Enot O`Possum Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну чтоб именно стояли вряд ли -пилить много придется. Бегущих думаю легко сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Бегущие - то что надо! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вопрос задаю, так как даже на e-bay не нашёл( а всё всегда находил). Из чего всё-таки сделана О-Шассера? Мне дохрена противополжной информации по ней давали, что дроны у неё пластиковые а она вся железнгая, что дроны жедезные а она сама полупластик полуметалл, что всё вообще пластиковое. Буду очень благодарен если кто-нибудь выложит точную инфу, а в идеале кинет тут или мне в личку фотку набора. И где её взять кроме как на ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Купить можно тут Вэйлэнд. Она директ онли, и реселлеры подобный товар под заказ покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Друзья, можно ли где-то посмотреть фотки литья в коробке Сестёр Битвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Небольшой вопрос: Я так понимаю в коробке с ассолтными терминаторами 5 пар молотков и щитов, а также 5 пар когтей. А как обстоят дела с наплечниками? Их тоже только 5 пар? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Да, именно 5 пар, что весьма печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 И тушек тоже пять, что весьма печально, а то можно было бы собрать из коробки с пятью терминатроами десять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) O_o Тут в руках же дело, какие нафиг тушки, как 5 пар наплечников распределить на 10 пар рук, не путай теплое с мягким :) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Друзья, можно ли где-то посмотреть фотки литья в коробке Сестёр Битвы? А смысл? Они цельнометаллические, такие же как на фотке на сайте ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) И тушек тоже пять, что весьма печально, а то можно было бы собрать из коробки с пятью терминатроами десять Есть 5 стартерных в целом бесполезных термитов. Если бы в коробке руки шли вместе с наплечниками, то получилось бы действительно 10 ассолтных. А так придётся покупать/обменивать наплечники (что у нас несколько проблематично). Изменено 25 февраля, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanctus metallum Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Отрежь фисты с шб и приклей когти к тем наплечникам, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Вопрос задаю, так как даже на e-bay не нашёл( а всё всегда находил). Из чего всё-таки сделана О-Шассера? Мне дохрена противополжной информации по ней давали, что дроны у неё пластиковые а она вся железнгая, что дроны жедезные а она сама полупластик полуметалл, что всё вообще пластиковое. Буду очень благодарен если кто-нибудь выложит точную инфу, а в идеале кинет тут или мне в личку фотку набора.Фотка. Верхушка командного дрона вроде бы тоже металлическая. Друзья, можно ли где-то посмотреть фотки литья в коробке Сестёр Битвы?Они действительно цельные, но помотреть можно. Например, здесь. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ещё можно заказать наплечники у форджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А смысл? Они цельнометаллические, такие же как на фотке на сайте ГВ. Я рассматриваю их в качестве конверсии ) Мне интересно насколько легко у них можно заменить головы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) O_o Тут в руках же дело, какие нафиг тушки, как 5 пар наплечников распределить на 10 пар рук, не путай теплое с мягким :) А в грейдпаке темпларов есть 10 штук. =) Кстати, если Питер, то могу продать/поменяться терминаплечниками, как раз есть 10 штук. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В коробке ХСМ хавоков что содержится? литник с 5-ю хаос-марами и 5 металличеких пушек? Литник для чемпиона там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusz Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 K1R1JIJI Судя по сайту GW там 5 хсм, опции для чемпиона и 4 пушки (1 хэви болтер, 1 лазерка, 1 авто кэнон и 1 ракетница). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да, там пять маринов с указанными тяжёлыми орудиями. Да, один из пяти - чемпион. Такой симпатичный, с четырёхлинзовыми глазами. Оригинальная моделька, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Странно, на сайте ГВ аспирин хавоков теперь выглядит по-другому. Может они и в коробке чего-то поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Охххх, понятия не имею. Я хавоков с рук купил, хоть они и запечатаны ещё были. Кто знает сколько они у человека лежали. А на ГВ обычный самый марин в роли чемпиона. В коллекторс гайде тоже четырёхлизовый. Ну вы же знаете ГВ, у них вечно на картинке одно, а внутри - ультрамарины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Раньше на рамке маров хаоса было 4 модели. Так что в коробку хавоков ходила одна пластиковая рамка, металлический чемпион и оружие. Теперь там новая пластиковая рамка, на ней 5 десантников, так что необходимости в метальном чемпионе больше нет, там только оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Есть ли в природе не маринские болт-пистолеты битсой? То бишь в пластике, желательно без рук или только с кистями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Есть ли в природе не маринские болт-пистолеты битсой? То бишь в пластике, желательно без рук или только с кистями в игшном команд скваде есть целый один Изменено 9 марта, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо! Жаль, что там только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти