Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос задаю, так как даже на e-bay не нашёл( а всё всегда находил). Из чего всё-таки сделана О-Шассера? Мне дохрена противополжной информации по ней давали, что дроны у неё пластиковые а она вся железнгая, что дроны жедезные а она сама полупластик полуметалл, что всё вообще пластиковое. Буду очень благодарен если кто-нибудь выложит точную инфу, а в идеале кинет тут или мне в личку фотку набора.

И где её взять кроме как на ГВ?

Небольшой вопрос:

Я так понимаю в коробке с ассолтными терминаторами 5 пар молотков и щитов, а также 5 пар когтей.

А как обстоят дела с наплечниками? Их тоже только 5 пар?

Изменено пользователем MoonPhoenix

И тушек тоже пять, что весьма печально, а то можно было бы собрать из коробки с пятью терминатроами десять

O_o Тут в руках же дело, какие нафиг тушки, как 5 пар наплечников распределить на 10 пар рук, не путай теплое с мягким :) Изменено пользователем SmallEvilman

Друзья, можно ли где-то посмотреть фотки литья в коробке Сестёр Битвы?

А смысл? Они цельнометаллические, такие же как на фотке на сайте ГВ.

И тушек тоже пять, что весьма печально, а то можно было бы собрать из коробки с пятью терминатроами десять

Есть 5 стартерных в целом бесполезных термитов. Если бы в коробке руки шли вместе с наплечниками, то получилось бы действительно 10 ассолтных. А так придётся покупать/обменивать наплечники (что у нас несколько проблематично).

Изменено пользователем MoonPhoenix

Вопрос задаю, так как даже на e-bay не нашёл( а всё всегда находил). Из чего всё-таки сделана О-Шассера? Мне дохрена противополжной информации по ней давали, что дроны у неё пластиковые а она вся железнгая, что дроны жедезные а она сама полупластик полуметалл, что всё вообще пластиковое. Буду очень благодарен если кто-нибудь выложит точную инфу, а в идеале кинет тут или мне в личку фотку набора.
Фотка. Верхушка командного дрона вроде бы тоже металлическая.

Друзья, можно ли где-то посмотреть фотки литья в коробке Сестёр Битвы?
Они действительно цельные, но помотреть можно. Например, здесь. Изменено пользователем Rolz

А смысл? Они цельнометаллические, такие же как на фотке на сайте ГВ.

Я рассматриваю их в качестве конверсии ) Мне интересно насколько легко у них можно заменить головы )

O_o Тут в руках же дело, какие нафиг тушки, как 5 пар наплечников распределить на 10 пар рук, не путай теплое с мягким :)

А в грейдпаке темпларов есть 10 штук. =) Кстати, если Питер, то могу продать/поменяться терминаплечниками, как раз есть 10 штук.

Изменено пользователем Niramartlu

В коробке ХСМ хавоков что содержится? литник с 5-ю хаос-марами и 5 металличеких пушек? Литник для чемпиона там есть?

K1R1JIJI

Судя по сайту GW там 5 хсм, опции для чемпиона и 4 пушки (1 хэви болтер, 1 лазерка, 1 авто кэнон и 1 ракетница).

Да, там пять маринов с указанными тяжёлыми орудиями.

Да, один из пяти - чемпион. Такой симпатичный, с четырёхлинзовыми глазами. Оригинальная моделька, мне нравится

Охххх, понятия не имею. Я хавоков с рук купил, хоть они и запечатаны ещё были. Кто знает сколько они у человека лежали. А на ГВ обычный самый марин в роли чемпиона. В коллекторс гайде тоже четырёхлизовый. Ну вы же знаете ГВ, у них вечно на картинке одно, а внутри - ультрамарины..

Раньше на рамке маров хаоса было 4 модели. Так что в коробку хавоков ходила одна пластиковая рамка, металлический чемпион и оружие. Теперь там новая пластиковая рамка, на ней 5 десантников, так что необходимости в метальном чемпионе больше нет, там только оружие.

Есть ли в природе не маринские болт-пистолеты битсой? То бишь в пластике, желательно без рук или только с кистями

Есть ли в природе не маринские болт-пистолеты битсой? То бишь в пластике, желательно без рук или только с кистями

в игшном команд скваде есть целый один

Изменено пользователем Фихтфкм

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...