Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

это как бы все очевидно, и уж тем более никаких радикальных изменений быть не должно.

а по таким фоткам нифига не понятно, какое там литье. хотя отсюда уже вижу здоровый недолив на среднем литнике снизу.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это очевидно, и никаких радикальных изменений быть не должно.

А кто говорил, что "должно"? Я написал, жаль, что их нет. ;)

Нубский вопрос конечно, но меня интересует: в Тау Батлфорсе, для отряда файрвориоров есть только импульсная винтовка? Просто по кодекцу их можно вроде бы и другим оружием снарядить. Но вот где его брать-то? :) Точно так же и для девилфиша, кризиса и проч.

Нубский вопрос конечно, но меня интересует: в Тау Батлфорсе, для отряда файрвориоров есть только импульсная винтовка? Просто по кодекцу их можно вроде бы и другим оружием снарядить. Но вот где его брать-то? :) Точно так же и для девилфиша, кризиса и проч.

там:

для ФВ еще есть полный комплект карабинов, (по кодексу у них карабины и винтовки)

для девилфиша есть дроны, ракета искатель, скорострельная пушка, антенки

для кризиса (тоже самое что в простой коробке) ионка, огнемет, плазма, скорострельная пушка, рокетная установкаи еще системы

для стелсов есть 3 скоростерльных и 1 ионка

Изменено пользователем Злюка

там:

для ФВ еще есть полный комплект карабинов, (по кодексу у них карабины и винтовки)

для девилфиша есть дроны, ракета искатель, скорострельная пушка, антенки

для кризиса (тоже самое что в простой коробке) ионка, огнемет, плазма, скорострельная пушка, рокетная установкаи еще системы

для стелсов есть 3 скоростерльных и 1 ионка

Не путай человека :)

Не ионка, а фузионка. Проще - таусиный мельтаган.

Ионка - это хаммерхедова вундервафля. ;)

Не путай человека :)

Не ионка, а фузионка. Проще - таусиный мельтаган.

Ионка - это хаммерхедова вундервафля. ;)

Дада! Полностью согласен! Ионка у Хамерхеда

Леман Рассы. Всякие химеро-подобные тоже должны содержать. А надо отвалов? Их есть у меня:)

Спасибо , в новом Лемане (стандартном) отвала точно нет . Да надо бы , штуки 4 -5 ^_^

Изменено пользователем Vistan

Скажите, что в коробке с мотоциклами СМ? Помимо самих мотоциклов и седоков) Оружие какое? Декали мб есть?

Изменено пользователем Arti

Если в той коробке что с тремя мотоциклами, то там есть вроде мельта и плазма..в коробке с одним байком ничего кроме байка нет..в рэйвенвинг батлфорсе спецоружия тоже нет....декали есть в любой коробке..но я так и ненашёл им применения..

Изменено пользователем Sevalsky

Если в той коробке что с тремя мотоциклами, то там есть вроде мельта и плазма..в коробке с одним байком ничего кроме байка нет..в рэйвенвинг батлфорсе спецоружия тоже нет....декали есть в любой коробке..но я так и ненашёл им применения..

Спасибо, про три мотоцикла спрашивал. А головы моделек все в шлемах или есть "сержантские"? И значит, что кулаки для сержантов надо будет отпиливать где-то в другом месте?

Спасибо, про три мотоцикла спрашивал. А головы моделек все в шлемах или есть "сержантские"? И значит, что кулаки для сержантов надо будет отпиливать где-то в другом месте?

К ним подходят кулаки без пиления, от любых других маров. Позу надо только подобрать.

Напомните пжлст в чём различие в коробке ветеранов ДА, которые продаются в магазинах и в наборе чаптер апгрейд, который доступен только с сайта ГВ?

Помню, что в каком то из наборов есть такое, чего нет в другом и один из наборов вроде как побогаче контентом будет?

в ветах 1 спруйка с марами + подставки + оружие (как у тактикалов)

в апгрейде просто спруйка с марами (а раньше было две =( )

в ветах 1 спруйка с марами + подставки + оружие (как у тактикалов)

в апгрейде просто спруйка с марами (а раньше было две =( )

А давно стало на одну меньше?

Мне вот как раз помнится, что заказывал с сайта и спруй точно было две.

Такой вопрос.

Продавец гвшного магазина сказал, что Space Wolves Acceroies Frame входит в состав коробки Space Wolves Pack.

Вроде же раньше не было.

Или я путаю?

Изменено пользователем Kike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...