Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

Эти миниатюры честного 28мм. То есть головы не то что бы меньше, но они субтильнее. Смотря на что ты их будешь клеить, на какие тела.

На тела пистолеров ФБшных.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос: у магистра флота (суровый дядька с молотом) какие части тела идут отдельно в виде блистера?

Вопрос: у магистра флота (суровый дядька с молотом) какие части тела идут отдельно в виде блистера?

Цельнолитое туловище,

Голова,

Правая рука с молотом полностью с наплечником,

И конечно бэкпак:)

На тела пистолеров ФБшных.

Думаю смотреться не на месте они не будут. У этих кирасиров размер примерно такой же.

Есть ли штормшилды в файнкастовой коробке БТшного Братства Меча (sword brethen squad) ? Много ли их, и можно ли их приклеить на атерми?

Есть ли штормшилды в файнкастовой коробке БТшного Братства Меча (sword brethen squad) ? Много ли их, и можно ли их приклеить на атерми?

Файнкастовые наборы полностью копируют свои металлические аналоги. Логично предположить, что в коробке Братства меча штормщитов нет вообще.

Скорее всего где то было, но не нашел...

Чем отличается коробка ванильных байкеров от коробк байкеров ДА? Только обвесом ДА?

Скорее всего где то было, но не нашел...

Чем отличается коробка ванильных байкеров от коробк байкеров ДА? Только обвесом ДА?

у ванили в коробке кроме 3 байков металлические ( если в файнкаст не перелили ) полутуловища с плазмой,мельтой и шашкой

в да 3 байка и рамка обвеса ДА включающая обвес для байков и и прочие мелкие битцы ДА для термоса и техники,ракеты для тайфуна

опций оружия для байкеров нет кроме меча

m1620014a_99080101005_RavenWingUpgrade_445x319.jpg

Изменено пользователем brok

В коробке штурмовиков есть "обычные" передние части туловища без упряжи и обычные бэкпаки? Или все БАшники покупают штурмовиков+тактикалы?

В коробке штурмовиков есть "обычные" передние части туловища без упряжи и обычные бэкпаки? Или все БАшники покупают штурмовиков+тактикалы?

Да там есть обычные торсы. Так что покупать отдельно тактичку нет нужды.

Ps жаль что ногна спруях конкретное число, а так можно было по ценеодной коробки собрать 2 отряда.

Да там есть обычные торсы. Так что покупать отдельно тактичку нет нужды.

Ps жаль что ногна спруях конкретное число, а так можно было по ценеодной коробки собрать 2 отряда.

бэкпаки тоже есть?

да и бэкпаки и джампаки

И тех и других по 5, торсов под них тоже по 5, + плюшки стандартные для тактички.

а так можно было по ценеодной коробки собрать 2 отряда.

Нужно отметить, что штурмачи и так не дешёвые. А их в коробке не 10, а 5 штук.

И плюшек для тактички в виде мельты плазмы и флеймера нет, зато есть 2 павершашки фист и комбат шилд

Нужно отметить, что штурмачи и так не дешёвые. А их в коробке не 10, а 5 штук.

Ну это я к тому что можно собрать батлсквад былиб ноги, тем более для тех у кого битсы есть.

КСТА тема не раз обсуждалась.

Imperial Guard Cadians (5 models)

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1400022

содержимое этой коробочки насколько хуже/лучше по качеству в сравнении с коробкой 10ка гвардейцев.

А то лишнего обвеса с обычных десятков и так много, а нужна масса простых гвардейцев для платуна.

И что на них висит из эквипа?

там никаких опций нет. только 5 гвардейцев простой сборки из 2 частей и подставки.

Прикинь, я это знаю! я кажется не это спрашивал :?

Изменено пользователем PIPL

Прикинь, я это знаю! я кажется не это спрашивал :?

там на каждом по мельте, а ещё плазму повесить можно..

:? что на коробке нарисовано то и лежит.

Вам главное отметиться в теме чтоли?

Я спрашивал про качество и то что на них уже приклеено на поясе. Например если на них фраг гранаты то для конскриптов я их использовать уже не стал бы.

на всей кадии весь обвес тушек нужно клеить - в т.ч. и гранаты - поскольку вся эта мелочевка является отдельными деталями

Подскажите (хотя наверно уже тыщу раз было) в коробке ветеранов ДА какое оружие положили? И вообще где можно побольше мельтаганов найти (в какой нибудь коробке, а то литничек заказывать не охото).

И еще такой вопрос - у терминаторов ХСМ комбики в каком количестве и составе лежат?

Изменено пользователем Arti

И плюшек для тактички в виде мельты плазмы и флеймера нет, зато есть 2 павершашки фист и комбат шилд

Уже обсуждалось. Не комбат, а ШТОРМ шилд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...