру их коплю со своих спруек, и у друзей подрезаю, благом среди них они пользуются не большим спросом)) А вот с плазганами проблема((

Изменено пользователем Dreadushka MAXREM Morozu

В связи с определенными изысканиями на теме визивига, у меня родился такой вопрос: какое оружие (и кол-во) находится в коробках обычных Серых Рыцарей, а также их терминаторов?

Какое оружие есть в коробке вангардов?

Плазмапистоль+повершашка

Плазмапистоль+чейнсворд

Павершашка+болт-пистоль

Релик

Чейнсворд+пистолет

Вроде так...

Не знаю где спросить по-этому спрошу здесь.

Рино и резорбэк отличаются только спаренным тяжелым оружием? То есть если купить коробку с резорбэком, это тот же рино плюс спаренное оружие или есть еще какие то отличия?

Не знаю где спросить по-этому спрошу здесь.

Рино и резорбэк отличаются только спаренным тяжелым оружием? То есть если купить коробку с резорбэком, это тот же рино плюс спаренное оружие или есть еще какие то отличия?

Да. Разор отличается от рино лишним литником с пушками и обвесом для него, и все.

Поэтому разоры брать выгоднее, их по мере надобности можно превратить в ринки и обратно.

А что по поводу ЛРов крузака\редимира и обычного? Там таже система? Основа таже а планочки разные или в крузаке дополнительная? Чего лучше брать?

А что по поводу ЛРов крузака\редимира и обычного? Там таже система? Основа таже а планочки разные или в крузаке дополнительная? Чего лучше брать?

Шасси одно и то же, различаются спруи оружия. В обычном - две лазпушки и хб, в ЛРК - ураганы, ассолтка и мм + флеймштормы для ЛРР.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060127

Ребят, подскажите с чем этот биг мек? С мега бластой? Или с какой иой штукой? В русском кодексе написано, что мек с мегабластой, но не знаю верить ли ему? Что написано в английском кодексе?

Заголовок страницы гласит ork big mek with bosspole.

Но оружие это кмк kustom mega blasta

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...