Vistan Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Заморочек никаких нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ракетница из набора ХВТ Имперской Гвардии идет отдельная или она с руками "встроенными"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Отдельно труба, кисть правая, правая рука, левая рука целая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Отдельно труба, кисть правая, правая рука, левая рука целая Спасибо, как раз целостность трубы и интересовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В кодексе СМ есть картинка сервитора с плазмопушкой. А сейчас достать такого можно, или только конвертить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 видел только с хевиболтером и мультимелтой возможно в колекторс гайде и присутствует,но что то неуверен ты уверен что там не конверсия? скажи на какой странице картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 видел только с хевиболтером и мультимелтой возможно в колекторс гайде и присутствует,но что то неуверен ты уверен что там не конверсия? скажи на какой странице картинка Страница 110, в самом низу На счет конверсии не уверен, возможно что и она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=227688 скорей всего именно так конечно может у волков был,но что то непомню http://www.coolminiornot.com/?turnvotinggu...=1&id=82057 этот вообще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ясно, спасибо. Значит будем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armast Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хочу купить Бэйн вульфов, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что они собираются из набора Хэлл Хаунда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хочу купить Бэйн вульфов, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что они собираются из набора Хэлл Хаунда? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В баттлфорсе СМ есть лазпушка для тактиков и силовые кулаки для сержанта тактиков и сержанта скаутов? Если там нет, есть ли они в обычных одиночных наборах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Там фист на литнике с ассолтниками. Лазка только в девостаторах. В коробках скаутов и тактичке нет фистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Там фист на литнике с ассолтниками. Лазка только в девостаторах. В коробках скаутов и тактичке нет фистов. Где же тогда брать фисты трупсам? (самый дешевый способ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ассолтники, командник, девастаторы. Или ебэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Самый дешевый источник фистов - стартерные терминаторы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Не смог идентифицировать 2 объекта в наборе нобов. http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=2 1) Вторая картинка, первый ряд, самый правый. 2) Третья картинка, второй ряд, самый левый. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Руки для киборков. Можно использовать как ццв или как клешню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Извеняюсь, что не в тему, а есть ли такая же тема про Warhammer FB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minas Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) немного не много не в тему, а мегабаллтфорсы СМ исчезли из продажи ?? Изменено 29 июля, 2011 пользователем minas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 немного не много не в тему, а мегабаллтфорсы СМ исчезли из продажи ?? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Не смог идентифицировать 2 объекта в наборе нобов. http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=2 1) Вторая картинка, первый ряд, самый правый. 2) Третья картинка, второй ряд, самый левый. Что это? в дополнение к Emtos"у скажу что это просто примочки которые радуют глаз и разнообразят нобов. В первом случае силовой!? гарпун и "финская" пило рама во втором [ Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды ] А вот мой вопрос, можно по подробнее о битсах в СМ баттлфорсе вплоть до какие головы там есть каких марков и сколько. и тд в общем подробно и желательно в картинках. второй вопрос как сконвертить Габриеля Ангелоса из Dow II retribution, там где его аугментированного после схватки с принцдеманом Кирасом, выдвинули на пост магистра ордена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Подскажите пожалуйста в каких коробках, кроме ДА апгрейда есть пластиковые руки с предметом, который можно использовать как крозиус капеллана? В ДА-шной коробке крозиус отличный, но положение руки не совсем то, которое мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Подскажите пожалуйста в каких коробках, кроме ДА апгрейда есть пластиковые руки с предметом, который можно использовать как крозиус капеллана? В ДА-шной коробке крозиус отличный, но положение руки не совсем то, которое мне нужно. Я сделал проще, отрезал от металлического капиллана руку с крозиус и взял подходящею руку из ассалт сквада и отрезал там кисть, дальше супер клей и немного зеленки, а еще лудше предварительно проделать в двух имеющихся частях дырки дрелькой ми зафиксировать на штифт, а потом клей и зеленка.(я просто поленился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ассолтники, командник, девастаторы. Или ебэй. Один кулак есть в наборе командора. Но проще всего одолжить их у терминаторов. Кулаки есть у металлических ветеранов и штернов,для сержанта тактички самое то. [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] Подскажите пожалуйста в каких коробках, кроме ДА апгрейда есть пластиковые руки с предметом, который можно использовать как крозиус капеллана? В ДА-шной коробке крозиус отличный, но положение руки не совсем то, которое мне нужно. Я сделал сам. Навершие взял из набора терминаторов, руку у обычного десантника, древко из топора ФБшного гнома. Вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти