Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 это как бы все очевидно, и уж тем более никаких радикальных изменений быть не должно. а по таким фоткам нифига не понятно, какое там литье. хотя отсюда уже вижу здоровый недолив на среднем литнике снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 это очевидно, и никаких радикальных изменений быть не должно. А кто говорил, что "должно"? Я написал, жаль, что их нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Нубский вопрос конечно, но меня интересует: в Тау Батлфорсе, для отряда файрвориоров есть только импульсная винтовка? Просто по кодекцу их можно вроде бы и другим оружием снарядить. Но вот где его брать-то? :) Точно так же и для девилфиша, кризиса и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Не совсем в тему, но каков размер дредноутской поставки? : ) Мне, походу, в стартер забыли положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 60мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 60мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Не совсем в тему, но каков размер дредноутской поставки? : ) Мне, походу, в стартер забыли положить. Круглая. 60 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 60мм 60мм Круглая. 60 мм. Спасибо. Буду резать пвх, чо делать. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Нубский вопрос конечно, но меня интересует: в Тау Батлфорсе, для отряда файрвориоров есть только импульсная винтовка? Просто по кодекцу их можно вроде бы и другим оружием снарядить. Но вот где его брать-то? :) Точно так же и для девилфиша, кризиса и проч. там: для ФВ еще есть полный комплект карабинов, (по кодексу у них карабины и винтовки) для девилфиша есть дроны, ракета искатель, скорострельная пушка, антенки для кризиса (тоже самое что в простой коробке) ионка, огнемет, плазма, скорострельная пушка, рокетная установкаи еще системы для стелсов есть 3 скоростерльных и 1 ионка Изменено 29 июня, 2011 пользователем Злюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 там: для ФВ еще есть полный комплект карабинов, (по кодексу у них карабины и винтовки) для девилфиша есть дроны, ракета искатель, скорострельная пушка, антенки для кризиса (тоже самое что в простой коробке) ионка, огнемет, плазма, скорострельная пушка, рокетная установкаи еще системы для стелсов есть 3 скоростерльных и 1 ионка Не путай человека :) Не ионка, а фузионка. Проще - таусиный мельтаган. Ионка - это хаммерхедова вундервафля. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Не путай человека :) Не ионка, а фузионка. Проще - таусиный мельтаган. Ионка - это хаммерхедова вундервафля. ;) Дада! Полностью согласен! Ионка у Хамерхеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Подскажите , в каких наборах есть бульдозерные отвалы , кроме "химеры" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Леман Рассы. Всякие химеро-подобные тоже должны содержать. А надо отвалов? Их есть у меня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Спасибо , в новом Лемане (стандартном) отвала точно нет . Да надо бы , штуки 4 -5 ^_^ Изменено 30 июня, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Скажите, что в коробке с мотоциклами СМ? Помимо самих мотоциклов и седоков) Оружие какое? Декали мб есть? Изменено 1 июля, 2011 пользователем Arti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Если в той коробке что с тремя мотоциклами, то там есть вроде мельта и плазма..в коробке с одним байком ничего кроме байка нет..в рэйвенвинг батлфорсе спецоружия тоже нет....декали есть в любой коробке..но я так и ненашёл им применения.. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Sevalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Если в той коробке что с тремя мотоциклами, то там есть вроде мельта и плазма..в коробке с одним байком ничего кроме байка нет..в рэйвенвинг батлфорсе спецоружия тоже нет....декали есть в любой коробке..но я так и ненашёл им применения.. Спасибо, про три мотоцикла спрашивал. А головы моделек все в шлемах или есть "сержантские"? И значит, что кулаки для сержантов надо будет отпиливать где-то в другом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо, про три мотоцикла спрашивал. А головы моделек все в шлемах или есть "сержантские"? И значит, что кулаки для сержантов надо будет отпиливать где-то в другом месте? К ним подходят кулаки без пиления, от любых других маров. Позу надо только подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Напомните пжлст в чём различие в коробке ветеранов ДА, которые продаются в магазинах и в наборе чаптер апгрейд, который доступен только с сайта ГВ? Помню, что в каком то из наборов есть такое, чего нет в другом и один из наборов вроде как побогаче контентом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В ветеранах спруя грейда и литник со спецоружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 в ветах 1 спруйка с марами + подставки + оружие (как у тактикалов) в апгрейде просто спруйка с марами (а раньше было две =( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 в ветах 1 спруйка с марами + подставки + оружие (как у тактикалов) в апгрейде просто спруйка с марами (а раньше было две =( ) А давно стало на одну меньше? Мне вот как раз помнится, что заказывал с сайта и спруй точно было две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Несколько месяцев назад. Апгрейдка в ордере висела, перепаковали её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 жмоты ГВшники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Такой вопрос. Продавец гвшного магазина сказал, что Space Wolves Acceroies Frame входит в состав коробки Space Wolves Pack. Вроде же раньше не было. Или я путаю? Изменено 2 июля, 2011 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти