ALEF Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Подскажите пжлст, прозрачные подставки для скиммеров у которых на конец палки приклеивается шарик, а на саму модель шарнир - это пошло в новых моделях или наоборот, пережиток старых? И можно ли их где-то купить отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 не знаю по поводу шарниров, но на офф сайте ГВ "летающие подставки" именно такие В принципе позиционирование летного средства не должно вызвать затруднений даже без шарниров, благо пластик позволяет и существует зеленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я начинаю покупку асолтников и появились такие вопросы: 1) где для них найти 4 мельтагана, Фист, инферно пистолет и силовой меч? 2) что вообще есть в этой коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) в коробке 5 ассолтников,фист, силовой топор, комбат щит, силовой меч, 5 болт-пистолей и 5 ццв, плазма-пистолет 1 или 2... мельтабомбы все вроде Изменено 10 августа, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) 2 плазма пистолета, а еще в наборе куча гранат и подсумков, тактичесуие торсы с бекпаками(помимо торсов с джамппаками), 3 дополнительные головы)) Мелтаганы есть у сангвинарной стражи. У кого есть инфернопистоль не знаю, ИМХО у сестер битвы и у инквов был. Чтоб посмотреть спруи со всем содержимым нужно гугл юзать, я так поступал и на форуме есть БАЗАР(подфорум куплю\продам), я там библиария нашел, которого в магазах нет. PS придерживайтесь кодексов во избежание неприятных моментов)) PSII Народ дык, что с там батлфорсом? Какие детали внутри? Какие головы есть? Состав знаю(рина, тактики, батлсквад, асолтники, скауты), нужны детали содержимого, там урезаные спруи? Изменено 11 августа, 2011 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В наборе Сангвинарной Стражи нет мельтагана, там инферник. Ещё 2 инферника лежат есть в коробке Дез Компани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Подскажите пожалуйста - из бокса рэзорбэка можно Рину собрать или там вместо люка только пушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Можно и рину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Подскажите пожалуйста - из бокса рэзорбэка можно Рину собрать или там вместо люка только пушка? Так все тоже самое, что и в коробке с риной + пушка (болтер\лазка) (за одну цену кстати, что какбэ намекает, что надо брать разорбэк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 за одну цену кстати, что какбэ намекает, что надо брать разорбэк Уже хочу. Решился на батл форс(чувствую ответа на свой вопрос не дождусь), а там ка назло только рина, лучше разорбэк был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Смотрю на своих скоржей и вичей и на фотки спруй кабалитов и возникает у меня вопрос: я верно понял, оружие от кабалитов и оружие от скорджей идентично и взаимозаменяемо? Также вопрос, если мимо пробегут ФБ-ТЭ-воды: Корсары Тёмных Эльфов сильно крупнее кабалитов? Очень бы хотелось позаимствовать у них плащи и головы дабы выделить труборнов Изменено 11 августа, 2011 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Уже хочу. Решился на батл форс(чувствую ответа на свой вопрос не дождусь), а там ка назло только рина, лучше разорбэк был бы. В батлфорсе абсолютно обычные стандартные спруи. Ничего не урезано. Учти только одно. Рамка со спешал вепонами для тактички одна. Так как второй отряд - комбат сквад "пятирыльник". Ему спешалы в коробку не покладены. Ни в БФ, ни в обычную. Просто 5 маров и усё. Про ассолтников тебе уже написали. У скаутов тоже как обычно. Набор рук с болтерами, набор рук с ножиками/пестиками, и руки с хэви-болтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В батлфорсе абсолютно обычные стандартные спруи. Ничего не урезано. Спасибо, премного благодарен. Ну ассалты у меня уже есть одни, заточенные под ветеранов, а я хочу сделать обычных со шлемами МК 6 типа "ворон"(с клювом), наберется в этой коробочке таких штук 3-4? PS можно же посчитать по обычным спруям, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а я хочу сделать обычных со шлемами МК 6 типа "ворон"(с клювом), наберется в этой коробочке таких штук 3-4? PS можно же посчитать по обычным спруям, я прав? Посчитать можно - да, на сколько я знаю - спруи "дублируются" они парные и одинаковые (так в батлфорсе волков было по крайней мере). Не говоря уже о том, что можно просто на базаре найти себе голов, любых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) спруи "дублируются" они парные и одинаковые . можно просто на базаре найти себе голов, любых. В таком случае получаем всего три головы МК6 и целую кучу обычных с антенкой, вилы!!! А про базар, для меня ситуация патовая, я в Казахстане живу, у нас тут только на энтузиазме все держится, такие дела. Спасибо, более мене разобрался. Изменено 12 августа, 2011 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Скажите, ассолтники СМ в блистерах встречаются? А то надо 1 штука, ну и еще 1 джамппак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Скажите, ассолтники СМ в блистерах встречаются? А то надо 1 штука, ну и еще 1 джамппак. тебе обязательно новый? можно поискать и найти дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) тебе обязательно новый? можно поискать и найти дешево Ну этот вариант у меня как раз основной) Просто поинтересовался. Еще вопрос - эмблемы Караула Смерти (декали т.е.) где-нибудь можно найти? Или самому рисовать? Изменено 14 августа, 2011 пользователем Arti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Еще вопрос - эмблемы Караула Смерти (декали т.е.) где-нибудь можно найти? Или самому рисовать? Deathwatch Kill Team Conversion Kit В комскваде и в наборе термосов тоже есть наплечник "Караула Смерти". Изменено 15 августа, 2011 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В каком виде вот этот набор Legion of the Damned. Понятно, что метал, но в какой комлектации? Тушки - руки - бэкпак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В каком виде вот этот набор Legion of the Damned. Понятно, что метал, но в какой комлектации? Тушки - руки - бэкпак? Прочесть не судьба? :) This box set contains five metal Legion of The Damned Legionnaires, including: a Damned Sergeant with plasma pistol and power axe, a Damned Legionnaire with flamer, and three Damned Legionnaires with boltguns. Each of the five models comes with a different, finely-detailed backpack. These backpacks can be used on any Damned Legionnaire, allowing you to individualise your squad. Models supplied with 25mm round bases. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Они целиком, или нет? То есть пять полностью отлитых тушек с оружием уже в руках и 5 бэкпаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armast Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Литники ЛРБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Литники ЛРБТ Классные литники, прикольный кошак)) Купил таки СМ батлфорс, остался доволен, шлемов модели ворон аж 4 штуки, все хорошо, кроме отсутствия литников для секачевских пушек, моглибы ГАДЫ в ГВ и положить. Отличный набор. Спасибо тем кто мне ответил, от души)) Изменено 27 августа, 2011 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armast Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 MAXREM, передал коту твой комплимент, он доволен) Люди, а подскажите мне глупому пожалуйста. Бэйн Вульф Имперской Гвардии собирается из содржимого коробки Хэл Хаунда или из чего-то иного неводомого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти